![]() |
|
Цитата:
У нас тут соседи нашего кота обвиняли, что он, мол, лазил к ним на лоджию к кошке - размножаться-то! Вот, дескать: рыжие, как ваш. А у нас перегородочка стоит - ни одна А наш-то такую мордочку невинную делает... :cat-smile: |
Правильно! Чего они кота обвиняют сразу? Кошка в этом не участвовала, что ли?
Может, она вообще над котом снасильничала... |
Цитата:
Точно!!! :good: Да он вообще их боится... других кошкообразных-то. Даже котят маленьких боится. Неудалой он у нас :smile: |
А может, это твои дети научили его бояться детёнышей: и котят, и человеческих... :-)
|
Цитата:
Просто у нас было одно время, когда я из деревни котят перевозила - то почти взрослого кота отдавала знакомой, то кошечку двухмесячную. Рыжик их боялся до истерики, так потешно: взрослый котярко, дядечка почти... и весь сжимается, хвост ёршиком, и орёт в истерике... Или это он боится, что "понаехали тут, самому жрать нечего"? ))) |
Точно-точно. Он, коренной житель Уфы, боится нашествия прожорливых гастаркотиков.
|
Цитата:
|
Потому что они питаются лапшой доширак
|
Йааахзууууу!!!! демоны старшей школы пошли вторые!!! Буду смотреть))))
|
Mikki, хренушки- Роллтоном обойдетесь))) А так работяги: колбаска. сырок. первое- второе... И компот!!!)))
|
Надо у Санни спросить, чем гастарбайтеры питаются )))
|
Седой, так интересно?
|
Как-то тихо тут... Хорошо даже :) Отсижусь здесь; а то хотел отзывы на рассказы посмотреть, да и сами произведения прочитать - но не тут-то было. У нас, кажется, простите за выражение, гений завёлся.
|
ar_gus, я чуть чаем не подавилась
|
Цитата:
|
ar_gus, да я не от ваших слов, а когда гения читала...
|
Цитата:
...один завёлся - сразу стадо набежит, потом ничем не выведешь... |
Цитата:
Стяг обиженных авторов у нас переходящий... Но хороших критиков становится меньше, а это плохо. |
Цитата:
...чёрт, я и автором-то быть не очень хочу. Но чегой-то отвыкнуть не могу, никакие другие хобби так не радуют... :facepalm: |
Цитата:
|
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |
|