![]() |
Цитата:
Разве я когда-то переставала ей быть? Цитата:
Цитата:
Есть же магия призыва! Али вы не в курсях кого не стоит поминать к ночи? А и Константи далеко не белый и пушистый. Помните куды он спускался?.. Да и зачем нам Константин - имеются контакты с его коллегами... Цитата:
|
Цитата:
Я просто скучаю (насколько умею скучать) По мощным ударам соперника, полного страсти, Азарту, внезапностям, тем, кто умел отвечать Легко, остроумно, с фантазией. Это же счастье. Но можно о магии долго беседу вести, Моим заклинаниям силы едва ли достанет, Что б кто-то решил поддержать и от скуки спасти. Мне лучше ичезнуть опять в золотистом тумане. :smile: Цитата:
И недалеко) |
Цитата:
Каждому своё. Кто-то призывает духов, кто-то творит заклинания, кто-то создаёт вымышленные миры и истории. Цитата:
Хотите быть сильными? Ищите сильных соперников:smile: На самом деле, никто не мешает сделать тему для дуэли. Опишите правила, Лили подтянутся, если будет интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для половины участников он уже закончился. Вдруг им скучно и они не знают чем себя занять? )
|
Тоже вариант)
|
Им скучно - и молчат??
Нда. Тут мало вербальных заклинаний, тут надо повесить на орбите какую-нибудь "звезду смерти" и под дулом лазера гнать авторов к клавиатуре (а с клавиатуры котов) Хотя иногда авторы и сами рвутся к клаве... "Когда мне станет скучно, я возьму гранатомёт" Watch on YouTube |
Да кто их знает?)
|
Объясните "чайнику" как вставить видео с видом, как окно... код "видео" не работает, похоже.
|
Цитата:
И здесь над полем где вводишь ответ нажимаешь кнопку со значком того самого YouTube. Вводишь в поле код из адресной строки. Славишь Омнисмию. Profit! |
Не работает с телефона )
|
Fictehappy, все так и сделано ( про Омниссию только забыла) толку ноль.
Цитата:
Спасибо, буду знать. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Твоё видео, как пример: Правильные литании даже на этом диалекте низкого готика могут помочь. :blush: Если серьёзно, то нужно чуть-чуть допилить напильником код с YouTube. Или вытащить его из полного режима. Что я и сделал при помощи телефона. ) |
А как допилить? Или можно взять из адресной строки вместо того, который "поделиться - скопировать" и работать будет, как на некоторых сайтах?
|
Ммм, здесь ещё кто-то знает Свиридова:)
|
Цитата:
В очереди на оклиповку "Репортаж со съёмочной площадки " Властелина колец". Но застряла на подборе артов для фразы "К ней даже комары в лесу не подлетают близко - настолько вся прекрасна и нежна")) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://c.radikal.ru/c21/2006/09/fb0470a1b204.jpg |
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |