![]() |
Цитата:
|
Месяц, как заметил, одну особенность с профилем oligerd, смотрим сюда. Просто, интересно это ошибка движка форума или…
Как ни как показывает 20 штрафных балов:blush:. Все-таки «тормоза» сервера, утомляют:sad:. |
Bad 13,
Я думала, что это ни для кого не секрет, что при просмотре комментариев на сайте видны баллы пользователей. Или не совсем видны... Или Вас интересует вопрос почему 20, а пользователь еще на форуме? Вообще-то oligerd как Вы может быть помните, отсидел свой бан. И Вы как пользователь тоже имеющий в своем профиле вкладку нарушений, наверняка знаете, что у них есть свой срок, когда они истекают. Бан был 2 недели. Срок баллов истекает за те нарушения через 3 месяца. Или я не поняла Ваш вопрос? |
Цитата:
Короче, почему 20, а не скажем 19, если часть наказания уже истекли… или на форуме, работает футбольное правило «трех желтых карточек»:smile:. |
Bad 13, в данный момент у него в самом деле 20 активных баллов, набравшихся по совокупности. Бан после первого же нарушения.
|
Не-не-не, вообще то это сюрприз!
Если честно, прецедентов не было очень давно и уже не помню как реагирует система, но вроде как в бан он не уйдет, если сейчас дать нар. |
SpellCaster, получается он на птичьих правах, а я думал, бан с него, снялся автоматически, по истечению более старых нарушений. Буду, надеяться oligerd, не получит свою «третью желтую карточку».
Цитата:
И до каких приделов в его обстоятельствах, можно хулиганить? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне интересна, эта особенность форумных правил, раз уже появился прецедент:smile:. |
Bad 13, у каждого нарушения есть срок давности, и как только он истекает, баллы за это нарушение переходят в разряд неактивных (т.е. только для истории).
|
Что опять взяли за моду разводить здесь обсуждения?
Вопрос - ответ. Все. Есть что обсудить, создавайте тему. А там посмотрим. |
Ни в чем. Пользователи могут удалять свои посты.
|
Цитата:
|
Sledge, ах чертов склероз. С темами путаю.
|
Затаив дыхание слежу за темой.
Сначит ли это, что могу удалять свои посты без угрозы срока? |
Snake_Fightin, не паясничай. Ты знаешь за что именно получил.
|
Хотелось бы выяснить один момент.
Два поста: Раз. Цитата: "...такой параши от Нолана не ожидал..." Два. Цитата: "Суки, больше мне сказать нечего" (речь о разработчиках одной игры). Что это? Модераторский недосмотр или норма форумного общения? Ничего, что это брань? А как же уважение чужого мнения? Не задел ли это на флэйм? Как-то так. |
Greem Novel, нууу, стоит бросить это модеру раздела. в личку. либо админу (хотя мне это кидать бесполезно).
давай ссылку, потрем. |
Лаик, если во втором случае я ещё соглашусь, то в первом человек просто высказал свое мнение. Бечь сразу из-за этого с обращениями к администрации по меньшей мере странно.
|
Лаик, если я правильно понял, это всё-таки как минимум нежелательная форма высказывания на форуме? Просто мой вопрос был не касательно определённых случаев, а по поводу мнения руководства форума на этот счёт. Может, я преувеличиваю, и это нормально. Или это ненормально, и надо потом обращаться к модераторам в подобных случаях?
И - уже напоследок. В одном разделе это считается нарушением. Выдержка из правил раздела "Музыка": "Оскорбления в адрес исполнителей ("Гавно группа!" "Певец пидорас!") приравниваются к флэйму и несут за собой наказание. Высказывайте свою критику в цивилизованных выражениях и аргументированно. ("Мне не нравится. Слабая группа с примитивной музыкой. Вокалист не умеет петь и отталкивающе выглядит."). Все вкусы равноправны, и рекомендуется уважать вкус собеседника." Чем так специфичны остальные разделы, что там этого нет? |
Грим, первый случай вообще смягченная версия высказывания "фильм/альбом/книга - говно", с которым я поначалу пытался бороться, но в итоге это слово из-за повсеместного использования стало вполне легитимным. Главное - чтобы мнение аргументировано было, а какое оно будет - это каждый волен выражать сам.
Что касается правила в Музыке, оно отображает некий идеальный мир, который не всегда удается достичь в реальности. Если такой ор подняли по поводу запрета луркосленга в "Серьезных", что начнется, если всех не стесняющихся в выражениях начать штрафовать? За цензурностью следим, а уж остальное - на совести авторов сообщений и их интеллектуального и культурного уровня. Ну а с этим Цитата:
|
SpellCaster, ок. разбирайся.
|
цыц.
|
Почему Лаик не цветная?
Агент в штатском? Или заслужило? |
Sledge, просто я перекрасила свой ник. мне так больше нравится.
|
Лаик, Дабблпосты тож админам с рук сходят, ибо они априори, не не простые юззвери?
|
Sledge, если пришел сраться, то в личку, по правилам.
даблпосты админы сами же и объединяют. и да, админы - цари и боги всея форума. как-то так. это, конечно же, мое личное мнение и блаблабла. |
Если не секрет, за что Garret-а забанили ? :)
|
Гиселер, ходят слухи, что он фейк Пересмешнега
|
Понятно, благодарю. Самое время реанимировать свою паранойю. ;)
P.S.: Кстати, разве "сука" является матерным ругательством ? И разве оно считается оскорблением, если не направлено против конкретного лица ? :) |
Гиселер, зависит от контекста.
|
Цитата:
Два. Ругательство ? Да. Обращенное против кого-то конкретно ? Нет. Высказанное в порыве эмоций и глубоком разочаровании от полученной новости. |
Цитата:
Цитата:
|
Sledge, если есть прямое оскорбление форумчанина. Например, "ты, ...", тогда нар. Если это обращение "в пространство", то его можно простить. + Нюансов всегда много. Я привела самый простой пример.
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему администраторы столь пассивны в качестве пользователей? Им чужда тематика форума, или они тоже констатировали для себя его смерть?
|
Adsumus, а кто именно интересует?
У нас их в списке 7. Или 6, т.к. исключаем Мирфа) |
Мирф как раз довольно активен. А вот Вас я крайне редко вижу где-то кроме анимэ, и связанных с администрацией тем. Лаик тоже лишь изредка-изредка мелькнёт в Литературе. А прочих я никогда в жизни видел.
|
Adsumus,
мне можно тыкать, не люблю, когда васькуют Прочих можно и не расчитывать увидеть) Касательно себя могу сказать лишь то, что просто стараешься не лезть лишний раз. И вопрос времени, конечно. |
Adsumus, я обсудила уже все, что могла и хотела обсудить. я участвую в больших и интересных дискуссиях. а писать в 25ый раз мнение о книге, которое за годы не сильно изменилось, согласись, не очень занимательно.
активность модератора, супера или админа всегда снижена по сравнению с пользователями. у первых же еще много других развлечений. посты потереть, модерку почитать... и да, ты думаешь, что админ должен бегать и как сумасшедший писать во всех разделах? он все равно остается верен своим любимым разделам, как и любой другой пользователь. Поправка для Снейка: угу, издают, но бежать вперед собственного визга обсуждать ее на форуме. даже не знаю, мне в приватном общении проще. тем более писать - это работа. а я работу не работаю в свободное от работы время. ня. |
Цитата:
|
Гиселер, тебе? Да не вопрос, только ты напиши там что-нибудь соответствующее - без причин не наказываем.
|
Цитата:
|
Гиселер, требовать штрафных слоников надо с меня или Виндичи, мы модеры раздела. Если тебе так хочется, то ты их получишь и все участники флуда в теме.
|
Цитата:
За остальных участников - не мне судить. :) |
Вопрос к администрации. DUB, когда-нибудь вернется?
Уже столько времени прошло, скучно без чертяки:sad:. |
Ответ:
Дуб отбыл в лучший мир - реальный. И счастливо проживает там. Желающим узнать подробности - искать его в аськах и т.д. |
Цитата:
Вопрос в том, если у него возможность вернутся на «МФ», если он захочет? |
Бэд, конечно может. Он же забанен не сам, а в тот момент когда был взломан. Так что, захочет - и либо создаст новый акк, либо старый вернет.
|
Уважаемая администрация форума !
Могли бы вы каким-то образом регламентировать размер сообщения (комментария), которое не будет считаться необязательным и откровенно флудильным ? Т.е. установить минимальное количество знаков текста, которое можно считать полноценным и содержательным постом ? Заранее спасибо. |
Гиселер, 2-4 предложения, в зависимости от их длины. С содержательностью гораздо сложнее, ее можно оценить только в контексте.
|
Цитата:
|
Margulf, если бы у нас так комментировали, да еще это было бы по теме, я был бы просто счастлив.
|
Гиселер, нет никаких строгих ограничений.
Сообщение оценивается в зависимости от содержания, темы и общей картины диалога. |
Цитата:
Но вот вопрос - если я считаю сообщение содержательным, несущим в себе смысловое значение, а модератор, редактирующий соответствующую тему так не считает - как быть ? Рвать на груди тельняжку, доказывая, что это не флуд ? Вступать в продолжительную дискуссию, оспаривая решение представителя руководства форума ? "Забить" на происходящее и коллекционировать карточки ? Что делать-то ? :) |
Цитата:
1. Обратитесь с помощью ЛС/icq/e-mail непосредственно к модератору, осуществившему оспариваемое действие. 2. Обратитесь с помощью ЛС/icq/e-mail к супермодератору в случае несогласия с объяснениями, полученными от модератора, осуществившего оспариваемое действие. Обращение обязательно должно содержать подробное описание сложившейся ситуации, если возможно, ссылки на посты. 3. Супермодератор в течение 10 дней рассмотрит Ваше обращение и сообщит о принятом решении. 4. Если пользователь не согласен с решением супермодератора (замечанием, предупреждением, блокировкой), он может связаться с Администратором через ЛС, e-mail или icq и решить спорный вопрос. В течение 10 рабочих дней апелляция будет рассмотрена. Решение Администратора является окончательным и обжалованию не подлежит. |
А существует вариант обойтись без всей этой волокиты ? Может быть модераторам не стоит столь рьяно впиваться зубами за каждую мелочь ? Как, в большинстве случаев это, к счастью и происходит.
Устраивать из форума поле брани между модераторами и рядовыми пользователями на мой взгляд - неразумно, и отвлекает, собственно, от самого форума. Поэтому я и предлагаю особо рьяным модераторам быть чуть сдержаннее в исполнении своих карательных обязанностей. И наказывать за действительно серьезные нарушения. Или же - рецедив. Хотя вы вполне можете послать на <пред> ИМХО, я не обижусь. Но выводы сделаю. ;) |
Гиселер, и вот что с тобой делать теперь? завуалированный мат, да в такой-то теме.
|
Гиселер, это его оценка как модератора.
Без волокиты...хм, просто обратиться к модератору и объяснить свою позицию нормальным тоном. В свое время никому не отказывала вернуть пост, если пользователь спокойно обратился с вопросом. |
Цитата:
К слову, за заслуженные нарушения я не выступаю никогда. Однако еще ни один модератор не извинился, да что там - даже не признал собственной "судейской ошибки". Гонор - страшная штука. ;) Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |