![]() |
Вот этого я так боюсь, что лучши бы они к этому не сводили. Но возможно они не призраки, хотя в другую сторону совсем понясло...
Мне момент понравился, когда Херли из ракетницы пальнул, как всегда))... А ещё не нравится, что рекламу крутят, в которой много чего показывают(( Потом неинтересно совсем становится(( Сукорей бы понедельник... |
Почему понедельник?
Вроде бы в субботу лостфилм выложат с озвучкой. |
Цитата:
А насчет постоянных спойлеров я уже писала, это просто ужас, не успеешь включить - смотрите, что будет в серии... Не успеешь досмотреть - смотрите, что будет завтра... Вся интрига - псу под хвост, да еще и в программе подробно расписывают на неделю вперед...:Suspicious: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А куда там выложат продолжение? |
В понедельник будет серия про Джейкоба, на мой взгляд самая лучшая серия в сезоне... надеюсь к нему в четвертом сезоне вернуться. Кста, четвертый уже начали показывать (по-идее), и скоро он появится на Лостфилме.
|
Итак, первая серия червертого сезона появилась...
Скрытый текст - о ней: Правда глупых моментов тоже было предостаточно, но все же серия не самая слабая. |
Блин, не ужержался от спойлера, все больше убеждаюс в том, что остров может думать и мыслить.
|
Инфа по четвертой серии...
Скрытый текст - *: |
Немного не по теме выскажусь.. Раздражает меня в этом сериале это то, что на столь маленькой территории они вместили уже даже подводную лодку. А затерявшейся Атлантиды поблизости не нашлось? Просто не хорошо это мной как-то воспринимается) Идея хорошая, но растягивать то так зачем?)
|
Неудержалась и посмотрела последние пять серий третьего сезона.
Вообщем за нашего русского мне не стыдно. Живее всех живых будет. |
Один вопрос: кто такой Джейкоб?
|
Будет серия про него, нехочу Спойлерить. Увидете сами. Такие же глаза как у Лока будут.
|
Блин, не могу, читаю все спойлеры подряд, так нельзя.... А четвертый сезон в российском прокате есть уже?
|
Цитата:
|
В сериале, на мой взгляд, откровенный бред уже пошел. Подлодки вылезают откуда ни возьмись, города на острове, люди живут, так что тесно!=)
|
Люди жили на втором острове... =3
|
Добралась таки до сюда... Смотрела первый сезон с удовольствием (не смотря на всю мою ненависть к сериалам) а вот второй и... последующие (блин я даже не знаю сколько их))))) вода... По сравнению с первым не так затягивает и идея уже немного изношена, и вечные загатки и не договорки уже надоедают...
Вообщем меня хватило только на первый сезон.))) |
Посмотрел весь 3 сезон, в том числе 1 серию 4 сезона - что сказать? СЕРИАЛ стал ЕЩЕ ЛУЧШЕ! Получаю настоящее удовольствие! Стало еще больше вопросов, а сюжет все закрученней! Браво! Вот-вот выйдет 2 серия 4 - ждать! Всем смотреть! Чем опять годами ждать тормоза-первого канала - да уж скачать приятней, да и перевод отменный.
|
Кто знает где можно достать хоть крткое описания всех сизонов серий или хотябы пересказ сценария?
|
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |