![]() |
Непонятно зачем нужна школа, ведь можно выпустить книгу со всеми магическими словами и зверюшками.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для хрома: призыв патронуса не связан с магической энергией, он требует счастливых воспоминаний! А в фильме он получился вообще у всех членов Отряда дамблдора!
|
Цитата:
Цитата:
|
для хрома: а их никто и не учил в 14 лет патронусу!
|
Мне кажется что у многих детей родители были великими волшебниками, и я так и не понял как можно пытаясь убить отдать часть своей силы.
|
Цитата:
|
Пророчество тут не причем. По словам Дамболдора у Гарри защита из-за смерти его матери. Ее пожертвования собой ради сына. Из-за этого так все и случилось.Да и если помните, как сказал Дамблдор, Волон-де-морт сам выбрал себе противника, узнав только часть пророчества
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ula, мне тоже интересно мнение окружающих, но я также догадывалась, что многие будут ждать оригинала). |
Я считаю, что пророчество - глупость придуманная для того, что бы хоть как-то обьяснить способности Гарри.
|
Цитата:
DESTERO, не было бы пророчество Гарри стал бы средне статическим троечником с умеренной манией величия. Он и сам хотел бы этого, так как родители возможно были бы живы. А в результате - тяжелое детство, жесткий подоконник и необходимость заботиться о своей шкурке. А Ро помоему именно на это и намекает постоянно, а уж Гермиона (вундеркинд магического мира, не из рода волшебников) обскакивает Гарри на всех поворотах. Если бы опЯть же не объстоятельства.. Короче, пророчество это главная проблема Гарри, а не обесчпечение талантов. |
Забыл еще про одну защиту Гарри от Темного Лорда: вспомните в конце четвертой части, как Поттер усмел спастись: ему помогла волшебная палочка (как, кстати, и его внутренняя магическая сила). палочки Гарри и Темного Лорда не стали атаковать хозяев друг друга.
|
Почитала ваши посты и заметила, что вы все забыли про заклинания Дамба, которые по сути и обеспечивают защиту.
|
Всем привет. Со вчерашнего вечера читаю 7 книгу и поэтому не читаю то, что тут написали после последнего моего поста (ибо наспойлерили, нехорошие вы..., а я пока только половину книги - до 18 главы - прочитал). Но уже складывается крайне интересная картина, и мне кажется, что уже вторая глава 7'ой книги даёт однозначный ответ по роли Дамблдора в судьбе Гарри. Какой - не буду говорить, ибо не спойлерю и всё-таки ещё не дочитал. Но пища для размышлений уже есть (а что дальше происходит - такая веселуха! Ржал над Снейпом и его новой ролью до упада! :smeh: Пустили козла в огород... А некоторым героям нет бы головой подумать над полученными данными...).
В общем, если до завтрашнего вечера дочитаю - постораюсь сделать какие-то выводы (спасибо, Ula, за такое мнение обо мне! Ваш первый после моего пост я всё-таки прочитал). Если нет - извиняйте, дочитаю на даче и опишу всё потом. |
pokibor, привет, соскучилась. ВОПРОС: то, что выложено в и-нете - это все таки она, реальная книга?
|
Цитата:
Цитата:
http://www.ifolder.ru/2659883 100%'о настоящая. |
pokibor, глянь одним глазом, оно?
http://missis-malfoj.diary.ru/?comments&postid=31562318 |
Крайне не рекомендую ходить по данной Ula ссылке. Скажем спойлерам дружное НЕТ!!! Они убивают интерес от прочтения книги. А она стоит того, что бы её внимательно прочитать!
|
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |