![]() |
Вопрос ко всем троим, но долго ждать не буду. А жаль, мнение Штреллера хотелось бы услышать. Если что, от его лица сошлюсь, что он позже подробно выскажется.
|
Теперь даю небольшую паузу - до завтра. Потому что действительно хотелось бы дать Венегуру шанс.
Только небольшая корректировка - пусть ещё Тополь выскажется, и вопросительный взгляд на Маркуса оставим его герою. Так будет логичней, если придётся перехватывать мне. |
Ну вот, завтра где-то до обеда ждём. Потом я продолжу. Прошу быть наготове.
|
Пришло письмо от Венегура - он в командировке, но уже к вечеру вернётся. Так что не зря решили потерпеть. Дождёмся его. А пока - ещё арт от классической игры :D
https://img-fotki.yandex.ru/get/6731..._1a7219d7_orig |
Всем привет!
Я таки доехал до родителей и могу писать) Сейчас прочитаю что тут без меня наваяли)) |
Wenegur, можешь сейчас кратенький пост, а серьёзные потребуются чуть позже.
|
Ваше желание исполнено! Пост совсем коротенький )
|
Ну вот, можно ехать дальше. А ты пока готовься и отдыхай, с завтрашнего дня рассчитываю на тебя в полную силу.
Небольшим бонусом - теперь ты можешь точно представить по крайней мере лицо Джейн, пожалуй. Только нос чуть поменьше и глаза зелёные :) https://img-fotki.yandex.ru/get/6815...d_db01506_orig |
Ну-у, товарищи... Ход доступен трём лучшим игрокам в любой последовательности - и сутки простоя. Мне каждый раз надо имя следующего называть? В данный момент реплику подать может любой из участников разговора.
|
Куда уж меньше нос?:shok:
|
Са-амую капельку. >_> Впрочем, не обязательно - и так весьма близко, колебания в пару миллиметров носа это в рамках погрещности. ^_^
|
Щас я за Барсова буду постить
|
rusadm-33, я уже отписался, учти реплику Штреллера, или скажи, если мой пост снести придется )
Руслан Рустамович, арт просто потрясающий! |
Тогда я подожду и Русадма.
Арт вообще лучший из виденных, хотя чисто эмоционально вот этот меня больше впечатлил: https://img-fotki.yandex.ru/get/5803..._66d2996e_orig Правда, сначала подумал, что он совсем не к нам, но потом - не факт, не факт... >_> |
С чего бы реплику Штреллера сносить? Все замечательно
|
Окей, если нечего добавить, продолжу.
|
Да, думаю тут реплика Тополя к месту будет.
|
Думаю, Ивану не стоит брать быка за Рога - пусть коротко выскажется, потом выступит Штреллер, потом Краснов подведёт итог - и вот тогда, в конце, поговорим о реформах.
|
ок, тогда я кратко скажу об операции и о тех проблемах, которые она вскрыла. щас чуть разгребусь и в течении часа постараюсь.
|
Окей, ждём. Возможно, потребуется реакция Краснова или Мори, нов любом случае Венегур следующий на очереди.
|
Вот теперь, пожалуй, удачный момент, чтобы взял слово Маркус - сперва касательно пары вопросов, поднятых Иваном по части оснащения и Сэм по части наработок, затем может перейти к своей теме. Ну а потом уже Краснов.
|
хорошо, я готов подключаться если что
|
Товарищи, опять висим? У меня арты кончаются. Разве что картинок с прошлых мест работы Джейн Доу порядком, но я бы хотел их приберечь.
Ждём Венегура до завтра, потом передаю ход Тополю. Кстати, у меня дурит компьютер, так что не пугайтесь в случае чего. |
Э... Пугаться? То есть это заразно?
|
Просто могу исчезнуть без предупреждения.
Шикарный кадр, кстати >_> https://img-fotki.yandex.ru/get/6737...6_ad698146_XXL |
Ладно, Тополь, давай. Но помни, что Штреллер ещё выступит после.
|
Прошу прощения за очередное уже исчезновение, капитально не задалась неделька ((
Начал набрасывать текст, постараюсь вечером выложить, видимо после Тополя уже. |
Хорошо что ты тут
|
Wenegur, кто первый успеет, тот пусть и пишет. Второй подгонит под него.
|
Товарищи просто соревнуются в активности... >_>
Давайте я вам пока пущу клип к четвёртой части игры, чтобы остальные не скучали. Watch on YouTube |
Кстати, когда подполковник Иван Барсов посетит своё рабочее место в штабе после возвращения из похода, то точно найдёт там диск с вот этим фильмом :D
Watch on YouTube Он поймёт, о чём речь >_> Кстати, в первой серии, полагаю, не трудно догадаться, чей коллега засветился. Ситуация и стиль, подозреваю, узнаются без труда :D |
Тогда я втором напишу, так как пока набрасывать не начинал. :) И в своём ходе Краснов должен рассказать о новых возможностях компьютера?
|
Раз ты здесь - то пиши. Я сказал - пишите оба и срочно, кто успеет первым, тот первым и запостит. Иначе напишу я. Потому что это просто уже безобразие какое-то.
|
Написал ответ. Новости про Охоту решил оставить на потом.
|
Хорошо. А у меня сгорел счётчик. Вместе с частью каменного сарая, в котором находился. Утро было насыщенное, как видите... Но я всё ещё в строю, электричество уже подвели. Теперь ещё немножко подождём Венегура.
|
Хорошо что только счётчик и угол сарая
|
Это да. Ладно, если завтра Венегур не ответит - я отреагирую и снова можно будет высказаться Тополю или Русадму. В принципе, Русадм может и сейчас отреагировать.
|
Ну вот, и как его теперь оттуда вынимать?
Цитата:
|
ВАЖНО!
Мысль по игромеханике. Сами понимаете, что базовые классы годятся только для массовки и охраны комплекса. В оперативных группах должны быть основные. Штатный способ их получения - переподготовка базовых бойцов. Это занимает время и требует связей с государствами (и, значит, даёт политический дрейф в чью-то сторону). Можно тренировать и самим, но это будет ещё дольше. Однако при желании оперативников основных классов можно просто покупать в частных военных корпорациях - за очень серьёзные деньги. Зато - моментально. При этом такое действие не считается политическим (хотя есть обратная связь - если поссориться со страной, где стоит база ЧВК, работать с ней станет труднее и дороже). Каждая корпорация даёт ограниченный спектр найма. В данный момент вам доступны три ЧВК: 1) "Wermeer shield group" (штаб-квартира в ФРГ) - специализируется на военном снабжении и техническом обеспечении, поставляет высококвалифицированный персонал, обычно не принимающий прямого участия в боевых действиях. Позволяет нанимать полевых техников и членов экипажа. 2) "Black Earth" (штаб квартира в США) - специализируется на крупных военных операциях в странах третьего мира, обеспечивает многие режимы наёмными армиями. Позволяет нанимать солдат и пулемётчиков. 3) "Artorias Global Security" (штаб-квартира в Великобритании) - специализируется на обеспечении персональной безопасности и точечных спасательных операциях (спасение заложников, эвакуация из опасных зон). Позволяет нанимать диверсантов и снайперов. Кроме того, у "AGS" есть отдел личной охраны, где можно нанимать уникальных NPC - телохранителей, которых потом можно приставлять к нужным персонажам. Телохранители не могут участвовать в боевых операциях (и боевых персонажей сопровождают только вне службы) и делятся на четыре класса со своей стоимостью. Класс А3 - обычные легковооружённые охранники, только специализированные под охрану отдельных людей, а не территорий и объектов. Нет спецнавыка. Класс А2 - профессиональная личная охрана. Имеют спецнавык "Чувство долга". Класс А1 - это Джейн Доу, например. Обеспечивают почти иммунитет к покушениям, хотя всё же смертны и суперспособностями, конечно же, не владеют. Имеют спецнавык "Самоотверженность". И да, у министра обороны ФРГ хватило денег только на одного такого охранника, делайте выводы. Класс А0 или просто "нули" - нечто полумифическое, в свободном найме отсутствует. Однако ж в существовании их сомневаться не стоит. Сказать о них можно разве только, что та же Джейн Доу с её уровнем А1 в спарринге против своего коллеги-"нуля" продержалась бы секунд тридцать - не на ногах даже, а до полного "выключения". Контракт с "WSG" у нас есть с самого начала. С двумя другими сперва надо заключить договор об обслуживании. Для получения доступа к другим классам нужно искать выходы на другие ЧВК. |
Цитата:
Ну да, конечно, метеорит... А где все вообще? Эй, люди?! |
Я тут. Думал Венегура ждемс
|
В игровой-то теме да. Чего обсуждение такое дохлое, или мы только о технических моментах говорим? Если даже так - мне вот твоё мнение о нововведении вполне интересно, жду мыслей и предложений.
|
Вообще то я думал отнашем ИИ, может Краснову что то ответить надо. Пока еще не родилось ничего умно-законченно-сфорсировашегося.
О нововведении вопрос интересный. Я сторонник качать своих но это скорее просто бзик, чем принципиальный вопрос. Просто все упирается в финансы. Обычно наёмников не только дорого нанимать но и содержать дороже чем своих. На данный момент мы пока ещё не нашли свою золотую жилу. Опять таки установить контакты с этими организациями.. В общем я то за, но сейчас по деньгам не потянем. А вот выйти на организации эти можно. В конце концов найм на одну важную миссию мы потянем. |
Я к вечеру соберусь разбавить реплику, потом снова можешь взять слово, ибо остальных в бинокль не видать.
Я пока думаю о ценах. Не хотелось бы усложнять, но и терять возможности неохота. Так что наверное, они будут меняться. Надо только придумать прайс-лист и факторы влияния. Да и способы открытия новых компаний пока не придумал. С этими же многое зависит от вас. Мы вообще многое теряем из-за недостатка инициативы игроков командного состава. |
Да я ваще считаю что нас надо разбор ситуации с применением плазмы и атакой на бывших сотрудников вплотную сделать. И активно. Но Барсов на эту тему говорить пока не может, ибо ему ещё ничего об этом не сказали
|
Ну Барсов все же высказал своё мнение в ответ Краснову
|
Цитата:
На счёт предложения Барсова. Краснов полностью его поддерживает и я могу написать ответ. Если, конечно, игровая механика позволяет реализовать это предложение. |
Цитата:
Цитата:
А ещё - у нас новый раздел официального арта в картиночной теме. Ещё один замечательный веб-художник, DOOM13, был столь любезен, что нарисовал нам портретик. Теперь я осаждаю его с просьбами наваять ещё хотя бы Хильду с Джейн :D А пока - вот: https://img-fotki.yandex.ru/get/4601...2b_14b1be8e_XL |
Вау. Я его не так конечно представлял(этот скорее на мерклича тянет), но этот тоже крут.
|
Должен быть волосат и помоложе. А так - вполне. Скажем, где-то между второй и третью частями. Особенно шикарны наколка со старой эмблемой и майка с современной. Сразу видно ветерана :D
|
rusadm-33, благодари Тополя. Твоя уникальная ачивка за миссию на спасение принцессы - готова! Носи с гордостью :D
http://s7.hostingkartinok.com/upload...4d1f4f4350.jpg |
Оу, спасибо спасибо!
|
Благо, старая довольно простенькая, и носишь ты её долго. Не Венегуру же только хвастаться... >_< Хотя его заслуга остаётся на пьедестале ачивок как высочайшая. :D
|
Да, историю с ачивкой я вряд ли забуду ) Привет всем, кстати )
Я снова в строю, хотя и несколько потрепан - последние события в жизни заставляют задуматься, что кто-то открыл охоту не только на персонажей... Счетчик вот, опять же ) Батиста крут, кстати, но действительно старше нашего. Будем считать хорошим знаком - доживет, то бишь до третьей части ) |
Цитата:
Wenegur, можешь постить. Посмотри и в предыдущих постах интересное, на этой недел улов был богат :) |
Надо наверное все ачивки слить, чтоб все достижения в подписи были
|
Кстати - небольшой бонус от того же художника :)
http://i.imgur.com/dhjrAYr.png |
Это ачивки ко второй части?
|
Нет, это альтернативные дизайны первых :) Только они в подписи нашего форума не влезут. А во второй у нас только секретные :)
|
Венегур, как зовут Вермеера полностью? И есть что добавить по конторе?
Лого временные, конечно, но с намёками >_> И да, вот примерно столько зарабатывает Джейн. Компания забирает где-то четверть. А чем в это время занят технический отдел? Watch on YouTube |
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |