![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Пойду я спать, вот что :smile: Завтра выходной, высплюсь, мммм... Всем доброй ночи, что ли. :kiss: |
Демьян, Ну у вас и своих хватило)) вы мало приобрели у нас с мирфа?.. хотя я уже и не знаю ктоя))) Мирфовец. которому с вами, бывшими (уже частично) креавтивцами. ставшими мирфовцами комфортно)) и от ва я я получил публикацию в МФ))) Микки одно чего стоит!!! такая няшка теперь у вас. хотя и мирф не забывает... А ниги есть у всех... Я зато познакомился со Cветой. ЛЮ. тобой, Ушки, мутабор, ГАРРИ!!! Я еще кучу кого не назвал)))
Давайте получим позитив от общения и забудем тех. кто герои прошедших дней))) Именно им ВЫ помешали почивать на бронзовых лаврах)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Демьян, по моему здесь и так собираются единомышленники))) можем спорит. не соглашаться. но... как-то мы вместе)))
|
Цитата:
Что такое рецензия, в твоём понимании? Причём тут голосование? |
Цитата:
Обособленное мнение - такой же миф, как и полный промоушн. |
Цитата:
|
Демьян, борьба разумов))) я вот эльа терпеть не могу))0 но тупо гношу его))) а так... я ушел практически из КОиРа)) здесь даже не споря/флудя интересней)))
|
Цитата:
Отзыв - это частное мнение о личных впечатлениях о прочитанном. |
Цитата:
Цитата:
|
Извините, ребята, но вы сейчас бредите...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потери, понятно, никакой. Но мне уж точно будет спокойней на душе - интернет велик. |
Цитата:
А многие ли захотят не высказывать мнение, а заниматься полномасштабным разбором? |
Цитата:
|
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |
|