![]() |
Ладно когда все рассказы в одной группе... А если все в разных???
Тихо рыдаю... |
Цитата:
|
Три. Три группы!!!
|
Цитата:
|
Походу, Седой упустил тот факт, что ему надо сообщить о своих фейках, и теперь ему предстоит читать три группы)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Рассылка ушла. Кто не получил, проверяйте папку спама. Если все равно нет, значит, вашего адреса нет в рассылочном ящике. Жду ваши адреса в личку.
Кстати, домен tut.by рассылку не принял. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Licht, рассылка создавалась для удобства авторов, у которых нет возможности отслеживать новости конкурса в режиме реального времени.
|
Цитата:
Цитата:
|
один из моих рассказов набрал психологически важное количество просмотров - 999. с радостными воплями бегаю по стенам. и чуть-чуть по потолку.
|
увы, это не рассказ столько раз прочитали, а просто в тему на форуме зашли.
|
увы, это не рассказ столько раз прочитали, а просто в тему на форуме зашли. причём по ошибке)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Количество просмотров ни о чем не говорит и никак рассказу не помогает. На прошлом Креативе у моего рассказа было 5 тыщ просмотров и 180 комментов. Толку-то что?:facepalm:
ЗЫ По ходу я в печали. Прочел 3/4 группы. Некоторые рассказы просто нечитабельны. Так и хочется спросить - а других авторов у вас нет? |
Прошёлся по синусоиде. Если использовать систему оценок Аэлита/УС ("--", "-", "0", "+", "++") , то ++ не получит никто - нет выдающихся работ в "D". Большинство на уровне 0. Но топы всё равно составлять придётся, поэтому запасся
Кстати, если выпить :beer: *********************** Первые итоги: Пять (+) Четыре (-) Остальные (0) |
Мне так нравится сегодняшний процесс повсеместного чтения и отзывания - прям настоящее удовольтвие испытываю от наблюдения))
Самой бы чагопочитать... |
Цитата:
|
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |