![]() |
Цитата:
|
Нормально) Я, главное, спалился) Шоу не читал. Ё моё)
Ну, ок) |
Кстати, а что насчет фейков? Вскрываться не будем?
|
фейки уже спят
|
...А когда следующий конкурс? Х)
|
а где результаты?
|
нашел
вполне ожидаемо |
Эх ты ж, как тихо-то ))) И тут всем утра боброго. Проходимцам мои поздравления! )))
Цитата:
Но перед Новым годом будет блиц. Он делается в более сжатые сроки и там устанавливаются несколько иные правила. Блиц проводится в анонимном режиме, это весело. Хотя Креатив-22 поразил количеством фейков и псевдонимов, непонятно даже, для каких целей все это наворотили. |
Цитата:
|
Хочется сказать о рассказах, что не прошли во второй тур, но запомнились (я прочла около половины конкурсных рассказов, так что, понятно, ещё многие достойные остались мной не замечены)
Тем не менее: Влад Костромич - Харон - стильный рассказ, но с особенным, так сказать, эпизодом. Ожидаемо не прошёл. Именно особенный эпизод и разделил его читателей на тех для кого - "здорово" и на тех для кого - "фу". Командор Романов - Совершенно бесплатно - лёгкий ироничный живчик, по-моему должен был иметь все шансы на второй тур, но... Автору спасибо! Оля Дымка - Белая комната - А, вот, запомнился. Самобытный интересный рассказ. По поводу своего рассказа - ну, не дотянула, не шмогла :pardon: Пора, значит, совсем удочки сворачивать. Хватит чистый креативный воздух недоделками коптить. Всем, кто прошёл во второй тур - Ура! Оргам - уважуха! Всем, кто читал мои рассказы, а особенно, тратил время на отзывы - большущее спасибо! Всегда ваша, Дымка Ри |
|
Мои поздравления прошедшим!:smile:
С Блинчиками все ожидаемо, слишком легковесный рассказ. Хотя тем, как он написан, вполне удовлетворен. А вот второй рассказ удивил. Не ожидал, что дальше пройдет. Вопрос организаторам: ТОПы 1 тура будут?:smile: |
Цитата:
|
Все топы будут. Но только к окончанию 2 тура.
|
Что-то mail.ru поругался на рассылку, говорит, что спамим.
Надеюсь, что всем второтурцам пришли письма с инфой о втором туре. Если кому-то не пришло сообщение, отпишитесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще, ребят, не надо так больше. Я не хейтю, но... Вот вчера я увидел, что пролетел, сбросил маску и ушёл заниматься своими делами. А потом в конце выяснилось, что это шутка была. Осадочек неприятный остался. И фейка засветил, и шоу профукал. Переживу, конечно, но всё же.
|
Хмм, орги у нас фулиганы, однако.
|
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |