Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Седой Ёж 01.08.2013 22:05

Mikki, Да я воопче мягкий и пуффыстый)))

Mikki 01.08.2013 22:05

Седой, как ты себя чувствуешь?

Генри Дин 01.08.2013 22:12

Еще раз здравствуйте)) Hespersky покидает нас?

Седой Ёж 01.08.2013 22:21

Mikki, устал чуток. Ну а так терпимо)))

Mikki 01.08.2013 22:22

Генри Дин, он вернется, наверное)
Седой, хорошо)))))))))

Генри Дин 01.08.2013 22:25

Hespersky, удачи Вам и попутного ветра)) Возвращайтесь скорее

Hespersky 01.08.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1623354)
Hespersky, удачи и семь футов под килем) возвращайтесь)

Цитата:

Сообщение от Генри Дин (Сообщение 1623421)
Hespersky, удачи Вам и попутного ветра)) Возвращайтесь скорее

Благодарю. Постараюсь до конца захода, хотел написать пару отзывов..
Да и от ar_gusa жду с нетерпением.
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1623397)
Hespersky, а куда же вы, да еще и не показав стриптиз? :sad:

Так меня ж успели раздеть :blush: некоторые Шерлоки.
Теперь подозреваю, что они фейки, иначе откуда узнали! :spy:
:lol:

P/S Теперь вроде точно всё. :smile:

ar_gus 01.08.2013 23:12

Цитата:

Да и от ar_gusa жду с нетерпением.
Всё непременно будет. Пару дней терпит ещё?

Hespersky 01.08.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1623463)
Всё непременно будет. Пару дней терпит ещё?

Главное - будет. Мне очень интересно. И буду благодарен.

Седой Ёж 01.08.2013 23:39

Черт! Спать хочу, а тут вдруг рассказ контур нарисовал. Хм, это вы меня заразили. графоманством)))

Генри Дин 02.08.2013 00:35

ОХ!!! РЕБЯТА, РЕБЯТА!!! Искал, куда главного персонажа закинуть для следующего рассказа, а нашел вот что интересное
Кстати, Вы знали, что в созвездии Рака есть планета, которая полностью покрыта алмазом

Mikki 02.08.2013 00:38

Генри Дин, нет, я не знала...красиво там, наверное)

Генри Дин 02.08.2013 00:49

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1623533)
Генри Дин, нет, я не знала...красиво там, наверное)

Mikki, очень жаль, что я родился ни в эру космических путешествий... хотя, кто знает, может все только начинается)) ААА!!! хочу полететь в космос!!!
Интересно... алмаз это углерод ( если я не ошибаюсь). Вдруг на той планете есть жизнь? Алмазные големы из Героев Меча и Магии 3? Мне все время казалось, что вампиры, драконы, вурдалаки, единороги - не могли просто родиться в чьей-то голове. Может это все рассказы о других планетах наших Звездных Отцов?? У нас людей еще не замораживают лет на 50-100?? Вселенная такая большая, а так мало времени...

ar_gus 02.08.2013 01:04

Цитата:

Сообщение от Генри Дин (Сообщение 1623529)
Кстати, Вы знали, что в созвездии Рака есть планета, которая полностью покрыта алмазом

Строго говоря, углеродные планеты - одна из теоретически обоснованных разновидностей планет земного типа. Насколько я помню, там помимо углерода в разных формах (не обязательно алмазы, но не исключено:smile: ), на поверхности должно быть много интересного. Соединения титана, кажется.
Пока про упоминаемую планету вроде говорят осторожно: дескать, возможно она является первой открытой... Хотя я давненько не слежу за новостями.

Генри Дин 02.08.2013 01:08

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1623544)
Строго говоря, углеродные планеты - одна из теоретически обоснованных разновидностей планет земного типа. Насколько я помню, там помимо углерода в разных формах (не обязательно алмазы, но не исключено:smile: ), на поверхности должно быть много интересного. Соединения титана, кажется.
Пока про упоминаемую планету вроде говорят осторожно: дескать, возможно она является первой открытой... Хотя я давненько не слежу за новостями.

Ну в небе не много изменилось. Нашли за этот год 3 планеты пригодных для жизни (только далеко от нас). В этом году закончится отбор 25 человек, которые полетят заселять Марс в 21 году. Ах да.. на Челябинск метеорит упал:smile:

Цитата:

Строго говоря, углеродные планеты - одна из теоретически обоснованных разновидностей планет земного типа
Но это остается только теорией, как и ТБВ. Как по мне не было ни взрыва, ни 7 дней, просто в параллельной вселенной существуют люди, которые ушли далеко от нас в развитии. Они взяли и создали мир, только для них это микроскопическая точка, а для нас - бесконечный простор. Если моя теория верна ( или ТБВ), то у нашей вселенной должен быть центр, а там самые старые планеты

ar_gus 02.08.2013 01:13

Цитата:

Сообщение от Генри Дин (Сообщение 1623545)
Ну в небе не много изменилось. Нашли за этот год 3 планеты пригодных для жизни (только далеко от нас). В этом году закончится отбор 25 человек, которые полетят заселять Марс в 21 году. Ах да.. на Челябинск метеорит упал:smile:

Вот про метеорит, кстати, знаю немало:smile: И от местных жителей, и от ребят, которые его остатки исследовали.
Смешная и одновременно печальная история там приключилась.

Генри Дин 02.08.2013 01:21

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1623547)
Вот про метеорит, кстати, знаю немало:smile: И от местных жителей, и от ребят, которые его остатки исследовали.
Смешная и одновременно печальная история там приключилась.

А на Америку спустя 2 месяца еще один упал. Им в этом году хорошо достается - ураганы, метеориты, землетрясения... Вообщем, своими фильмами они накликали себе экшен

Демьян 02.08.2013 01:28

Цитата:

Сообщение от Генри Дин (Сообщение 1623536)
Mikki, очень жаль, что я родился ни в эру космических путешествий... хотя, кто знает, может все только начинается))

Мне кажется, что в эру космических путешествий люди перестанут рождаться, по крайней мере в привычном нам понимании.

Генри Дин 02.08.2013 01:35

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1623549)
Мне кажется, что в эру космических путешествий люди перестанут рождаться, по крайней мере в привычном нам понимании.

Да, скорее всего это будет не практично. Зачем ждать 9 месяцев, когда из пробирки можно получить такое... допустим за час

Седой Ёж 02.08.2013 10:03

Генри Дин, за час ты загнул. Но вот не ходить беременной, а заниматься далее своей жизнью- актуально.

Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3.