![]() |
ух-ух-ух!
настоящие флибустьеры актуальны всегда!!! продолжение сего милого фильма когда снимать начнут?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
1) 4-я часть была бы совсем не лишней.только чтоб юмора и экшена побольше.... душа просит!
2) никто не может выложить ссылку для скачивания полных саундтреков из всех трёх частей киносаги про Пиратов Карибского Моря?? |
Цитата:
Ссылки нет жаль....... |
приятная (тьфу,тьфу,шоб нэ сглазить!) информация:
-------- По слухам, у Джерри Брукхаймера зародился примерный сюжет четвертого фильма о карибских пиратах. Линия героев Орландо Блума и Киры Найтли полностью отыграна, и их в новой картине уже не будет. Основной герой – естественно, Джек Воробей aka Джонни Депп. Частично сюжет новой картины связан с поиском источника вечной юности, о котором упоминалось под занавес третьей части. Однако в фильме появится преступный гений-изобретатель в духе персонажей Жюля Верна. Весьма вероятны присутствие гигантских летательных аппаратов, что немудрено, ибо Джек и его команда попадут в затерянный мир Атлантиды. Насколько правдивы эти слухи – сказать сложно. Поглядим… Автор: Борис Невский URL: http://www.mirf.ru/News/Vorobei_v_Atlantide_6731.htm |
Очень надеюсь, что не правдивая.... Мне кажется, что вообще на первом фильме остановиться следовало. ИМХО
|
Цитата:
И вообще, пиратов много не бывает:) |
Цитата:
|
Я даже и не знаю что сказать, Вроде бы 4-тая часть была бы лишней!!! А вот фильм с такой же идей определенно надо!!!
Саундтреки есть на "Зайцев нет" |
Нее, пусть будет четвертая часть. Только бы она не оказалась такой отвратной как вторая. А так... Ну покривляется Депп еще один фильм. Весело же!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я пиратов не уважаю! Покупаю только лицензионное! |
тут возможны два пути:
1. как можно скорее начинать сьёмки новой части ПКМ. чем скорее тем лучше. 2. дать идее немного очухаться,сьездить на курорт,а годика через 2-3 дать полный залп по душам и кошелькам зрителей. ну а пока идёт мозговой штурм... в принципе даже на одних Барбоссе и Воробье + монстрах всё может вполне душевно получиться... |
Цитата:
|
Я смотрела в полной тишине, так как все сидели затаив дыхание.. слишком быстрые скачки сюжета, да и персонаж Уилл меня расстроил, очень - его сделали просто абсурдно подлым, как по мне. а я расчитывала на батальный морской бой..
|
Цитата:
Цитата:
Надо думать головой, тогда рука шашкой мазать не устанет. Или делать, как Джек - бежать. |
3 Пираты если честно меня разочаровали. Опять туда влез "американский" пафос. Зачем? Пираты такие добрые? Ха-ха. Бред. Пираты вегда были жестокими, уважающими только свой кодекс. Я разочарован. Еще я надеялся на массовую кораблей. И товарища из Ост-Индийской торговой фирмы в конце показали дураком. Он хоть в бой бы вступил, а так угробил хороший корабль. Я бы поставил ему 7\ 10.
|
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |