Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   К-20: Таинственный креатив! Обсуждение конкурса (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19351)

Призрак пера 08.09.2016 18:41

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 2100869)
Но чем Лутхантер не угодил? Придирками к логике сюжета?

Ну по мне так у Лут Хантера в той теме были на ровном месте придирки и не очень по сути рассказа. Но это субъективное мнение.

Greenduck 08.09.2016 18:43

Призрак пера, ну, может, я не особо вчитывался в ваш спор.

Призрак пера 08.09.2016 18:47

Greenduck, я, разумеется, в данном случае пристрастен. При желании можно перечитать и составить собственное мнение)

Greenduck 08.09.2016 18:50

Призрак пера, в любом случае, я не думаю, что это повод)
А Майка не выделил, странно)

Призрак пера 08.09.2016 18:54

Greenduck, я так понимаю, это список людей, чьи отзывы на его рассказы были концептуально для него неприемлемы. Видимо, Майк таковых не оставлял, что и неудивительно, учитывая, что он сейчас их пишет, судя по его же словам, только на семинар или по особому приглашению. То есть в принципе отзывов от Майка можно и так не ждать, если специально не нарваться)))

Greenduck 08.09.2016 18:57

Призрак пера, дык, я его рассказ тогда похвалил вроде бы. Короткий отзыв оставил, ибо не успевал помногу писать. Скорее автор не хочет получать любых отзывов от человека, чья мораль и этика не устраивают автора) Это, конечно, только предположение.

Mike The 08.09.2016 18:59

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 2100893)
Призрак пера, в любом случае, я не думаю, что это повод)
А Майка не выделил, странно)

А я Шахматиста не читал и, соответственно, не комментил. Видимо, общечеловеческие противоречия на "чёрный список" не влияют.

Откровенно говоря, я тоже периодически кого-то не хочу видеть в своей теме. Ну, не хочу и не хочу. Забор общий :)

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2100895)
он сейчас их пишет, судя по его же словам, только на семинар или по особому приглашению.

Просто по приглашению :smile: Большая разница :smile:

Greenduck 08.09.2016 19:05

А вообще я так расстроен этим запретом, что пойду поем.
И надо хоть один из своих дописать. Три, блин, начал. Вроде задумка нравится, а на выходе вообще не прёт. У меня ещё четвёртый в голове, но он совсем упоротый.

Mike The 09.09.2016 01:13

Там, кстати, по-тихому Дум долбанули. Сейчас с апдейтами определятся и можно забирать репак.

Философ 09.09.2016 07:14

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 2100902)
Вроде задумка нравится, а на выходе вообще не прёт.

Аналогично, коллега. У меня штук шесть таких.
https://upload.wikimedia.org/wikiped...ультфильм).jpg

Красный сокол 09.09.2016 09:27

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2100895)
Greenduck, я так понимаю, это список людей, чьи отзывы на его рассказы были концептуально для него неприемлемы. Видимо, Майк таковых не оставлял, что и неудивительно, учитывая, что он сейчас их пишет, судя по его же словам, только на семинар или по особому приглашению. То есть в принципе отзывов от Майка можно и так не ждать, если специально не нарваться)))

Я стесняюсь спросить, Шахматист - это Майк Гелприн? :blush:

Глокта 09.09.2016 09:34

Цитата:

Сообщение от Красный сокол (Сообщение 2100937)

ИМХО, для Гелприна многовато ошибок.

Уши_чекиста 09.09.2016 10:40

Цитата:

ненене, Шахматист - это Шахматист. Единственный и неповторимый.
Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2100931)
Там, кстати, по-тихому Дум долбанули. Сейчас с апдейтами определятся и можно забирать репак.

Хаттаб уже сделал, у него обычно нормальные репаки.

Anor 09.09.2016 12:09

Буду очень рад видеть в своей ветке (как только напишу рассказ) любого человека, чей пост будет нести для меня хоть какую-то пользу в виде сформулированного мнения о том что так/что не так в рассказе :)

PS: многоуважаемый Ранго, вы на прошлом конкурсе ограничились одной странной фразой ( о нейтральности) про мой рассказ, которая чуть не вызвала у меня BSOD. От такого титана хотелось бы услышать что-то более конкретное. Нейтральность мне на пользу точно не пойдет. Буду очень благодарен, если заглянете.
PPS: как и (извиняюсь за кириллицу) Ган, Джордж, Васекс, Гриндак, Леди, Люся, Мартокот, Фэлкон, ДуНотХайд, г-н скрывавшийся под псевдонимом Майло Трэпт и все остальные, кто мне помогал своими отзывами в прошлый раз

Левша 09.09.2016 12:41

И я хочу отзывов. Любых.
Неловко, конечно, напрашиваться :facepalm:

Люся Федорова 09.09.2016 12:55

Цитата:

Сообщение от Anor (Сообщение 2100955)
Буду очень рад видеть в своей ветке (как только напишу рассказ) любого человека, чей пост будет нести для меня хоть какую-то пользу в виде сформулированного мнения о том что так/что не так в рассказе :)

PS: многоуважаемый Ранго, вы на прошлом конкурсе ограничились одной странной фразой ( о нейтральности) про мой рассказ, которая чуть не вызвала у меня BSOD. От такого титана хотелось бы услышать что-то более конкретное. Нейтральность мне на пользу точно не пойдет. Буду очень благодарен, если заглянете.
PPS: как и (извиняюсь за кириллицу) Ган, Джордж, Васекс, Гриндак, Леди, Люся, Мартокот, Фэлкон, ДуНотХайд, г-н скрывавшийся под псевдонимом Майло Трэпт и все остальные, кто мне помогал своими отзывами в прошлый раз

Давайте уже ваш рассказ выкладывайте, пока у меня отпуск.:smile:

Г у д в и н 09.09.2016 13:39

Цитата:

:shok:
Это как можно было такое подумать?

Хотя... :lol:

Ранго 09.09.2016 13:48

яндекс мне поведал:
Цитата:

Гелприн считает себя учеником Бориса Натановича Стругацкого. По собственному утверждению, никогда не стал бы писать, если бы не БНС, и вряд ли бы стал читать фантастику как таковую, не будь книг АБС.
Разве может быть ученик Стругацких человеконенавистником?
К слову, автор хороший?

Г у д в и н 09.09.2016 14:02

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2100974)

К слову, автор хороший?

И автор хороший. И человек интересный (на сколько можно судить по общению в интернете). И главное адекватный.

Ранго 09.09.2016 14:11

спасибо, тогда я обязательно почитаю.

Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3.