![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что история ДА2 не оборвана по фактам. Данное ощущение, если и возникает, то не по вине сценаристов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да, спас Киркволл, после восстания пол-города разрушена, Башни Магов нет, как минимум половина стражи и храмовников погибло, начальства, которое это все разгребало бы, тоже нет, наместнику (погибшему от кунари) замену не нашли, глав церкви, храмовников и магов стараниями команды Хоука тоже повыпиливали, начальница стражи свалила из Кирквола. Хоук и команда оставили после себя разрушенный город, если бы их не было, город может быть даже был целее. А Серый Страж объединил страну и закончил Гражданскую Войну(не без проблем, конечно), а также определил правителей, которые будут разгребать последствия Мора.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Они хотели из Хоука второго Шепарда сделать, и по идее в третьей части он должен быть ГГ, но реакцию фанатов мы знаем, и решили запилить нового ГГ-инквизитора. Концовка намекала, что в продолжении в истории будет крутиться вокруг него, но нет на него забили, читайте комиксы.
|
Цитата:
|
А Инквизиторша Варрика просто допращивала, да?
|
Halstein, вопрос про то, держали ли вы свечку над разработкой "Dragon Age II", предсказуемо пропущен + признание двойных стандартов в плане оригинальности/консервативности. Круто.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чем занимается герой в Лотеринге и Денериме (если рванет туда сразу после Лотеринга)? Правильно, "попрошайкает" и "убивайкает". |
Чтобы быть ДАО-фаном, нужно не играть в ДАО.
|
Цитата:
|
Ну, а по существу есть что возразить? Вы, я смотрю, ничего из того что вам говорят не коментируете по существу. Может пора признать, что возразить попросту нечего?
Кстати, это не цитатирование, так что притензия опять не по существу. И, еще один момент, вы уж попробуйте определится, а то у вас то Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Посаны, что лучше всего качать Морриган?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст - Немного слоганов с двумя сопартийцами из Ориджин: |
Цитата:
|
Но история Хоука выглядит все равно незаконченной, хм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос: в чем же тут превосходство ДАО? В длинне одинаковых коридоров? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иначе говоря, ваши посты (в этой теме) есть набор абсолютно пустых ничего не стоящих фраз. Что и требовалось доказать.:lol:
|
Цитата:
Лааадно, придётся раскрыть секреты и таинства Братства Поклонников Алистера и Гнилого Дракоши. Во-первых, Начало пронизано единым сюжетом от начала и до конца. Если от него отрезать кусок, то он станет... гммм... менее эпичным и понятным. А вот если сделать тоже со Вторым, то менее понятно не станет и эпики не убавится - её там нет. Как, впрочем и логики происходящего. Во-вторых, в Начале надо спасти Мир, а не банально набить кошелёк потолще и рожи врагов посильнее. Вот если бы СС не справился с Мором, то и Киркволла не было бы. А вот если посмотреть на Второй, то все так называемые истории высосаны из пальца и переходы из одной в другую смотрятся... малость натянуто. Если бы они шли сплошняком, а не через ТРИ ГОДА КАЖДАЯ, тогда да, можно было бы что-то сказать в защиту этой жалкой поделки. В-третьих, у СС есть чёткая цель - убить Гнилого Дракона сотоварищи. А вот у Хуока её нет. Он просто пытается не сдохнуть раньше времени, набить кошелёк потолще и набить рожи врагов посильнее. В-четвёртых, в Начале есть чётко названный злодей, которого дают вырезать в конце. А вот во Втором никто, кроме психички Мередит на злодея не тянет. И, в-главных (ну, это для меня) в Начале нормальные такие эльфы. Правда, низковаты, но... А вот во Втором они похожи на жителей Марса, смоделированных пьяной лягушкой под страхом смертной казни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Расскажите какой эпик и, что там еще было, а, вот, "понятность", вы потеряли? Цитата:
|
Недавно перепрошёл ДА 2 на Xbox 360. Играл за девушку Хоук. Стиль моей игры довольно жётский. Никаких поблажек магам и другим бандитам. Я за Тамплиеров.
Сюжет игры довольно сильно сдал в эпичности, но при этом хорошо раскрыл проблемы маленького человека, который попал в водоворот событий, и при этом сумел занять высокое положение в обществе. Мне могут сказать, что это было во многих играх. Соглашусь. Но при этом замечу, что по сравнению с Серым Сражем из ДАО, Хоук не выглядит картонкой. Он живой, весёлый и предпреимчивый. Конфликт магов и храмовников, был хорошо показан в Ферелдене. И Биоваровцы решили показать развитие отношений между двумя этими организациями. Церковь слаба, а её каноны устарели для магов. Требовался новый подход к решению этой проблемы. Но ничего не вышло, и всё погрузилось в Хаос. Даже гг Хоук не смог в нём разобраться. И это его выделяет среди многих гг подобных игр. Серый страж одолел Мор, и все счастливы. А с магами и тамплиерами, не всё так просто. Вековая вражда, так просто не пройдёт. Спутники Хоука довольно харизматичны. Из них мне нравятся - Изабелла, Варрик и Фенрис. Единственное, что мне не понравилось в персонажах, так их голубизна. Пришлось мне пойти в лесбиянки, и замутить с Изабеллой. Из минусов игры, я бы отметил одинаковость локаций и баги. У меня Мерридит в конце зависла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, чхать на кого-то с высокой башни попросту неприлично. К тому же, потребовалось предательство генерала, чтобы её пленить.
|
Tillien, крестовый поход Андрасте охватил только Юг мира "Эпохи Драконов", а север материка где распологался центр Тевинтера не был так сильно затронут. Рабство не было до конца скинуто. Да и ограничения церкви, они соблюдали ещё меньше чем маги из остальной части мира. Прошлые успехи империи, заставили их плюнуть на ограничения церкви и создать свою церковь, которая была лишь марионеткой верхушки магов. Так во второй части говорили Фенрис и Андерс.
|
Одинокий странник, ага. У них церквой даже мужики правят. Черный жрец и его верные прихвостни. Так что для оплота истинной магии не всё ещё потеряно. Я вот думаю, если бы не кунички с Сегерона и Пар-Воллена, Тевинтер захватил бы как минимум Антиву и Неварру, а может и Вольную Марку тоже. А так ему приходится сдерживать атаки недо-тифлингов.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С. Ну, так что там с логикой и эпичностью?:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Из Асундера, который Раскол. СОДЕРЖЫТ СПОЙЛЕРУС МЕГА-МАСШТАБА!!!: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хочу обратить внимание игравших и читавших кодекс, на то, что в DAO маги не умеют телепортироваться и в кодексе об этом ясно говорится. В ДА2 они скачут по полю боя от любого чиха. Итог: ДА2 - глупая нелепица, которая не придерживается канонов своей же вселенной. Там даже рази и Вареник телепортироваться могут научиться. Что уж говорить о читерах-магах. )))))))
Цитата:
|
Немногочисленные исключения лишь подтверждают правило. Два персонажа против двух башен, полных магов. Вывод очевиден.
Конечно, если только вы не унылый псевдотруролевикЪ, записывающий в маги (воины, воры...) только членов своей группы, а остальных существ в игре - в разряд мобов. Цитата:
Фанам ДАО давно нужно понять, что никаких канонов вселенной ДАО нет в принципе. Но они уже провозгласили ДАО какой-то невесть какой великой игрой с эпической вселенной и уникальными канонами, естейственно глядя на вторую часть они испытывают боль в определенной части тела - все-таки одни рогатые кунари чего стоят. Ну, т.е. полное попрание "священных" заветов "великой" игры с "уникальной" вселенной (галактикой, ага). |
Цитата:
Пысь. Сысь. Я против куничек ничего не имею. Только не надо, чтобы в следующей части у них выросли жабры и они оказались гермофродитами. А то совсем нехорошо получится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|