![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cveтлана,
Цитата:
|
Цитата:
|
Демьян, речь о клонирование, если че)))
|
Всем огромный привет))
Цитата:
|
Генри Дин, привет)
За час создать человека...а без семьи ему не будет одиноко? Ну, там материнская любовь и все такое... |
Цитата:
Генри Дин Цитата:
Когда я говорил, что в эру космических путешествий люди перестанут рождаться, я имел в виду отказ от биологических тел, поскольку они предназначены лишь для существования на Земле. |
Mikki, как мне кажется, в будущем это не будет ( как сказать то...) являться важным что ли. Создали ребенка, нашли родителей ( что-то типа обязательства перед обществом или условие приема на работу), и они его воспитают. В наше время наука так скачет, что вчерашний гаджет через пару месяцев будет валяться в урне, а в эпоху космических путешествий я вообще не могу представить развитие технологий. Так же и с моральными устоями. Меняются интересы - меняются люди
Демьян, а ускорители реакции? Клонирование та же самая органическая химия |
Цитата:
Цитата:
|
Генри Дин, ага...мы не доживем...ну, и ладно)
Демьян, я почитаю, хотя она мне не нравится. |
Демьян, а почему не клонировать сразу взяв генотип двух людей? В принципе: искусственное оплодотворение + растим в пробирке. И генофонд меняется. обновляется и человек свободен от беременности)))
А если управлять процессом замедляя/ ускоряя обмен веществ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
За тысячелетия развития биологической эволюции какие только способы природа не осуществляла... Оптимальной схемой для данных условий обитания является та, что существует. Не вмешиваясь в принципиальную схему можно играть с генами, включая и выключая маркеры. Таким способом можно и избавляться от нежелательной наследственности, и включать необходимые компоненты. Ну, например, вырастить у человека жабры. Все, что природа когда-либо пробовала делать с млекопитающими, можно включить и в человеческой ДНК на стадии формировании плода. Иногда и сама природа ошибается с программой и рождаются уроды. О их низкой жизнеспособности широко известно. |
Цитата:
|
И что?
И все разговоры смолкли! Такое ощущение, что народ впечатлился... Типа, ну, ой-ой, в свете такого будущего надо срочно заняться настоящим! ))) Особенно хорошо надлежит вспомнить как следует старый добрый способ размножения человечества ))) И свалили с беседки. А тут Лю такая одинокая приходит из кухни - и на тебе, Люшечка: пусто! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |
|