![]() |
Franka, не знал - в свое время по телику видел только Путешествие и Бунт. А вот озвучка убогая, тихая, ни фига не слышно ((
Про озвучку советских мультов заново слышал, но даже не сразу поверил. Считаю это кощунством, причем необоснованным - сейчас легче реставрировать звук, если он действительно настолько испортился. |
SpellCaster, честно говоря, ты не много потерял. Третий - совсем не фонтан. Я даже досмотреть не смогла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всётаки жалко что не создали ещё мультфильм про Таньку (Гроттер). Классный должно быть получился мульт.
|
Цитата:
|
Мне совсем не нравится новая переозвучка. Старый звук, вместе со старой же прорисовкой, создают особенную, сказочную атмосферу, которая с новым звуком сразу же теряется. И ничего хорошего в этом нет...
|
Цитата:
За другие студии не скажу, но припоминается только работа TOEI про Кота в сапогах и Вокруг света за 80 дней. Экранизация ничего не потеряла, кстати. Веселые детские приключения с дружбой и невсамедлишной пальбой. И таки не вижу ничего дурного в адаптации классических произведений для детей. |
Цитата:
Цитата:
|
Соглашусь с Франкой, что переработка сюжета сказки не позволяет потерять сказачную атмосферу. Даже приобретает ее. Ведь учит она , что значит плохо и, что зло будет наказано.
Очень красиво сделали сказку "Принцесса Лебедь" ( Лебединое озеро) С то раз лучше, чем Барби в этом исполнение. В 1994 Дон Блат выпустил мультфильм о Дюймовочке, который имеет некоторые отклонения от классического авторского сюжета. Но он очень красивый и музыкальный и в нем чувствуется настоящие переживания и любовь!! |
Кстати, о Барби. Видела несколько дисков с приторно-розовыми картинками и блинскими (я тоже помню о правилах форума) слащавыми дракончиками. Кто-нибудь смотрел эти опусы, что они вообще такое? Типакукольные (в одно слово) мультики?
|
Цитата:
И ни одной песни((( |
Цитата:
|
Медея, ты обижаешь деток))) дети в три уже достаточно разумны... вот Лунтик опять же, или про Медведей ... это из отечественных современных)))
|
Цитата:
Так же и другие мультфильмы) Правда,я к современым мультикам, к тому же "Магазинчик Бо" , "Масяня" - отношусь параллельно. Меня он не трогает. Но пересмотрев в 100ый раз "Русалочку", приду в полный восторг! *да я еще ребенок* |
Farsi, ты случайно "Про Машеньку и медведя" не видела? Это вообще полный восторг)))
А Диснеевская классика - для меня это даже Аладдин, вполне имеет право быть. Там таки, сильно заметно влияние американского менталитета. Но это милые, симпатичные мультики. Красивые. С вполне ярко выраженной парой "плохой-хороший". |
Цитата:
|
Цитата:
А дисней делает настоящие и красивые сказки! (делал, щас это не много не то) А потом если уж к перво источнику обращаться, как заметила Медея, так вообще сказка для маньяков. Тебе нужно это? |
Цитата:
С тезисом про "Дисней" я все же не соглашусь. В Союзе делали мультфильмы не хуже, но без помощи однотипных гэгов и нудноватых музыкальных номеров. |
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |