Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Беседка креатива (до 11,01,2018) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19571)

rusadm-33 29.08.2017 14:21

Цитата:

Сообщение от Hans Landa (Сообщение 2175432)
Это заговор!

ДА!

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2175437)
А у меня тем временем 100 000 зн. нового опуса.

преноминация не пройдена.

Hans Landa 29.08.2017 14:23

Цитата:

Сообщение от rusadm-33 (Сообщение 2175445)
ДА!

А смысл? У меня железная отмазка в случае неудачи. Я же заранее предупредил, что я бездарь :tongue:

Cveтлана 29.08.2017 14:23

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 2175442)
На самом деле - я не очень понимаю с чем меня-то поздравлять, я ещё на год стал ближе к могиле.

Жизнь - это затяжной прыжок из п###ды в могилу. (с)
Говорят, авторство принадлежит Раневской.

Tyrion 29.08.2017 14:25

Цитата:

Сообщение от Hans Landa (Сообщение 2175436)
Тогда о чем ты со мной споришь? Я утверждаю лишь, что талант это врожденная, но обязательная составляющая. Без него никак. Хотя одного таланта может для успеха и не хватить.

Нет, это ты о чем споришь? Талант и трудолюбие - 2 обязательных составляющих. Да, талант врожден. О том, что одного таланта для успеха не хватает, тебе с самого начала твердят. Ты жопочтец или балабол?

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 2175438)
Талант — определённые или выдающиеся способности, которые открываются с приобретением опыта, формируя навык. Википедия. Навыка гуглить, судя по всему, здесь никто не имеет и, как всегда, заблудились в определениях. Про определения навыка и опыта - вы уж сами.

Ключевое "открываются с приобретением опыта, формируя навык". Что я в общем-то и отстаиваю.

Hans Landa 29.08.2017 14:28

Цитата:

Сообщение от Tyrion (Сообщение 2175449)
Нет, это ты о чем споришь? Талант и трудолюбие - 2 обязательных составляющих. Да, талант врожден. О том, что одного таланта для успеха не хватает, тебе с самого начала твердят. Ты жопочтец или балабол?

Так я и не стобой разговаривал, а с фэлконом, ты сам влез со своим "через десять лет я докажу!!!"))))
Watch on YouTube

Демьян 29.08.2017 14:30

Цитата:

Сообщение от Hans Landa (Сообщение 2175443)
Давай википедию оставим для википидоров;)) Мы говорим о таланте в обычном понимании этого слова-дарование, врожденные выдающиеся способности к чему-либо.

Кто сказал, что талант - врождённая выдающаяся способность? Вот откуда у вас такая уверенность, что это обычное понимание термина? Для того и существуют определения русским по монитору, чтобы говорить об одинаковых вещах, а не о собственном понимании, что за словом кроется.
Для того, чтобы определить талант человека нужно, во-первых, чтобы он этим делом занимался, во-вторых, занимался этим не в одиночку, а в сравнении с кем-то. Талант не может быть ничего не делающим, он хоть раз, но чем-то, в чём талант проявился, занимался. Поскольку ему проще других подобным заниматься, то он больших результатов может добиться при одинаковом труде. Не будет заниматься - ничего не добьётся, будет трудиться меньше других, тоже не факт, что будет лучший.

Hans Landa 29.08.2017 14:35

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 2175452)
Кто сказал, что талант - врождённая выдающаяся способность? Вот откуда у вас такая уверенность, что это обычное понимание термина? Для того и существуют определения русским по монитору, чтобы говорить об одинаковых вещах, а не о собственном понимании, что за словом кроется.

Так Ожегову доверяем-с, а не всяким там википедиям.:smile:

Tyrion 29.08.2017 14:35

Цитата:

Сообщение от Hans Landa (Сообщение 2175451)
Так я и не стобой разговаривал, а с фэлконом, ты сам влез со своим "через десять лет я докажу!!!"))))

Эммм, нет. Писал я не тебе, а Ранго. Ты сам начинал переходить на личности и утверждать, что кто-то должен тебе что-то доказать. За сим я откланиваюсь, ибо тред ты читаешь местом, отнюдь для этого не предназначенным. И кроме флеймовых ответов на предыдущие посты, не связанные с темой, ничего предложить не можешь.

Hans Landa 29.08.2017 14:38

Цитата:

Сообщение от Tyrion (Сообщение 2175455)
Эммм, нет. Писал я не тебе, а Ранго. Ты сам начинал переходить на личности и утверждать, что кто-то должен тебе что-то доказать. За сим я откланиваюсь, ибо тред ты читаешь местом, отнюдь для этого не предназначенным. И кроме флеймовых ответов на предыдущие посты, не связанные с темой, ничего предложить не можешь.

Ты тему-то читал?))) Разговор начался с того, что я ничего не пишу ибо целиком и полностью бездарен. Это потом хомячки набежали и растащили основной посыл по своим пониманиям))))))

rusadm-33 29.08.2017 14:47

Цитата:

Сообщение от Hans Landa (Сообщение 2175458)
я ничего не пишу ибо целиком и полностью бездарен.

а я пишу или не пишу исходя из критерия - лично мне нравится/хочется или не нравится/не хочется

Hans Landa 29.08.2017 14:57

Цитата:

Сообщение от rusadm-33 (Сообщение 2175462)
а я пишу или не пишу исходя из критерия - лично мне нравится/хочется или не нравится/не хочется

лично мне нравится критерий продается/не продается :smile:
Тема конкурса интересная, мыслишки кое-какие тоже есть. Сегодня решу вопрос если со временем, буду пробовать.

Cveтлана 29.08.2017 15:00

Вы что опять срётесь? Да ну вас!

Hans Landa 29.08.2017 15:01

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2175464)

Присоединяйся. Без тебя и срач не в радость))))

Ранго 29.08.2017 15:14

ну вот - пришёл вчерашний именинник и искры-то пожара и притушил. И что теперь? Ни оскорблений тебе, ни хлопаний дверьми, ни встреч за школой, ни заклятых врагов. Я сюда деградировать захожу, а не определения слов выяснять.

rusadm-33 29.08.2017 15:26

к слову о деградации.
посмотрел пятый раз вторых стражей галактики.
буду смотреть еще.

Безумное Чаепитие 29.08.2017 15:28

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2175464)

Лапидарно. Эклектично. Выразительно.
И просто красиво, от души... :good:

Falcon Feather 29.08.2017 15:31

Цитата:

Сообщение от rusadm-33 (Сообщение 2175469)
к слову о деградации.
посмотрел пятый раз вторых стражей галактики.
буду смотреть еще.

А что именно так зацепило?

Hans Landa 29.08.2017 15:34

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2175467)
ну вот - пришёл вчерашний именинник и искры-то пожара и притушил. И что теперь? Ни оскорблений тебе, ни хлопаний дверьми, ни встреч за школой, ни заклятых врагов. Я сюда деградировать захожу, а не определения слов выяснять.

Та ладно тебе. Срачик так себе был на копеечку. Навального раньше и то побойчее обсуждали.

Привет тебе, мой лапидарно-душевно-эклектичный брат, Безумное Чаепитие!

Цитата:

Сообщение от rusadm-33 (Сообщение 2175469)
к слову о деградации.
посмотрел пятый раз вторых стражей галактики. буду смотреть еще.

Подумаешь, достижение...Вот я на срочной службе десять воскресений подряд "Десять негритят" смотрел. Вот это я понимаю-настоящий подвиг!

Cveтлана 29.08.2017 15:40

Цитата:

Сообщение от Hans Landa (Сообщение 2175465)
Присоединяйся. Без тебя и срач не в радость))))

Звучит как комплимент туалетной бумаге ))))

Hans Landa 29.08.2017 15:41

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2175473)
Звучит как комплимент туалетной бумаге ))))

Фу такой быть!!! Кстати, талантосрач мы закончили. Назревает деградосрач. Участвуешь? :blush:

Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3.