![]() |
Цитата:
Цитата:
Концовка Карпишина тоже попахивает бредом, но зато она прекрасно укладывается в то, что творилось до этого - почему Коллекционеры строили протожнеца, почему Жнецы первым делом атаковали Землю, почему им так важно собрать человеческую расу (комментарии Предвестника из второй части) и т.д. |
Скрытый текст - есть 2 вопроса: |
metos,
Скрытый текст - .: |
metos, оно тебе еще аукнется в будущем, перепройди.
Скрытый текст - по Миранде: |
Скрытый текст - так ведь же: |
metos,
Скрытый текст - .: |
Teku, ну это не страшно, ибо Тали давно и надолго. Дрелла в топку.
Меня напрягает Кортез. Возникает ощущение что в какой-то момент Синий клик выполнит их с шепардом интимную завязку. Если это случится, я боюсь за сохранность монитора. |
Цитата:
|
Astair, так его и там можно к чертям послать, не?
|
Пролазил по цитадели целый час - как мальчик на побегушках с этажа на этаж лазил выполнять поручения, к концу хотел лично поубивать всех обитателей
|
BloodRavenCaptain, через ренегадскую реплику.
|
Вложений: 1
Astair, задница дороже.
Меня умиляют эти школотеории: http://www.youtube.com/watch?v=Tbghj...layer_embedded Разработчикам вообще сейчас нет смысла доделывать игры - вбрасывайте незаконченную игру, а фанаты будут создавать теории. Берите любую за канон - и заканчивайте! Даже выдумывать ничего не надо. Халтурщики. UPD: Что бы было, если бы "Властелин Колец" сделали Bioware. |
Цитата:
Дрела в топку совать не надо, с ним связан красивый ролик с рукопашным боем. |
Цитата:
Кстати по Кортезу с Канобу: Скрытый текст - .: |
А я вот первую часть вчера поставил. Знакомиться буду.
|
Цитата:
ЗЫ: в третий Масс не играл, но раз все так ругаются на концовку, она, вероятно, стоит внимания! |
Что вам этот Кортез?) Шепард жил и творил в 22 веке - вполне возможно к тому времени понятия о норме уже окончательно стёрлись. К тому же, если наш капитан строит отношения с рептилиями, это почему-то никого не смущает, а к вдовцу сразу цепляться начали.
|
escapist, с какими рептилиям? Азари не рептилий же вроде.
|
Женский вариант Шепарда может строить любовь с Тейном и Гаррусом (ладно хоть не с Рексом) - по-моему это ничуть не лучше, чем пилот-гей. Плюс той же женщине Шепарду ещё с первой части дали возможность вступать в однополые отношения, так что тут "Биовэр" лишь восстановили баланс)
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |