Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Dragon Age. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=7918)

Starchaser 13.05.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 838087)
А как дёргать не подскажете?

Боюсь нет, потому как не помню :) Да вроде там ничего особо сложного не должно быть.

Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 838087)
Инифигасебе "только". Добрая половина

Ыы, да. Что-то мне подумалось, что их там больше :crazy:

Red Fox 14.05.2010 13:17

Starchaser, первая цитата не моя. Поправьте, пожалуйста.

komrad13 22.05.2010 12:32

Darkspawn Chronicles

Скрытый текст - ///:

Это всего лишь DLC-дополнение, это мы прекрасно знали с самого начала. Весит всего около 400 мегабайт. В этот дополнении нам дают повоевть за авангарда гарлоков, нам дают возможность вербовать кого-нибудь из пушечного мяса под свое управление, они погибают мы вербуем новых. Нельзя иметь больше 3 порождений тьмы под своим командованием. Они взяли карты от финальной части сюжета Dragon Age, добавили по герою в локацию и 3-их в башню(нам дают возможность невозбранно замочить Огрена, Вин, Алистера, Лелилиану и других героев), понасыпали войск. В общем одном мочилово. И все это проходится за минут 30-40. В принципе любой опытный мододел может запилисть подобное дополнение за неделю. Думаю чуваки из Bioware запилили его за гораздо меньшее время.
Но моя главная претензия не в этом. Нам дали поиграть за порождений тьмы, но мы не ощущаем себя воплощением вселенского зла... Скорее чувствуем себя доблестным офицером, который сражается за своего Сталина Древнего бога-дракона.
P.S.: Вот когда уничтожишь лагерь долийцев, договорившись с оборотнями, или зальешь кровью священную урну с прахом Андрасте, вот это да, чувствуешь себя реально злодеем.
Оценка: 4/10

Grey Fox 07.06.2010 23:32

Прочитав на официальном сайте ЕА данную информацию, можно понять, что в 2011 году должно выйти аниме Dragon Age. Mark Darrah сказал, что аниме - это огромная возможность для них продолжить историю. Я даже не знаю...я конечно люблю аниме, но DA в таком стиле...O_0

komrad13 08.06.2010 06:58

Цитата:

Сообщение от Grey Fox (Сообщение 863002)
Прочитав на официальном сайте ЕА данную информацию, можно понять, что в 2011 году должно выйти аниме Dragon Age. Mark Darrah сказал, что аниме - это огромная возможность для них продолжить историю. Я даже не знаю...я конечно люблю аниме, но DA в таком стиле...O_0

Ну тут Microsoft со своим Halo пример остальной индустрии подали, лично я не удивлен.

Angvat 08.06.2010 17:02

Ну что ж, создатели сего дела рубят деньги везде, где могут. Я даже настольную ролевую игру видел (правда ума не приложу, кому она нафиг нужна с таким банальным сеттингом).

komrad13 08.06.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от Angvat (Сообщение 863529)
Ну что ж, создатели сего дела рубят деньги везде, где могут. Я даже настольную ролевую игру видел (правда ума не приложу, кому она нафиг нужна с таким банальным сеттингом).

Фанатам Dragon Age:smile: Ваш К.О.

komrad13 17.06.2010 16:47

Leliana’s Song

Dragon Age ожидает обновление
Скрытый текст - ///:
BioWare разрабатывает очередное скачиваемое дополнение к игре Dragon Age: Origins. 7-долларовый аддон Leliana’s Song будет распространяться только по Сети. Список платформ тот же, что и у оригинального проекта, — ПК, Xbox 360, PS3. Нам расскажут историю девушки-барда Лелианы, известной по Dragon Age (игравшие помнят, что она присоединилась к ордену Серых стражей и помогла одолеть архидемона).

Итак, Лелиана состоит в тайной шпионской организации, занимающейся выполнением различных поручений аристократов и властей. На одном из таких заданий героиня попадает в круговорот интриг и предательства, выбраться из которого благодаря очарованию и дипломатии не получится. "Придется убивать — или убьют вас", — резюмируют разработчики. Ну а за успешное завершение задания нас премируют неким уникальным предметом, который появится в оригинальной игре.

Трейлер.
Дополнение выйдет 6-ого июля 2010 года.

Red Fox 17.06.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 872214)
игравшие помнят, что она присоединилась к ордену Серых стражей

Извините, что?

komrad13 17.06.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 872246)
Извините, что?

Думаю, это дело рук надмозгов, не игравших игру, так что не обращай внимание. Как статья была написана, так ее я и выложил.

Red Fox 17.06.2010 17:31

Интересно, к слову - хронологически как игра DLC относится к игре?

И - на закуску - разбор новости.
Цитата:

На одном из таких заданий героиня попадает в круговорот интриг и предательства, выбраться из которого благодаря очарованию и дипломатии не получится. "Придется убивать — или убьют вас", — резюмируют разработчики. Ну а за успешное завершение задания нас премируют неким уникальным предметом, который появится в оригинальной игре.
Полужирным выделено то, что хорошо, если бы было.
Курсивом выделено то, что не радует.
Подчёркнуто то, что достало.

Хотя, что я распинаюсь, DLC я не интересуюсь. Так, сотряс воздух. :smile:

komrad13 17.06.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 872271)
Интересно, к слову - хронологически как игра DLC относится к игре?

И - на закуску - разбор новости.

Полужирным выделено то, что хорошо, если бы было.
Курсивом выделено то, что не радует.
Подчёркнуто то, что достало.

Хотя, что я распинаюсь, DLC я не интересуюсь. Так, сотряс воздух. :smile:

Ты трейлер смотрел? Судя по всему это будет приквел о том, как Лелиана до жизни такой дошла(хотя игру по-нормальному, и так знает).

Гиселер 18.06.2010 07:49

BioWare перешел к самой унылой стадии - начал "стричь бабки" на одном, отдельно взятом успешном продукте. ;(

komrad13 18.06.2010 08:00

Цитата:

Сообщение от Гиселер (Сообщение 872682)
BioWare перешел к самой унылой стадии - начал "стричь бабки" на одном, отдельно взятом успешном продукте. ;(

Да они точно так же с серии Mass Effect стригут бабки... Увы дело не в Bioware, а в общей тенденции в индустрии. А все-таки эти дополнения помогают скоротать время до выхода Dragon Age 2 . Надеюсь это дополнение получится удачным, а то DarkSpawn имхо то еще фуфло, на фоне предыдущим DLC выглядит тем еще сливом.

Max-88 20.06.2010 09:59

Да непросто играть в дополнение чтобы все были счастливы. Я очень надеюсь что в следующей игре снова будет возможность завести роман.

OldThief 07.07.2010 07:22

Немного запоздало, но беру назад свои слова о том, что круче всех в игре стихийный маг. При прохождении игры на высоком уровне сложности за мага-энтропа было выявлено, что играть вовсе и не сложно, а даже как-то очень легко.
Допустим, встречаю шайку из штук пятнадцати порождений тьмы, среди которых два эмиссара. Тут же накладываю на всех усыпление, после чего на одного из эмиссаров ужас и вытягивание жизни. Затем всем отрядом атакуем второго, а уж затем всех оставшихся уродцев. Когда проходит усыпление, в дело идёт "Кошмар наяву". В общем, до массового паралича я даже не успеваю добраться.
Огр-вожак в гномьих тоннелях был убит за семь секунд. Просто наложил на него все виды порчи, ужас и... всё.
К чёрту после такого все эти конусы холода и прочие цепные молнии.

Red Fox 09.07.2010 16:26

А между тем анонсирована вторая часть игры. И сайт уже официальный есть. И дата первого трейлера намечена.

Это же просто праздник какой-то! :yahoo:

Если и есть мне, за что ненавидеть Bioware, так это за то, что последний год я живу с неповторимым ощущенем ожидания их новых игр. :smile: И, по ходу, так дальше и пойдёт.

Kenobie 09.07.2010 18:02

Замечательная новость! Ждем-с новых подробностей и трейлера!

Vollmond 12.07.2010 20:34

Подробности пока что радуют. На мой взгляд игра лишится своих слабых частей, станет динамичнее и интереснее.

Lawliet (L) 15.07.2010 22:04

Кто хочет следить за новостями относительно Dragon Age II, то советую заглянуть в Hub от журнала Game Informer, там уже можно почитать про нового главного героя, посмотреть первые скриншоты и почитать про историю Тэдаса. Правда вся эта радость на английском.

Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3.