![]() |
*Увидев стихийника, начала смеяться и чтобы не особо его смущать уткнулась лицом в подушку, которые разбросала по ковру возле камина*
|
Цитата:
|
*Чокнувшись, выпивает, наслаждаясь каждой каплей.*
Благодарю. Боюсь, я ненадолго вас покину… *Уходит в горящий камин, послав воздушный поцелуй на прощанье.* |
Цитата:
*камин вспыхнул и язычок пламени пробежал по ковру, не остовляя ни какого вреда, лизнул руку демоницы* Что-то не так.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лавка?Можно бы и заглянуть...*глаза сверкают* |
Цитата:
|
Цитата:
А подействовало оно как....неслабенькое снотворное с наркотическим эффектом...я специально поддался ему,чтобы проверить,как оно подействует. |
*сидя на СВОЁМ кресле*
Стало скучно тут у вас... *принюхиваюсь* Чую что-то..Это газ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*Медленно потягивая из бокала изумрудную жидкость, с легкой усмешкой наблюдает за парочкой из своего темного угла.*
|
Цитата:
|
Цитата:
*Взгляд слегка затемняется*Неблизко.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*медленно входит в зал, в чёрно-красном плаще*
*идёт к совему креслу, оставляя кровавые следы* *тихим голосом* всем привет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*садится в кресло* 2Gallean *достаёт небольшой тёмный кристалл* сердце Призрачного Стража... |
*полулежа на ковре возле камина, нахмурилась *
*Тут же несколько скелетов бросились мыть пол, столкнулись с другими, которые жаждали принести выпивку вновь прибывшим. Кости со звоном попадали на пол и раскатились в разные стороны* Бу..... |
Цитата:
|
*материализуется в кресле у окна*
Всем Доброй Ночи... *задумчиво смотрит в окно* |
.*кивнула вновь прибывшим* темной ночи.. *на ее лице отразилась печаль. Кайа неспеша поплелась в свое кресло, устроилась там, накрывшись пледом и о чем-то задумавшись..*
|
*Немного запхавшись захожу в дверь, потом одлмавшись исчезаю и медленно выплываю из тени, отбрасываемой столом*
Опять пьянствуем?) *Из тени, отбрасываемой моей филейной частью, вытаскиваю себе стул и усаживаюсь. Кавайно улыбаюсь)* |
Цитата:
Почтенная, вам нужно меньше думать... Постоянные раздумия на столь глубоком уровне плохо влияют на психику... |
Цитата:
|
Цитата:
|
самокопание, ведёт либо на новый виток морального развития, либо в пучины безумия.
|
Цитата:
|
*продолжаю валяться и наблюдать за гостями, правда не забыв помохать лапкой Мастеру Тени и кинуть синий тортик в Ксандера, чтобы не раслаблялся*
|
Цитата:
|
Цитата:
не пью |
Цитата:
|
*привычно уклоняясь от торта*
Господин Tossyan, спросите у госпожи Farsi про выпивку, она в этом деле специалист. Господин командор, не хотел вас обидеть... |
Я пила только Глиннннтвеейн... И самокопания мои закончились года три назад...:disbelieve:
|
Цитата:
А есть что-нибудь особенное? "Поцелуй демоницы" скажем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и перестань меня называть "Господин командор" |
Цитата:
*обращаясь к госпоже Lex* Хм, Доброй Ночи... |
Цитата:
Леди Фарси сама делала... *шепотм* Не рекомендую, гадость не сусветная |
Всем темной ночи..
ONYXDOOM, можно я рядышком улягусь? Под твоей защитой? *зевнула, еле разлепляя глаза* |
Цитата:
Но наверняка съедобнее тортиков... |
Цитата:
*Откупориваю и прикладываюсь к горлу* |
Цитата:
пожалуйста *смотрит на пол ,рядом с креслом на которо сидит, куда натекла порядочная лужа крови* мне пора, всем тёмной ночи... *кресло изчезает в, открывшейся в полу шахте* |
Цитата:
|
*замертво бухнулась на диван, не в силах даже обидеться на ONYXDOOMа, что тот уходит...*
|
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |