![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
http://www.jamaica-land-we-love.com/...bustamante.jpg |
Цитата:
|
Гыг..))) какая смена у Креатива растет... Креативная)))
*выложил в юморе* |
Тут одна добрая мама общалась с дочкой по скайпу. Мама - тут, дочка - где-то там. Мамина реплика:
"Куда ты ходишь? На море? Какое на... море? Ты погоду... Ты совсем? Ты хочешь чтобы тебя убили? Я приеду, я тебя изобью. Самый толстый ремень возьму и изобью! Неделю в углу стоять будешь! Сдохнешь у меня там!" Ох. Придумать такое я бы не смог. |
Никто не задумывался, что тема "лучший читатель" может оказывать давление на выбор лучшего критика?
|
без обид, но те на кого окажут - бесхребетники.
|
так-то да, но зачем лишние искушения искусственно вводить?
|
Без искушений у жизни нет вкуса.
|
Цитата:
В остальном согласен с Ранго. |
Окей, пошел бить в бубен
|
Мне кажется, есть принципиальная разница между "лучший читатель" и "лучший критик", как я это понимаю. "Лучший читатель" - пишет много отзывов, делится с авторами и участниками своим впечатлением от рассказа, может и что-то дельное присоветовать. А "лучший критик" все-таки подразумевает не просто, пусть и развернутый, отзыв, а детальный разбор произведения, методологический, а не "любительский", слегка поверхностный подход. Вот, не соврать, на прошлом Фантазме был разбор Илларией какого-то рассказа. Просто мастерская работа была... проголосовал за нее как за лучшего критика, кажется, первого тура, только за один этот разбор. Все-таки, читательские отзывы и критический разбор - две большие разницы...
|
так-то да, но многие разницы не видят - или не хотят
|
Цитата:
Если в постах бестии в "уличном бандитизме" хотя бы половина правды, то я даже и не надеюсь что мне в лоб не дадут хорошо если череп не вскроют и не зальют туда кипящего масла. |
Милые бранятся только тешатся
|
А вот и вышло в свет обещанное специальное литприложение по итогам "Фантазма-2014". Скачать его можно тут: http://goo.gl/O504aj
Очень скоро обещают версию для айпада. |
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |