![]() |
Есть че серьёзное новое (а может и малоизвестное старое) уровня "Призрак в доспехах" или "Хищные куклы"? Без большеротых и большеглазых ущербных анимешных рож и без тупого юмора. Серьёзное, again.
|
Vasex, Черная пуля, наверно, из нового...
|
Седой, нет, это несерьёзное детское говно, с уродливыми рожами персонажей.
|
"Реквием по Фантому" не смотрел?
|
Большие глаза - чек.
Сиськи - чек. Почти полное отсутствие крови - чек. Скажет, что несерьезное детское говно, вангую я. Ну, или товарищ прочтет описание про "15-летнего школьника, теперь - наемного убийцу" и укатиться под стол. (сериосли, кто лепит такое описание на "фантома"? Я бы им руки отпилил лобзиком) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя у некоторых и фейтзиры - "серьезные и взрослые" анимешки, хе-хе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну "Психопаспорт/ Psycho-pass" посоветую, может и не понравится, зато сценариста критиковать будет интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vasex, Golgo 13.
Подскажите мне, где можно посмотреть аниме онлайн без навязчивой рекламы, если сраный андроид не поддерживает флэш? |
Поставьте приложение "Вконтакте Видео и Музыка", когда у меня был планшет на андроиде, худо-бедно работало. В ВК есть группы, где переводят и выкладывают регулярно аниме - Gigis, Sovet Romantica, Timecraft.
|
Никто не знает, есть ли где годный списочек аниме "обязательного к просмотру"? Желательно не сериалы. Такие, признанные шедевры. Но только не совсем уж кэповский, ибо Миядзаки и всяких "Призраков в доспехах" я смотрел.
|
Greenduck, есть такие списки, тысячи их. Только признанные кем? Никакой киноакадемии с оскарами в аниме нет.
|
Waterplz, я просил именно годный. Я видел, что их тысячи. Мне и нужна помощь в выборе.
Признанные, скажем так, знающими людьми. Ибо я в этих вопросах нуб. UPD Если у кого есть желание - можете сами несколько названий накидать, что по вашему мнению стоит посмотреть. |
Greenduck, Сатоси Кона смотрел? Паприка его, например, очень хороша.
|
Waterplz, "Паприку" смотрел. Другие нет. Пойду погуглю.
|
"Сад грешников"? я сам не любитель, но кому-то нравится...
П.С. Какие-то определенные критерии нужны все таки. Скажем концентрация школьников, гандамов и трусов на квадратный метр. Ведь, скажем так, кто-то считает Гиас крутым аниме, а там столы насилуют. И это сериал, так что мимо. Стоп. Стоп. Джин Рох - а вот это фильма (даже призованная берлинским кинофестивалем). Что-то из этого=) И есть у меня один знакомый, который блюет от аниме, но тащится от Афросамурая - сие есть и одним куском, и нарезкой в 10 серий. Смотреть, если вообще смотреть - 1 куском естейственно. (2 часть не смотреть) А какой жанр предпочитаете в целом? |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |