![]() |
Спасибо всем за добрые слова.
Всех с праздником!:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А про Призрак Пера так никто и не сказал... |
Цитата:
Эдуардов много. А Круа-Сан один:smile: Призраком Перв меня тоже называли:lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только не говорите, что вы Призрак Пера. |
Цитата:
дык... я... *чешет репу* никак свой не допишу, куда мне чужие образчики сейчас? Я уже тридцать раз отказался его писать, дописывать, править... потому что не примут, не одобрят, найдут массу несоответствий И тридцать один раз решал продолжать... сейчас осталось дописать два тысяча знаков (приблизительно) и вычитать последний раз. Никогда так ЗАРАНЕЕ не переживал, как сейчас Ищу повод не дописывать и не посылать. Мож напиться штоле? Дома есть водка, пиво, соленые помидоры и окрошка... :witch: Цитата:
|
Забавно, кстати, что Призрак Пера пропал после того, как его соавторский "Левиафан" ничего особого не занял.
Цитата:
|
Цитата:
теперь фальсафирую :reading: |
Цитата:
Уговорили, не скажу:smile: Я коллективное бессознательное. У меня много лиц, и нет ни одного. Так что, называйте любым именем, точно не ошибётесь :wink: |
Цитата:
Чай, не читай это. Не только язык, но и мозг и всю психику сломаешь :facepalm: |
Цитата:
|
Здравствуйте!
Когда уже будут группы? Хочу читать. |
Цитата:
Так сразу после какого-то времени... А точнее, когда всех преноминируем и расставим согласно купленным билетам. |
Цитата:
Скрытый текст - Вот: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Идеальное несовершенство: |
Цитата:
|
Цитата:
Отчаянные авторы еще пытаются успеть до десятого числа и 23:59. Затем карета-тыква, преноминаторы в радости. |
Цитата:
Люди не понимают, что места на сетевых конкурсах мало что значат... |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |