![]() |
Призрак пера, ну, как бы помягче... Натягивание совы на глобус. В итоге получается какой-то... хм... лепрозорий. Обычно один-два адекватных рассказа и обожемоймоиглаза. Я бы Юмор в дополнительные номинации отправил, а не в общее голосование.
|
Цитата:
Мне лично эта система не очень. С другой стороны, если конкурсы будут все похожи по системе - тоже не айс. Я принимаю как особенность Креатива и это явно сознательный выбор устроителей. Мы в своей теме много говорили про сознательный выбор автора, например, про стиль, так что и тут я к чужому выбору отношусь соответственно)). |
Цитата:
2) предлагаю убрать пункт про упоминание в бюльках при равенстве очков и сделать систему: При равенстве баллов, смотришь кого упоминали чаще на 1 месте, если и первые места одинаковы -то проходят оба |
Цитата:
Например, Самиздат, где конкурсов хоть чем ешь. Мини-проза. Фантлаб. Грелка. Пролет фантазии... Это только малая часть, для меня более ли менее раскрученная. Хотя давно уже нигде не участвовал. И оговорюсь сразу, о честности конкурсов разговаривать не со мной, а с организаторами. Я к этим людям никакого отношения не имею. И пока еще не видел ни одного лит. конкурса, который бы позиционировался как нечестный. Хотя нет, видел. |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, на супершоу я прокачался до 3000 постов) Теперь могу ставить свой статус, только никак его придумать не могу(
|
Цитата:
Нет, я не хотел, чтобы вы что-то где-то рекламировали, я просил уточнить, о каких конкурсах вы говорите. В конце концов, личка у меня открыта и туда можно было отправить тот же список. Да я и не собирался с ничего обсуждать, тем более в таком ключе. В конце концов, вы могли бы сразу сказать, что не хотите со мной беседовать, я бы не обиделся и не расстроился. Так что, коль уж мы не сделали этого раньше - предлагаю закончить разговор сейчас. |
Призрак пера, "гуру" очень хороший статус )) пока пусть стоит.
А можно "гуру критик" ) |
Цитата:
А личка... В личке обитают скрытные и злые люди. Тем более, что "больше двух говорят вслух". Не обижайтесь. Все беды от обид. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы местами милы, я местами вспыльчив... Надеюсь, оба узнаем и привыкнем. На этом предлагаю мир. Ну, у нас у всех есть вещи, которые на публику выносить не хочется по тем или иным причинам, так что к личке я спокойно отношусь:) Не обижаюсь, вы, надеюсь, тоже. Скрытый текст - и всё же...: |
Цитата:
|
George M., о, почти) Спасибо за идею, Джордж. Поставил, пусть пока будет так)))
|
Призрак пера, а смотрится интересно, кстати ))
|
Голосование на Креативе 20
Таблица с итогами 1 и 2 туров Watch on YouTube |
Если кто помнит, я упоминал утешительный приз от Майка будолаге, оказавшемуся на седьмом месте. В качестве приза выступит книжка самого Майка. Рубрика "не все так плохо" :hug:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - Посторонним В.: |
Ужас Лучезарный, тут и вовсе спорить глупо было бы.
|
Ого, восьмое место? Здорово! Всем спасибо, весьма неожиданно, прямо-таки чудо. Хотя, смотрю, чудес тут немало вообще.
Жаль что все мои фавориты пролетели. Бог - блин, два первых места в двух номинациях и немного в третьей. Какое 7-е, вы что? Тайна узника - туда же, второй главный фаворит и вообще 9 место. Ребята, вы всё равно лучшие, так и знайте! |
У Майка есть книжки?
:good: чёрт... я теперь жалею, что я не "будолага" :lol::lol: |
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |