![]() |
Cassidy, у меня скаченный, без разбивки. получается как бэ 2 серии на 2х ДВД, в качестве ... а вКинге мне нравится более... Ну суди сам в моем топ: Несущая огонь, Мертвая зона, Керри, Мизери, Оно, Самое необходимое, Кладбище домашних животных, Блейз...
Кстати заметил: трудно выбрать самое лучшее из лучшего))) |
Кто не в курсе, последний сборник Кинга "Full Dark, No Stars" (2010) пока что имеет рабочее название "Тьма и больше ничего". Как вам название? Вы бы перевели по-другому?
|
Цитата:
Название... Ну буквально "Беззвездная тьма", так ближе к оригиналу... :smile: |
Цитата:
|
Cassidy, что интересно, на Украине книга уже вышла, переводится кстати как ты сказал(ну если с украинского перевести). книжечка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cassidy, ссыль. ссыль!!!!
|
Цитата:
|
Cassidy, где вышло и как прочесть))))
|
Седой, на Украине в смысле? Ссыль не кину, ибо я хз про электронные варианты. Я имею ввиду, что на бумаге вышло))
|
Cassidy, очень жаль... а инфа откуда? может выгуглю чегой-то))))
|
|
Cassidy, премного хорошего))) Сейчас пошарим)))
|
Все в курсе, что скоро выходит новый роман цикла "Темная Башня"?
Скрытый текст - Уже обложка оригинального романа анонсирована: Цитата:
|
Да, у нас на фантлабе уже вовсю это обсуждают... Но я как-то настороженно отношусь ко всяким таким "вдруг" возникшим интермедиям. неужто Кинг исписался...?:sad:
|
Цитата:
Цитата:
Всему виной, видимо, уж слишком ярая любовь Стивена Кинга к своей Башне. Тем более, он же не продолжает старую историю, она то закончена. |
Цитата:
|
Дочитал цикл "Темная Башня". Определенно понравилось. Концовка именно такая, какой, похоже, должна быть. Ну не могло быть в Башне все так просто.
Разные книги весьма сильно отличаются по духу. Если первые мне напоминали что-то вроде постапокалиптического вестерна, последующие -- нечто другое. Вставки-эпизоды, повествующие историю отца Каллахэна и подобные им -- нечто третье. Цикл понравился, хотя создается легкое ощущение, что написан он одновременно в нескольких жанрах. Ощущение какой-то лоскутности, что ли. Но все равно -- отлично. Рекомендую. |
Daniel, наверное, дело в том, что все книги написаны в разное время, между некоторыми годы молчания. А человек за это время меняется, меняется восприятие, а с ним и желание рассказать историю именно так, а не иначе. Да и сами эпизоды настолько разные, что стиль просто не мог не меняться...
|
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |