![]() |
Цитата:
|
Цитата:
______________ Насчет фильма - я захотел высказать свою позицию и высказал. Никого убеждать не собираюсь, пустая и бесполезная трата времени. |
Цитата:
Скажите, мадам, на хрена вы вообще ко мне пристали? Я все никак это понять не могу. Эта сама сивер заняла у вас сто тыщ и не отдает? И вы за ней бегаете и ищите везде? Неужели вы не понимаете, что этот разговор никого не колышет, кроме вас? В рамках этого конкурса у вас два фейка плюс ник как минимум, у меня - один ник. Вы обвиняли (как и Ранго) в том, что я якобы безбожно пиарюсь. Объясните мне - как я пиарюсь безбожно? У меня есть фейки, которые пишут отзывы на мой рассказ (как вы это сделали)? Или есть такие обожатели, как Гарри Бук, он же Философ, он же Случайный прохожий? Я специально даже не стал больше участвовать ни в Поруке, ни в Домино, чтобы не поднимать рассказ. Мне достаточно на него отзывов и информации. Я прихожу сюда, чтобы пообщаться с интересными людьми. А вы пристали как банный лист. Простите. Все, я закрыл этот вопрос. Прошу извинить меня администрации. Я не в силах заткнуть этот фонтан. :facepalm: Цитата:
Кто-нибудь может мне объяснить, что эта фраза вообще означает? Глокта приходит на конкурс и начинает искать какую-то сивер. :facepalm: И потом говорит - я блин нашла, а она не признается. Пичалька. :lol: Напомнило из моего любимого фильма: Когда я вчера шел по лестнице, то столкнулся с человеком, которого там не было. И в это утро его не было. Хоть бы завтра он исчез. |
Цитата:
Ну а люди, усиленно занимающиеся фейководством, с точки зрения Шахматиста, просто шизофреники. Либо настоящие, либо будущие. Потому что это, конечно же клёво, придумывать себе постоянно новые фейки и перевоплощаться в них, но с каждым таким фейком реальная личность человека потихоньку размывается. Тем более, что фейк, это почти всегда воплощение скрытых желаний и фантазий, задавленных в реале скучной прозой жизни. Поэтому, заметьте, в ветке своего рассказа Шахматист формулирует просьбу не к конкретным персонажам, а конкретным виртуальным личностям, их реальному телу и любым другим виртуальным личностям исходного реального тела. Так понятнее??? |
Цитата:
Цитата:
|
о, какие люди и без охраны! Нормальной такой охраны. Со смирительной рубашкой и шокером.
|
Пойду погляжу "Интерстеллар". Хороший, наверное, фильм.
Скрытый текст - Бу!: |
Цитата:
И когда тебя оскорбляет фейк - тебя, на самом деле оскорбляет реальный человек. И делает он это ну просто потому, что с его точки зрения это делает не он сам, а его виртуальная личность. Вот пусть и наказывают по закону его виртуальную личность, а не его. А он будет смеяться над тупыми моралистами. В результате всё заканчивается реальным физическим убийством. Последнее убийство на данную тему, ставшее известным нашим СМИ, произошло в этом месяце. Один тринадцатилетний подросток убил другого после интернет срача. И это реальность. Это происходит регулярно. Люди, плодящие фейки в интернете, стремятся к безнаказанности за любые свои действия. В том числе и за те действия, которые у нас наказываются административно, а в любой цивилизованной стране мира от США до Китая уголовно. В качестве примера одна из моих любимых историй. Когда я ездил на работу в ночную смену, на остановке была стая собак. Рано или поздно в стае появлялся кобель, который начинал лаять на проезжающие машины. Потом он начинал бегать за этими машинами. Потом демонстрировал, что укусит колесо. Потом ... рано или поздно кобель кусал колесо проезжающей машины. Постоянное создание фейков - это первый шажочек к расщеплению личности. как-то так. |
Chess-man, всё, что я хотел сказать, я сказал в предыдущем посте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сделяль. В смысле топнул.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в психотерапии даже есть такой прием. Пациента просят записать свои страхи, а лист потом помять, порвать, и выбросить. Таким образом, символично избавиться от страха. А дети, которые не умеют писать, рисуют. В общем, можно сделать вывод, что шизофрения в зачаточном состоянии присутствует в каждом. А в тех, кто занимается творчеством, уже дала ростки. Так что, записывайтесь на прием |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне такое точно не грозит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот, начали с фейков, а интересно оказалось вовсе про грудь )))
|
Про грудь всегда интересно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Два дня
Two days Zwei Tage Deux jours Dos días |
Due giorni
|
Ту дэйс
:lol: |
Цитата:
|
Сегодняс отдыхатьс,
а послезавтрас на работус. |
Цитата:
Кассир (русский эмигрант): Куда, блин?! Пассажир (русский эмигрант): Туда, блин! |
Да, пора бы уж проголосовать. Наконец-то всё прочитал :smile:
|
Однако. 22 октября — Международный день защиты мужской нервной системы от насильственных действий со стороны женщины.
|
Всё, ТОП отправил, только что. Ну не умею я быстро читать... И писать тоже.
Ох, нелёгкая эта работа... |
Цитата:
- Куда блин? - To Dublin. |
Цитата:
|
Уже даже я топ отправил) Теперь можно со спокойной совестью Нила Стивенсона дочитывать.
|
Mario Puzo, "даже"? )))
|
Да, я самый медленный)
|
Цитата:
|
Цитата:
Самые крутые отправляют за несколько секунд до дедлайна. :smile: |
Цитата:
|
самые крутые собирают все топы после официального голосования при подсчёте, выискивают спорные ситуации и решают их своими голосами
|
Ну ладно, Вась, брось, зачем так толсто)))) БК это не ЦИК))
|
Цитата:
Скрытый текст - --- tipa tak ---: |
совсем чуть осталось дочитать. свой примерный топ сформировался. вот только как теперь раскидать по номинациям..)
напомните, одни и те же рассказы в две номинации можно ставить? или лучше вдавить как можно больше рассказов в топы? |
ХАХАХА! Плюсаните Прохожему, я не могу)))))
Цитата:
|
Боюсь показаться наивным и невоспитанным...
А в чем крутизна, остроумие и брутальность отправления топов и пр за несколько секунд до дедлайна? Это тонко выраженный экстрим? :018: |
Безумное Чаепитие, именно!=))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:lol: |
|
|
Falcon Feather, о, а у меня жёлтый скин. Мне на синем бесит отображение репы.
|
Greenduck, не пишет число, а рисует квадратики? По умолчанию на Креативе почему-то синяя. Думаю у Марио тоже)
|
Falcon Feather, ага. В самом низу страницы можно поменять, кстати.
|
думал, думал, и решил вместо участия в рваной грелке поиграть в цивилизацию 6 :)
есть конечно идейка, но запихивать её за два дня из рамок романа в рамки рассказа - это сдохнуть можно а ещё работать завтра вечером надо и потом на работу( |
Цитата:
|
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |