![]() |
Цитата:
Я не знаю как Лукас такое вытерпел и не застрелился. Мужественный чувак. Помнишь Космические яйца? Они куда менее пародийны 7-го эпизода. |
Mike The, "космические яйца" это же весчь !) )) и да, всяко лучше диснеевского фанфика
|
Mike The,та Лукас просто политически выдержан)
Та и ему пофик уже, он же продал всё) было бы совсем всё плохо поругал бы, ну а так не все же совсем то уж ужасно) |
Цитата:
Кстати, из мелких ляпов, которые на фильм в целом влияют слабо, но всё же: Скрытый текст - ъ: |
Посмотрели в режиме слоупоков. Честно говоря не пойму причины хейта. Вполне милая сказочка, ровно как и все остальные ЗВ. И негр в тему, и героиня - няшка. Со злодеем, конечно, соригинальничали, но почему бы и нет.
Абрамс уж очень осторожничал, но что бы он ни сделал - толпы хейтеров были обеспечены. Далеко не шедевр, но и не провал как кричат. Переходный фильм. Посмотрим, во что это выльется. |
Mike The,Да это эффект завышенных ожиданий)
Лет 10 назад фильм прошел бы на ура) В самой концепции ЗВ сюжет сказка в антураже красивых "пиу-пиу" и "вжиг-пшик") Раньше это было круто, а сейчас эффекты подешевели и ими на общем фоне уже не выделишься особо) И это изначально не те фильмы, где можно выделится игрой актеров) хотелось бы в идеале, хотя бы сценарий какой-нибудь занятный, но "не шмогла", но совсем-то не провал все-таки ну а не для фонатов так вообще нормально, особенно тех кто эти зв тока в кине видит) |
Цитата:
Десять лет назад шаблоны были не так очевидны, но сегодня самоповторы - какая-то мания. |
Наверное, в этой теме не одну страницу исписали, не одни световые мечи погнули, но я все же пару слов скажу, хоть и фанат ЗВ.
"Пара слов" - охренительно не повезло фильму со злодеем, охренительно. Он словно не определился кем хотел стать - деда боготворит, но начитался в далёком-далёком детстве эпопею об очкастом Гарри и мальца "залип" на Северуса нашего Снега. А без злодея за последние годы только "Мстители" и удачные... |
Почему-то последнюю часть ЗВ сравнивают с 5, а надо-то с первой.
И там и там странные герои: балбес-обиван, Амидала, Джа-джа. И там и там мерисьюшничество: аникей. И там и там самый-самый герой умирает: квай гон. вот только в первой части был размах, а последнюю будто в маленьком павильончике снимали=( |
Shkloboo, Мне она больше 4-ю напоминает) Леди N.,Согласен) Злодей подкачал ваще) жалкая копия Палпатина) Хотя мож так и задумано было) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Shkloboo, что за стих?
|
Цитата:
Скрытый текст - Бззз: И мстители :) |
Посмотрел только на днях. Надо сказать очень расстроился. Звездные войны из всей фантастики люблю больше всего, но седьмой эпизод сильно разочаровал. Весь фильм тянул только Харрисон Форд с Чубаккой, да девчонка. Ну и "Тысячелетний Сокол" с ними.
В остальном - скукота. Сюжетные повороты неубедительные. Злодей - никакой. И самое главное, я не услышал имперского марша. Какие же это "Звездные войны"? В общем досадно. Не надо было изобретать велосипед, а снимать новую трилогию про адмирала Трауна. Ждем оставшиеся. P.S. Во всем виноват Disney! Их фильмы со взрослым рейтингом ждать не стоит. А ведь фанаты-то основные уже давно люди взрослые. Но на месте Лукаса, я бы тоже за 4 миллиарда отдал права на вселенную. |
Цитата:
Как фанату ЗВ мне было совсем непонятно зачем повторять сюжет 4ой части, если написано так много книг, в которых все более логично и интересно. По поводу всех остальных минусов с неубедительными злодеями (хотя до того как он снял маску выглядел вполне убедительно в духе Дарта Вейдера) и т.д. уже и без меня много понаписали. Тупейшая концовка надеюсь оправдает себя в будущих частях. Насчет Диснея согласен! Они редко снимают фильмы не для детей( |
Наткнулся на интересное мнение от Ностальгирующего критика. Во многом совпадает с моим.
Скрытый текст - ***: :troll: а разве ЗВ когда-нибудь были взрослыми? Сказка, фэнтези в космосе. И никто не ждёт от них жестокости ИП. Такой бы фильм точно не приняли. |
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |