![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Starchaser, первая цитата не моя. Поправьте, пожалуйста.
|
Darkspawn Chronicles
Скрытый текст - ///: |
Прочитав на официальном сайте ЕА данную информацию, можно понять, что в 2011 году должно выйти аниме Dragon Age. Mark Darrah сказал, что аниме - это огромная возможность для них продолжить историю. Я даже не знаю...я конечно люблю аниме, но DA в таком стиле...O_0
|
Цитата:
|
Ну что ж, создатели сего дела рубят деньги везде, где могут. Я даже настольную ролевую игру видел (правда ума не приложу, кому она нафиг нужна с таким банальным сеттингом).
|
Цитата:
|
Leliana’s Song
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, к слову - хронологически как игра DLC относится к игре?
И - на закуску - разбор новости. Цитата:
Курсивом выделено то, что не радует. Подчёркнуто то, что достало. Хотя, что я распинаюсь, DLC я не интересуюсь. Так, сотряс воздух. :smile: |
Цитата:
|
BioWare перешел к самой унылой стадии - начал "стричь бабки" на одном, отдельно взятом успешном продукте. ;(
|
Цитата:
|
Да непросто играть в дополнение чтобы все были счастливы. Я очень надеюсь что в следующей игре снова будет возможность завести роман.
|
Немного запоздало, но беру назад свои слова о том, что круче всех в игре стихийный маг. При прохождении игры на высоком уровне сложности за мага-энтропа было выявлено, что играть вовсе и не сложно, а даже как-то очень легко.
Допустим, встречаю шайку из штук пятнадцати порождений тьмы, среди которых два эмиссара. Тут же накладываю на всех усыпление, после чего на одного из эмиссаров ужас и вытягивание жизни. Затем всем отрядом атакуем второго, а уж затем всех оставшихся уродцев. Когда проходит усыпление, в дело идёт "Кошмар наяву". В общем, до массового паралича я даже не успеваю добраться. Огр-вожак в гномьих тоннелях был убит за семь секунд. Просто наложил на него все виды порчи, ужас и... всё. К чёрту после такого все эти конусы холода и прочие цепные молнии. |
А между тем анонсирована вторая часть игры. И сайт уже официальный есть. И дата первого трейлера намечена.
Это же просто праздник какой-то! :yahoo: Если и есть мне, за что ненавидеть Bioware, так это за то, что последний год я живу с неповторимым ощущенем ожидания их новых игр. :smile: И, по ходу, так дальше и пойдёт. |
Замечательная новость! Ждем-с новых подробностей и трейлера!
|
Подробности пока что радуют. На мой взгляд игра лишится своих слабых частей, станет динамичнее и интереснее.
|
Кто хочет следить за новостями относительно Dragon Age II, то советую заглянуть в Hub от журнала Game Informer, там уже можно почитать про нового главного героя, посмотреть первые скриншоты и почитать про историю Тэдаса. Правда вся эта радость на английском.
|
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |