![]() |
Цитата:
|
Bad 13,
в первом были Хэлл и Каэльдана, потом провал в памяти, потом Астер и Атра, ну и в прошлом - Дымка и Человек с Непроизносимым Ником, Оканчивающимся на "Хэппи". А всё "пошлое", как я подозреваю, осело в глубинах Корзины, где и лежит до сих пор. |
Цитата:
Цитата:
|
*ужасается, как давно это было*
Мда... А что слышно насчет третьего задания? Еще вчера кое-кто в сутане, помнится, на что-то такое намекал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Fictehappy.
*Напомнила имя своего короля королева своим еще подданным* |
Цитата:
|
Бэд, засветить могу. Есть чем.
Как выкладывать задания в 00.00 - так мы тут как тут! Ночью я мог выложить до 23.50, и ждал последние пары. Не дождался. Теперь, вот приеду с работы и выложу. В течение часа-полтора, можете обновить тему КиКа. |
Хэллуин и Каэльдана
Астер и Атра Дымка и Fictehappy |
Да уж...
Подумайте - если подданные плохо помнят своих правителей, о чем это говорит? А новичкам выдавать брошюры с историей форума и пущай экзамен сдают, а иначе ни ногой... Ах кокой я бюракрат ))) |
Панкор, дружище, они хоть бы правила читали и фак. А ты историю!
|
ALi, сейчас мирф походит политикой на Германию, а мы должны быть эмммм Швецией, Финляндией.....
|
Цитата:
А насчёт имён, нефиг такие заковыристые придумывать, вот Атру, например, запомнить легко :) |
SpellCaster, я о новичках на форуме, а не в конкурсах...
Давай.. устрой мне экзамен )) |
SpellCaster, жаль, что Жугдэрдэмидийн не участвует...
|
хех, ну да, отлично... сначала получите допуск до
|
Alex S.S., оссспадя... ток ты не переворачивай.
Один неправильно понял - остальные подхватят... Я к тому, что новичку собсно пофиг какой там король был в прошлом или нынешнем году.. вот и всё! А толку тогда с этих званий? |
pankor, а чего сразу "пофиг"? Я все предыдущие конкурсы изучил, ещё до начала, собственно...
|
Цитата:
я любознательная негодяйка..=)))) |
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |