![]() |
Цитата:
Если рассуждать в твоих категориях, то почему человек не может намеренно быть идиотом? Ты же сам периодически обсуждаешь новости |
Цитата:
Цитата:
|
SunnyBоy, тебе знакомо слово "потенция"? Не из области медицины, но из области Аристотеля.
Если бы товарии не покрывали друг друга, я бы прошел мимо. Это первый день. какие рассуждения? Я голосую за алекс, санни и кензо беру на галочку. Или мне дали неограниченное право голоса? Тогда я голосую за всех, в том числе за себя, а вечером предлагаю устроить пенную вечеринку с фриджазом и тайскими шлюхами |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, как, но на мне это работает. Сразу кажется, что в словах собеседника был какой-то смысл. Только очень глубокий. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
MAXHO, с его религиозной упоротости разве что. И что приходилось это говно учить. На фоне Канта и прочих просто ущербен он.
|
Цитата:
У-у-у-у-у. Не думаю, что твой детектор сарказма сломан. Было бы очень и очень неплохо развернуть дискуссию о дидактическом материализме там, где это будет уместно. Сейчас я пытаюсь разглядеть, что прячется за твоими многословными конструкциями: знание роли ОСа или банальная скука? Приветствуются аргументы, имеющие отношение к игре. Например, у Васи и Санни связь, это мне Гегель на ушко нашептал. |
как-то Людвиг Фейербах поругался с Гегелем
он ему порвал рубах и ударил мебелем Vasex, кто еще тебе подозрителен, кроме Энзо и Ветровой? |
lolbabe, по первому дню все одинаково непонятны. Алекс-защитница, ты забыла про нее в моем списке значилась. Ты, лола, вот например катишь бочки в мою сторону в первый день, хотя обычно конфликта со мной избегаешь, будто бы чем-то недовольна именно в этой партии.
К санни до сих пор подозрения не остыли, сказывается только бОльшая подозрительность к энзо, его первичному оппоненту (которым санни перестал интересоваться теперь, сосредоточившись тоже на осе, и между ними будто бы пламя поугасло, возможно, был спектакль).+слегка странное появление санни при раздаче ролей. Ну а так по остальным совсем вскользь.. Болдуин как обычно отмалчивается, редко выкладывает инфу. Новички, как я говорил, подозрительно слабо на меня реагируют, может у них привычка голосовать в последний момент, хз... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ОЛОЛО, ВЕТРОВА ПЕРЕСТАЛА РОЛЕВИТЬ И СТАЛА СЕРЬЁЗНОЙ!!!!111 но я не кто-нибудь |
нагло совру, что прочитала все...я забила этак со страницы 16 по 35 и читала уже с конца...ггг...некогда перечитывать этот тонник сказок дядюшки Римуса.
Не буду изображать бурный поиск, так как нихрена не понимаю сейчас. Предпочту включится в игру с разбора голосования по итогу. Кандидата на плаху еще не выделила. |
Цитата:
|
*подлетела к Махно, вмазала щелбана*
Поговори мне ещё тут о серьёзности. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И вопрос тогда: катить бочки в твою сторону - признак мафства, штоле? Не признак того, что твой животный (мафиозный) магнетизм сам притягивает бочки? Цитата:
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |