Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Последнее просмотренное аниме (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=93)

Аимаи Акума 21.06.2007 01:00

Цитата:

Сообщение от Хару
Ещё смотрю "Миротворца Курогане". Пока прёт. Особенно самурай-гот из серии "я вижу мёртвых людей". )))

Хе... а мну больше прет тот момент когда они у ... этого как его там ... сперли стихотворения, ващще жеесттььь, ухахатывался XD

LokI 23.06.2007 20:05

Посмотрел ФМА...Мну понравилось оч, но концовка странная...Настраивает на продолжение...
Ща примусь за Тринити Блуд

Tanatos 23.06.2007 21:50

Цитата:

Посмотрел ФМА...Мну понравилось оч, но концовка странная...Настраивает на продолжение...
Ну так если только сериал посмотрел, то там продолжение есть - мувик "Завоевание Шамбаллы"

Граф 27.06.2007 23:00

Посмотрел DearS - порадовало. Довольно забавная, хотя и не совсем оригинальная вещь. А потянуло посмотреть после того как увидел оин ролик на youtube. Рекомендую.

Jin 28.06.2007 12:56

Цитата:

Сообщение от LokI
Ща примусь за Тринити Блуд

Недавно вот сам посмотрел тринити блад. Можно сказать, это первое аниме, которое мне действительно не понравилось. Попытка скрестить хеллсинг с триганом породило такую кашу, которую еле хватает сил смотреть. Вот главный герой превращается в кровожадного монстра, расрезающего своих врагов на куски, и вот он уже сидит и с печальной физиономией выслушивает душевные терзания людей и с юмором относится к опасностям. Бред, чес слово. А сам мир придуман кстати очень неплохо и аниме было бы хорошим, если бы герою присвоили свой характер и способности, а не сплагиатили и то и другое с двух разных аниме.

Xandr 28.06.2007 16:34

Посмотрел первые 12 эпизодов Claymore. Ох, достойный конкурент Берсерку! Очень понравилось - хороший сюжет, пусть и без особых изысков, но добротно сделанный; отличный экшн - куча крови и расчленёнки; приятная примесь романтики... Вобщем, жду продолжения и надеюсь, что не испортят.

LokI 28.06.2007 20:00

Забил на некоторое время на "Кровь Триединства"...Скукотишша...
Наконец-то посмотрю "Потеряную Принцессу"...

Tanatos 28.06.2007 20:53

Смотрю сейчас Claymore (однозначный mustsee для любителей боевого и нетупого аниме, поддерживаю Xandr) и Kaze no Stigma.
Второе также отношу к классу mustsee, потому что затягивает. Чем хорош сериал - тем, что у героев традиционно есть свои психологические проблемы (ну вы знаете, тяжелое детство, комплекс лидера, комплекс подражания и т.л. ~_^), но при этом совершенно ненавязчиво и очень в тему (во всяком случае до вот 10 серии).
Здоровый юмор, харизматичные персонажи и т.д.

Brandon 28.06.2007 21:18

Давно собираюсь сесть на Стигму и Клейморов, но как-то с фэнтези отношения не складываются. Сел смотреть Tengen Toppa Gurren-Lagann - моск вынесло. Зря ругают - отличный стеб. Улетные персонажи. И очень много сюрпризов - черт, даже не знаю как описать эту чудо-меху, чтобы не проспойлерить. Вы только к глав.героям не привязывайтесь, а то там такой сюрприз... ТТ__ТТ

Xandr 28.06.2007 22:44

Цитата:

Сообщение от Brandon
Давно собираюсь сесть на Стигму и Клейморов, но как-то с фэнтези отношения не складываются. Сел смотреть Tengen Toppa Gurren-Lagann - моск вынесло. Зря ругают - отличный стеб. Улетные персонажи. И очень много сюрпризов - черт, даже не знаю как описать эту чудо-меху, чтобы не проспойлерить. Вы только к глав.героям не привязывайтесь, а то там такой сюрприз... ТТ__ТТ

Все красиво и не очень помрут? Ох, не даю тяпонцы персонажам пожить... Вот как они контролирую рождаемость...
А насчёт меха-пародии... Sousei No Aquarion - просто умора. Что ни серия - так колики в животе от хохота. Такого стёба в мехе я не видел давно. Разве что свежи в памяти воспоминания о мехах в Adventures of Mini-Goddnesss...)

blackcleric 29.06.2007 14:05

Посмотрела 5cm/sec.... Пока вышла первая часть из трех, однако уже хочется еще. Спокойное аниме, без особых сюжетных наворотов с грамотным развитием событий (сюжет нелинейный)... Многим покажется скучным, но я все равно советую смотреть всем, посколько насколько фееричного, шикарного, ошеломляюще красивого аниме я не видела уже года два. =^.^=

+вчера смотрела первую серию Devil May Cry... Гм. Разочаровало. Напоминает не то Хеллсинг (да там графика повеселее и монстры поприкольнее), не то Триган...

*потирает лапки* качаю Gedo Senki *_*

Tanatos 29.06.2007 17:16

Цитата:

+вчера смотрела первую серию Devil May Cry... Гм. Разочаровало. Напоминает не то Хеллсинг (да там графика повеселее и монстры поприкольнее), не то Триган...
Да что ж вы все сговорились-то все? Да совершенно не при чем тут Хеллсинг! Совсем!
Ну что мы правда что ли теперь будем любого чувака в красном плаще сравнивать с Аликом? Тем более что Данте начал плащ носить до того, как Алик стал знаменитым.

DxPresso 29.06.2007 17:59

Нет, ну первая серия DMC действительно напоминает Хеллсинг. А вот вторая серия наоборот, куда более похожа на DMC, чем на Хеллсинга ^_^

Brandon 29.06.2007 18:07

Xandr ну Акварион-то давно уже был.
Хотя я бы назвал Лаганн его идейным продолжателем.
Когда после слова "гаттай" герои Лаганна покраснели, я угорал просто. Такой кивок в сторону стеба Кавамори.

А... недавно же ОВА Аквариона вышла, первая из двух. Сюжет отдает маразмом-альтернативным-пересказом, зато графика - блеск! И ахтунг Тома во всей красе... рассекает... )))))))))))))

Насчет DMC советую подучить матчасть. =_________=
http://www.gamespot.com/ps2/action/d...result;title;4

Sectarian 01.07.2007 09:45

Последнее посмотрел Tsubasa Chronicle (оба сезона). Жуть. Единственное, что вытягивает это аниме - отличная музыка. Манга была гораздо лучше.
Кстати, это единственное аниме, которое я видел, где филлеры сделаны лучше оригинального сюжета. То есть, филлеры смотреть можно, ничего так, а оригинальный сюжет - просто ужас (хотя, наверное, если бы я не читал мангу, было бы не так все плохо ^.^).

blackcleric 03.07.2007 11:19

Трудно поспорить - ТВшки ужасны) Полнометражку получше сделали, симпотично... но малоосмысленно >_<
Цитата:

Сообщение от Sectarian
Манга была гораздо лучше.

+1
..эээ... а почему была? Нешто дорисовали уже? О_о

Brandon 03.07.2007 18:20

Да нет, манга (если вы о Цубасе) еще рисуется, вроде как еще несколько ОВАшек осенью выйдут, в комплекте с томами манги...

blackcleric 04.07.2007 16:18

Брэндон, а можно на "ты"? *_*
Это хорошо, что рисуется... ато я подумала, что чего-то недопоняла ^_^ Что до ОВА... любопынтый сурпризъ)

Xandr 04.07.2007 19:47

Оххх... Сhочно требуется какая-нибудь драма или кровавенький боевичок!!! Нужно лечение от передозировки кавая... Вобщем, я посмотрел несколько эпизодов Lucky Star.

Brandon 04.07.2007 19:52

blackcleric, можно. ^^"
Да, только долго до сюрприза - 16 ноября выход 21-го тома с ОВАшкой.

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3.