![]() |
Воистину верно поступал муж сей! Тать и убивец повинен смерти, на кол его али на плаху!
|
Цитата:
Так вот! Когда Лайт вспомнил себя, он не стал думать, что он не прав, да да! Хотя до этого искл Киру вовсю, даже ненавидел его! Вот такой он лицемер -__- |
L считал Лайта другом, он говорил об сам этом на полном серьезе. Не помню когда именно. Собственно еще одно разительное отличие Лайта и Рюзаки. Последний способен на чувства.
Nas'ka,ну яойное мытье ног факт было:) Иоанн Васильевич, И Иван Грозный, вдоволь наубивавшись, ставит на площади царский кол, и подпрыгнув с батута в невероятном кульбите насаживается на него. Публика изумленно рукоплещет. Верно, тать и и убийца, так его! |
Rox, дела самодержцев не простым смертным осуждать, ибо о благе государства радею. А отвечать лишь пред Господом нашим буду, когда придёт мой час.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Но как приятно рубить самодержцам головы.
Себя хоть как держи, за других не хватайся. |
Nas'ka, царь суть помазанник Божий на земле, и суд творит от имени Всевышнего.
|
Цитата:
А еще интересно, когда он успевает с Господом советоваться? ^^ Так и Лайт... Сам себе Бог |
Aster,
Тема то прочитана, но не тянут для меня отсылки, не тянут. Яблоко символ уже не христианства, а просто фрукт. Его символика исчезла, осталась стилизация - кровь,смерть, красное яблоко. Древо познания я не вижу. Ну не есть же Рюку морковь. Ну а в яойные ноги я свято верю. Как Мелло с его бессрочно погибшим другом.:) И L, нет, он переживает, и чувствует, я вижу это в его лице, словах... Но именно что я:) Не будем спорить. |
Товарищи, оффтоп свернули, пока тут всем баллы не поставили.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Aster, дурость с благодарностью? То то она покончила жизнь самоубийством после его смерти... Любила она его, мозгов у нее 0, зато душа огромная просто...
Л все таки Лайта ценил, как друга... Считал он другом его А Лайт - бесчувственен. |
Цитата:
Надо пересматривать ту часть, где Лайт себя не помнит, а настроения нет. Но мне кажется, что он там себя вел так же, как и Эль. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Спойлеры: |
Aster, у Мисы тоже тетрадка была... Или на "дураков" она не действует?
|
Nas'ka,
А вот здесь особо расцветает Рюк. Ни кому добра не принесла тетрадь, да и искушение сильно. Лайта ведь тошнило, первые убийства были противны. Дело не в том, что Лайт плох, он мог быть хорошим и был им некоторое время, дело в тетриде и в скучающем боге. Не факт, что L или тот же старший Ягами (который не брал пистолет для захвата в студии принципиально, как и Лайт в вертолете(линия корпорации) не стали бы убийцами. Тетрадь БОГА. И она твоя. Кто ты? |
Nas'ka, нет. И тут еще многое зависит от начальных предпосылок. У Мисы они - благодарность тому, кто отомстил. К тому же она так же не особо была связана обычными номами морали.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Nas'ka,
Кира бог нового мира, и на Киру молятся и его проклинают. Да и почему србботало только с Лайтом? Может таких как он пруд пруди. Это только Рюку с ним повезло впервые, а остальные боги и не такое видывали. |
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |