Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Доктор Кто / Doctor Who (1963-...) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=623)

Refisul 09.05.2010 10:01

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 832179)
И в рекламе логотип пятого сезона использовался почему-то.

Это видимо, чтобы сразу привыкали к новому логотипу и проще было переходить на нового доктора :smile:

J3RICHO 09.05.2010 10:38

Цитата:

Есть длинный список причин (мне сейчас лень перечислять) почему Джек не может быть Лицом Бо. :) Но теория и правда забавная.
Это же "Доктор Кто". Там все возможно.

Spy Fox 09.05.2010 11:29

Цитата:

Сообщение от J3RICHO (Сообщение 832189)
Это же "Доктор Кто". Там все возможно.

В принципе, да.
Хотя, я бы этого не хотел.
Идея об абсолютно бессмертном Джеке мне больше нравится. :)

Цитата:

Сообщение от Refisul (Сообщение 832180)
Это видимо, чтобы сразу привыкали к новому логотипу и проще было переходить на нового доктора

Видимо, да.

Мэдвэд 10.05.2010 17:58

я в шоке: ДОКТОР взял в руку ПИСТОЛЕТ и выстрелил О_О

Spy Fox 10.05.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от Мэдвэд (Сообщение 833685)
я в шоке: ДОКТОР взял в руку ПИСТОЛЕТ и выстрелил

Повторяю для особо невнимательных:
Скрытый текст - спойлер, но раз уж задан вопрос, не ответить нельзя:
Не фига это не пистолет, а сигнальная ракетница и он соответсвенно просто выпускал ракету для освещения!!!

Madwit 10.05.2010 18:50

Спааай... ну что ты. в самом деле :(

Скрытый текст - Про стрельбу:
Это был именно что ПИСТОЛЕТ! И стрелял он в гравитационный шар, чтоб их на потолок забросило, а не для освещения.

Spy Fox 10.05.2010 19:14

Действительно мой ляп) Но все-равно, ничего такого в этом нет. Доктор и раньше много раз хватал в руки оружие. Иногда даже стрелял из него. Но как правило без ущерба для кого-либо.

Мэдвэд 11.05.2010 11:32

из того, что я смотрел, только Крис однажды взял в руки оружие да и то не выстрелил, поэтому я в шоке

Spy Fox 11.05.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от Мэдвэд (Сообщение 834569)
из того, что я смотрел, только Крис однажды взял в руки оружие да и то не выстрелил, поэтому я в шоке

Но он же никого не убил этим выстрелом)
Может хватит уже привязываться к мелочам?)
Кстати, а сколько вы смотрели?

Madwit 11.05.2010 14:52

Люди, вы выносите мне мозг. Во-первых, предубеждение к оружию было исключительно у Десятого, у других Докторов его не наблюдалось. А во-вторых, взять в руки оружие и выстрелить из него в кого-то, это две абсолютно разные вещи.

Spy Fox 11.05.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от Madwit (Сообщение 834848)
в кого-то

Это слово тоже стоило бы выделить. :)
Хотя, вроде Шестой тоже из какого-то оружия стрелял в одной из серий. Впрочем, в любом случае ничего такого ужасного он с оружием не делал.

Анандита 11.05.2010 15:46

Оу ееее! Наконец-то имею доступ в онлайн и могу смотреть всё чего хочу! Токо что добила первый сезончик самого Первого Доктора. Старый хрыч жжет так, что молоденьким не снилось. Хотя здорово улыбает в некоторых сериях как например пещерные люди чистенько болтают на инглише. Люди, ау, киньте ссылку на просмотр переведенных серий с другими докторами!

Ох ты ж, ё маё...начала смотреть Одиннадцатого Доктора. Вот это начаааало!!!!!!!!!!!! Аууу, что это было вообще?!!!! Блямс, бум, бах, тарарах!!!! Вынуждена признать, этот щенок Одиннадцатый хорош и даже очень! Во всяком случае, не хуже Десятого Теннанта (люблю, тут уж ничего не попишешь!). Вчера просмотрела вскользь серию с Черчиллем и далеками. Офонарела. Теперь буду с начала смотреть, благо нашла где.

Refisul 11.05.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 834931)
Люди, ау, киньте ссылку на просмотр переведенных серий с другими докторами!.

Анандита,
Ведь специально для Вас я, при неоценимой помощи Спйфокса, оформляла первый пост!!!:angry:
И даже закрепила его, чтобы он бы виден на КАЖДОЙ странице!!

Чтобы не возникало вопросов (при том что и тогда уже все было оформленно:angry2:) из разряда:
А кто играл того доктора? а кто этого?
а кто играли мастера и спутника?

Постарались указать всю необходимую информацию. и ВСЕ РАВНО Вы её игнорируете.
А мне это вычитывать. Когда все уже специально доступно написано!!!
Что за форма издевательства? :diablo:

Специально же там есть ссылки на онлайн просмотр Классического доктора
Ну что мешает посмотреть тему?

Madwit 11.05.2010 16:13

Вообще-то, при всём уважении, в первом посте самые общие ссылки, причем на англоязычный просмотр. А Анандита попросила конкретную ссылку на перевод, что вполне справедливо и ругать тут не за что.

Spy Fox 11.05.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 834931)
этот щенок Одиннадцатый

Поскольку слово щенок приминительно к людям обычно считается оскорбительным (во всяком случае в русском языке, но по-моему и в других тоже) я бы очень просил Мэтта этим словом не называть.
Вообще, на биторренте есть многие старые серии с переводом. Но вот только я с ним не дружу, как вы знаете.
Впрочем, кое-какие можно найти "В контакте". Но там надо иметь аккаунт.

Refisul 11.05.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от Madwit (Сообщение 834973)
Вообще-то, при всём уважении, в первом посте самые общие ссылки, причем на англоязычный просмотр. А Анандита попросила конкретную ссылку на перевод, что вполне справедливо и ругать тут не за что.

При всем моем уважении, Анандита не в первый раз спрашивает то, что уже написано в первом сообщении. И вполне на русском языке.
Будь это единичный случай - указала бы на первый пост или отправила бы к тому, кто может помочь.

А могу ли я Вас попросить не засорять тему сообщениями в которых есть лишь междометия - ответом на цитату и оффотоп, и сообщениями с личными просьбами и предложениями пользователю, которыми вполне можно обмениваться в личных или публичных сообщениях :happy::smile:

Спасибо

Здесь фильмография по сериалу "Доктор Кто"
с переведенными озвучкой либо субтитрами сериями
Скрытый текст - список переведенных серий трекера:
• Классический Доктор Кто / Classic Doctor Who (1 сезон) [DVDRip, Озвучка: 1001cinema]
• Классический Доктор Кто (Первый Доктор) / Classic Doctor Who (First Doctor) [DVDRip, Субтитры]
• Классический Доктор Кто (Первый Доктор) / Classic Doctor Who (First Doctor) [DVDRip, Субтитры]
• Классический Доктор Кто (Второй Доктор) / Classic Doctor Who (Second Doctor) [DVDRip, Субтитры]
• Классический Доктор Кто (Третий Доктор) / Classic Doctor Who (Third Doctor) [DVDRip, Субтитры]
• Классический Доктор Кто (Четвертый Доктор) / Classic Doctor Who (Fourth Doctor) [DVDRip, Субтитры]
• Классический Доктор Кто. Происхождение Далеков / Classic Doctor Who. Genesis Of The Daleks [DVDRip, Субтитры]
• Классический Доктор Кто (Пятый Доктор) / Classic Doctor Who (Fifth Doctor) [DVDRip, Субтитры]
• Классический Доктор Кто. Спецвыпуск (Пятый Доктор) / Classic Doctor Who. Special (Fifth Doctor) [DVDRip, Субтитры]
• Классический Доктор Кто (Шестой Доктор) / Classic Doctor Who (Sixth Doctor) [DVDRip, Субтитры]
• Классический Доктор Кто (Седьмой Доктор) / Classic Doctor Who (Seventh Doctor) [DVDRip, Субтитры]
• Доктор Кто: Фильм (Переходная серия) / Doctor Who: The Movie [SATRip, Озвучка: MXP]
• Доктор Кто: Фильм (Переходная серия) / Doctor Who: The Movie [DVDRip, Озвучка: MXP]

Но полагаю интересен лишь онлайн просмотр.

Анандита 11.05.2010 19:00

spyfox,
Цитата:

Поскольку слово щенок применительно к людям обычно считается оскорбительным (во всяком случае в русском языке, но по-моему и в других тоже) я бы очень просил Мэтта этим словом не называть.
просто он очень молоденький. И с моей стороны это ни в коем разе не оскорбление! Мне он очень и очень понравился (признаю свою ошибку, лежачего не бьют!).

Refisul, я просмотрела то, что было в первом посте и только ПОСЛЕ того как увидела НЕПЕРЕВЕДЕННЫЕ серии, возжелала увидеть ПЕРЕВЕДЕННЫЕ,. Нет, правда, есть хде-нить ПЕРЕВЕДЕННЫЕ серии Классического Доктора онлайн или скачать?

Spy Fox 11.05.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 835150)
Нет, правда, есть хде-нить ПЕРЕВЕДЕННЫЕ серии Классического Доктора онлайн

Тут их полно, но естественно в начале надо зарегистрироваться.
А скачать на биторренте можно. Но там тоже регаться заставят. И еще там эти рейтинги дурацкие)

Анандита 11.05.2010 23:36

Зарегистрируюсь, на том сайте где смотрела серии с Первым Доктором тоже регистрировалась. Так что кидай ссылку!

Spy Fox 12.05.2010 13:36

На биторренте я ссылок не знаю)
Но тут они вроде собраны все (ссылки то есть).
Хотя, я все-таки предпочитаю оригинал. Очень медленно у нас идет дело с переводом и качество слишком часто оставляет желать лучшего.

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.