![]() |
Почитаны:Прист "Гламур",некая Моностырская "Мозгоед"(по сути своей прогон на пупер шоу Дом, но забавно, не ожидал).Сейчас купил себе Дж.К.Джером "Трое в лодке не считая собаки"
|
Цитата:
|
Цитата:
Дочитываю приключения на воде, скоро пересядем на велосипеды |
Джек Лондон "Мартин Иден". Перечитываю...
|
Цитата:
Вторая тоже есть, но все же поищу лучше первую и потом примусь за вторую. В поездке начала читать "Последний из Могикан" Ф. Купера |
Цитата:
|
Закончил 'Черный Обелиск' Ремарка, взялся за 'Возлюби ближнего своего'
Впечатлений - масса! |
Цитата:
|
DUB
Вы правы. Просто так сложилось, что я читал книги серии "Кожаный чулок" не по порядку. |
Сегодня наконец-то взялась за Джека Лондона ("Мартин Иден"). Вчера прочитала новый роман Дяченко "Vita Nostra". Неплохо, но от шикарного дуэта я ожидала большего.
|
Автобиография Юрия Никулина. Перечитываю. Хорошая книга, совмещающая и грустное, и смешное.
|
Чета Переслегиных "Тихоокеанская премьера" - книга про величие Духа.
|
Журнал "Вокруг света" за апрель и "методическое указание по физике и химии окружающей среды". Не, первое интересней, его зубрить не надо!
|
Эрих Фромм "Человек для себя".
|
Джулиан Мэй, Изгнанники в плиоцен: Многоцветная Земля. Великолепная книга, настоящий шедевр, увы сейчас её в магазинах не достать, чудом нашел все 4 книги серии единственного выпуска в 95 году. . .
|
Густав Майринк - Вальпургиева Ночь
Атмосферно, мистически, про Прагу и достаточно тонко. |
щас
Перумов- Череп на рукаве а так собираюсь серию хранитель мечей читать ( у Перумова же) а ещё Сальвоторе |
Перечитываю "Ритуал" Дяченков. Классная сказка...
|
Цитата:
Елена Самойлова "Ключи наследия" - миленькая ненавязщивая книжка, на ночь можно почитать. А потом знакомые приколы ролевиков и фраза "Ой, какой кавааа!" - меня заставило обратить на нее внимание)) |
Цитата:
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |