![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Я ведь не говорю, что "Стругацких не читал", я говорю не читал "Обитаемый остров" ;) |
Цитата:
Уважаемый Никита Как-вас-тамович Михалков, я, конечно, понимаю, что царррр он один должОн быть, но всё же зависть - плохое чувство. |
Цитата:
Каким бы не был Н.С.М. пафосным и себялюбивым, но в таланте ему не откажешь. Если сравнивать "о.о." с "Утомлёнными солнцем" или "Сибирским цирюльником" (беру фильмы постсоветского времени), первый значительно проигрывает. Скрытый текст - спол: |
Цитата:
Скрытый текст - спол: |
Snake_Fightin, сильно сомневаюсь. Разве что какой нибудь кинофест "Фантастика Восточной Европы и Средней Азии"
Скрытый текст - оскар для "О.о.": |
Цитата:
Скрытый текст - спол: |
Честно, мне понравилось! Наши спец.эффекты почему-то выглядят реалистичнее голливудских... и, лично меня, это радует!
|
Цитата:
|
Нет правда! Когда взрывалось что-нибудь, то верилось что на самом деле взорвалось)) И вообще, у Бондарчука очень-очень хорошо получаются батальные сцены!
|
Цитата:
|
По крайней мере при просмотре голливудских экшенов в последнее время, у меня создаётся впечатление искусственности, нереальности и невозможности происходящего, а хочется, как любому зрителю, верить что всё по-настоящему!! Вообщем, мне фильм понравился! Очень!
|
Цитата:
Цитата:
Да мне фильм тоже понравился, но тем не менее, он не без недостатков. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Возможно дело в том, что в голливудских "движущихся картинках" все такое залакированное и отрисованное, что вызывает ощущение сплошной компграфики (даже там, где ее нет)?
То ли дело у нас - все настоящее, буквально натуральное))) особенно матрично-ктулхичный корабь на бензине! :wink: А вообще, хочется, чтоп поскорее Олдей сняли - их все-таки меньше жалко, чем Стругацких))) а еще лучше - про Глубину))) |
Цитата:
|
Ну вот, при сравнении двух мнений начали мерить чужие пиписьки по принципу ad nominem. Типа, кто более известен, мнение того и вернее?
Подобные мысли - о том, что кризис может сказаться на количестве фильмов - высказывал недавно и Ярмольник. В этом Михалков не оригинален. Оригинален он в том, что надеется выжить из кино несимпатичных ему людей за счет кризиса. Давайте разберем это подробнее в "Цене вопроса". К теме о фильме это уже отношения не имеет. |
Кстати скоро выйдет игра по фильму, как у нас уже приняли традицию делать.(P/s - а есть темы на игры????- О.О чужой среди чужих и послесловие - обои прошел)
|
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |