![]() |
Harry_book, Олег Быстров, рад, что вспомнили)
Я потом еще чо-нить сваяю позрелищней, чай не последний Креатив и вообще:smile: |
Цитата:
Хочется увидеть весь список. Удивлен, что прошел... но это еще не финал, так что - еще успею вылететь. Для меня мои рассказы - практически равнозначные, поэтому так странно, когда одни выходят, а другие - нет. |
Всех поздравляю!
Подайте нож для харакири.:facepalm::blush: |
Урааа! Прошла и я, и почти все мои фавориты из подсудной группы! Спасибо за шоу!! Было захватывающе!
Зы: Симфонию для сферы жаль... или проглядела? |
Цитата:
|
Поздравления всем кто прошел! Спс оргам. Впервые участвовал в литературном конкурсе. Есть чему поучиться, да и себя показать. Всем удачи)))
Не прошел, но надеюсь узнать какое место вообще занял. А сейчас пора спать. |
Цитата:
К утру мож и дойдёт... :cry: |
Всем не прошедшим:
самосуд - это рулетка! Если нет стратегии и компаньонов - русская рулетка, жестокая! Главное - писать! |
Цитата:
Всё, дамы и господа, на сегодня всё! Группы будут завтра. Сроки также скорректирую завтра. поздравляю всех прошедших во второй тур. Сочувствую тем, от кого удача сегодня отвернулась. Но это лишь ступенька в вашем творческом росте. Уверен, в следующий раз вам обязательно повезёт!:smile: Доброй всем ночи!:smile: |
Цитата:
|
The Zaurus,
Не теряйтесь, обязательно приходите! :beer: |
Полностью поддерживаю Гарри. Рассказ отличный был в этом заходе. Не часто на преноминации я читаю что-то с удовольствием )
Ну и для тех, кто не видел Топы 1 тура (theatrical release) Всё, ушёл. |
Ладно, пойду печаловаться... грустно это...
Хотя... есть чему и порадоваться)) но... |
Цитата:
Восточная Сибирь таки.:smile: Рейстлин, спасибо. Селедку порежу и сразу отдам.:smile: |
Цитата:
:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучник,
Конъяг селёдкой? Viva la France! :lol: |
Цитата:
|