![]() |
|
Цитата:
Вы не правы. Любить и жалеть - разные чувства. Пробуждать в людях любовь и жалость - не одно и то же. Жалость унизительна. Любовь восхитительна. И, да, у меня была самая внимательная, добрая и заботливая мама (хотя, почему была - до сих пор есть). И если бы не ее внимание, любовь и забота, меня бы могло уже и не быть, благодаря нашей медицине. И я ее люблю, и детей своих люблю. Вот. |
Цитата:
У "стервозности", кстати, как это не называй тоже совсем другие корни. Оборотная сторона "не искать поддержки", как ни странно, в том, что я привыкла, что когда что-то, действительно, нужно, достаточно всего лишь об этом сказать. И или сделают, или ответят: "извини, нет такой возможности". А жизнь почему-то устроена как анекдот про "аленький цветочек": "тогда, папенька, пойдем кружеым путем. Привези, пожалуйста, мне цветочек аленький". И вот когда я сталкиваюсь с такими вещами, реально раздражает, не смотря на весь пресловутый "жизненный опыт". Лю, я не имела в виду под "искать поддержки" "идти и жаловаться на личную жизнь". Скорее, внутреннюю потребность в этом ощущении. Когда мне плохо, лично я, скорей, вообще все и всех вокруг разгромлю собственными руками. Чтобы обломки не мешали строить новое, более прекрасное. Ничего не ограничивало бы. Светланка, мне крайне жаль, что тебя вчера не было. И я очень рада, что ты пришла сейчас. Ругаться по-хаттски - это вообще высший пилотаж, я не умею:))) |
Цитата:
|
Свет, а у тебя хаттский словарик есть? )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А в целом я лишь мыслями поделился:blush:. Психоанализ тут разве что Люся Федорова может устроить. |
А я знаю этот анекдот )))
|
Злыдни!!! Уйду я от вас:cry:
|
Цитата:
|
В августе я не могу, у нас сезон продаж в разгаре будет.
|
Цитата:
- Ну, дочки мои милые, каких гостинчиков иноземных вам привезти? Младшая отвечает: - А привезите мне, батюшка, чудище. Для любви, утех и игрищ сексуальных. - да ты что?! - хорошо, пойдем кружным путем. Привезите мне, батюшка, цветочек аленький. |
Скрытый текст - *: Смешно:smile: |
Иллария, :lol: :good:
А я выходной сегодня! :tongue: |
Цитата:
Надо обдумать. |
Цитата:
Вот это я понимаю, выводы... |
Опа, Света-то права. Надо вычислять рассказы Илларии и фейк Демьяна.
Раз уже все признавались: когда я пьяная, мне немного срывает крышу, поэтому стараюсь сильно не напиваться. |
Цитата:
На самом деле, из твоих "анналов" мне больше всего нравились самые первые Штапики. Они нормальные были:) не делали глупостей назло себе и всему миру, лишь бы жизнь испортить:) |
Перегруз на четыре тысячи! Не, ну есть Бог на свете. И это после сокращения.:facepalm:
|
Цитата:
|
У Илларии мало отзывов в теме:vile:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, как насчёт догадки о том, что Иллария это.... Lina-chan?Правда не читал, но по условиям подходит. Два рассказа, нет обсуждения. Автор раньше писал неплохо, мягко сказано.:vile: |
Цитата:
|
А ну-ка все в тему Угадайки! Нечего разбрасывать свои догадки где попало!!! В беседках, темах рассказов, везде - только не в Угадайке, э? Нехорошо, товарищи! )))
|
Цитата:
Ты музло-то скачала? |
Цитата:
|
Переписываю свой мега-хит "И пришёл Бука..."
Скрытый текст - Если: |
Цитата:
Скрытый текст - *: |
Reistlin,
http://fantlab.ru/img/smiles/tired.gif |
Гарри, пусть падре Ау повеселится как следует )))
|
Эдвина Лю,
Ок. Он там и так не мелко разошёлся. :blush: З.Ы. Я всё-таки решился вывести рассказ из категории "ДСП". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем приветы!
Иллария, горько! ))) |
Цитата:
клуб существует только в моем воображении. что-то вроде старых клфов (только вместо ф стивенсон). |
Вас уже двое. Так что можно создать ;)
|
Двое? Создавайте!
|
Цитата:
|
harry book, борода...
|
Цитата:
|
Вчера пришёл спам от какого-то литературного сайта. Всё стандартно - творцы объединяйтесь и меня таким давно не возьмёшь. Лучшее моё творение в тот день оказалось нещадно смыто. Но это к делу не относится. Залез я в список издательств и почитал комментарии опытного писателя.
Цитата:
|
как хочется надееться, что это такой изящный троллинг
|
Бодроутро, Беседка!
Что-то мои выходные были какие-то короткие. Хочу еще парочку, угу. |
Вопрос на засыпку: самая маленькая речная рыбка наших широт?
Пескарь? |
Цитата:
|
Цитата:
Update: после Демьянова признания, что он уже выложился, пытаюсь найти его рассказ. Ну, интересно же поглядеть на сурового фейка! Однако, в том, что я читала, его нет. А я уже почти все прочитала. И чем дальше, тем крепче мои подозрения, что Демьян попросту пошутил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На моей исторической родине снеток редко превышает в длину 5-7см. Если учесть, что он, в отличие от бревноподобного пескаря, "тендитный", то смотрится вообще каким-то мальком.
|
Господа, гляньте, какая прелесть. Ссылка в рассылке жж упала. Помните, мы как-то обсуждали тенденцию "к сбыче описанного"? Здесь - марксистский базис:) ну, и вообще просто прелесть.
http://users.livejournal.com/_niotkuda_/118826.html |
А потом продавать эти записи, выдавая за художественное произведение! Поклонники найдут такие смыслы, что просто божечки мой.
|
Цитата:
Сайт про 750слов или утренние страницы я тоже посмотрела. Там во первых абзацах вполне объясняется, "а почему бы, например, и не жж". В общем, мне понравилось. Забавно, кстати, что автор ссылки по совместительству оказался еще и йогом:) |
Цитата:
|
Тантрическая техника познания себя через 750 слов. Я понял :)
|
Цитата:
|
Всем людям, нелюдям и фейкам - вечерний трям!
Что-то у нас вяло охота на фейков в этот раз идет ))) |
Вечерок! Тем более - пятница! :yahoo:
|
Цитата:
Тогда кто-то с ником на олд-? Из тех, кто не примелькался, единственный писал отзывы, что было интересно читать. Я даже плюсанула, по-моему. |
да олднерд однозначно...
Боже, как тяжело дорабатывать последние тридцать минут будучи пьяным в хлам... |
Народ, а есть что-нибудь хорошего уровня, чтобы можно было обстоятельно поругать, без придирок?
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |
|