Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Выбираем Короля и Королеву Форума 2007 (ваши отзывы о наших конкурсах - здесь) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1627)

Нэффи 21.12.2006 13:35

Фолко. Браво. Постулаты супер.
Хелл у тебя тоже клево.
:smeh: :smeh: :smeh:

Катюшка 21.12.2006 16:01

фу-у-ух... ну вот, мы выложились:Laughter:

Нэффи 21.12.2006 16:09

Цитата:

Сообщение от Катюшка
фу-у-ух... ну вот, мы выложились:Laughter:

молодцы. А моего короля так и нет. Ну что же мы с ним самая оригинальная пара- нас вечно нет:Laughter:

Катюшка 21.12.2006 16:12

Цитата:

Сообщение от Neferttity
молодцы. А моего короля так и нет. Ну что же мы с ним самая оригинальная пара- нас вечно нет:Laughter:

наверное, в этот раз киоск Роспечати случайно его задел, когда проходил мимо:smeh:
А вы будете выкладывать?

Нэффи 21.12.2006 16:32

Цитата:

Сообщение от Катюшка
наверное, в этот раз киоск Роспечати случайно его задел, когда проходил мимо:smeh:
А вы будете выкладывать?

Да киоск его масек наверно придушил. А я думаю почему это у меня все время сердце ёкает когда я возле киосков прохожу.

Хотелось бы выложить, но я без своего сиятельного короля ничего делать не буду:Laughter: Я ему такое сравнение написала, супер, а презентацию пары:smeh:

Катюшка 21.12.2006 16:34

Цитата:

Сообщение от Neferttity
Да киоск его масек наверно придушил. А я думаю почему это у меня все время сердце ёкает когда я возле киосков прохожу.

Хотелось бы выложить, но я без своего сиятельного короля ничего делать не буду:Laughter: Я ему такое сравнение написала, супер, а презентацию пары:smeh:

блллин, долбанный киоск! как не вовремя!!!!:Laughter:

Нэффи 21.12.2006 16:59

Ксения супер. Просто и изящно, со вкусом и правдиво:Laughter:
Катя спасибо за поздравления с НГ:love:

Катюшка 21.12.2006 17:02

Цитата:

Сообщение от Neferttity
Ксения супер. Просто и изящно, со вкусом и правдиво:Laughter:
Катя спасибо за поздравления с НГ:love:

угу, согласна! Ксеня, молодец!!!

Пожалуйста, Нэффи! :)искренне и от души всем!:love:

Нэффи 21.12.2006 17:24

Цитата:

Сообщение от Катюшка
угу, согласна! Ксеня, молодец!!!

Пожалуйста, Нэффи! :)искренне и от души всем!:love:

А я в автобусе сидела и что то хотела серьезное придумать, но неполучилось, весь автобус от хохота умирал:smeh: :smexon:

Helloween 21.12.2006 18:10

уфф ) выложил пятое )):Laughter:

Кайа Lex 21.12.2006 21:42

Еще раз благодарю участников за выполненные задания! Всем спасибо, осталось немного вам потерпеть...:Laughter:

Катюшка 22.12.2006 14:26

поздравления у всех классные!!!!:)
Каэльдана и Хеллоуин, ваше я, к большому сожалению, пока не могу посмотреть:Tears: , но, надеюсь, что как-нить втихаря гляну(когда одна буду в кабинете:)).....
молодцы, что фотку выложили!!!!! классно!!

путешествие по странам - интересно и весело! расскажите поподробней как съездили;)...

У Атры и Астера начало поздравления мне очень-очень нравится:) романтика...эх....
А что за Орден Единорога?....

Kaeldana 22.12.2006 22:12

Всем учасникам мое почтение)))) Очень понравилось путешествие)))
Вы представляете, я тоже не могу видео просмотреть все целиком..(
Но скоро посмотрю))

Farsi 22.12.2006 22:28

Каэльдана и Хеллоуин Здорово!!! Мне очень понравилось! Хотя качество у дамы подкачало, но конец клевый!!!!

Kaeldana 22.12.2006 22:43

Увы, не было возможности сделать качественно, я сделала все, что могла) Ваше задание тоже очень оригинальное и классное!!!!)

Helloween 22.12.2006 23:24

Фарси, спасибо, ваше пятое мне тоже понравилось!!! :Laughter: :Laughter: :Laughter: и Катюше с Фолко незнаю кому из них больше) спасибо за стих)):Laughter:

Atra 22.12.2006 23:46

Цитата:

Сообщение от Катюшка
У Атры и Астера начало поздравления мне очень-очень нравится:) романтика...эх....
А что за Орден Единорога?....

Учредим награду имени меня любимой)))))

Катюшка 23.12.2006 13:23

что-то тишина... страшно даже:Laughter:

Sectarian 23.12.2006 18:25

Эх... жаль, что мы не успели... но ни в коем случае не закрывайте ту тему! Не смотря ни на что, я выложу оставшиеся задания (возможно, одно из них - сегодня).

Кайа Lex 23.12.2006 19:38

Цитата:

Сообщение от Sectarian
Эх... жаль, что мы не успели... но ни в коем случае не закрывайте ту тему! Не смотря ни на что, я выложу оставшиеся задания (возможно, одно из них - сегодня).

Давай-давай... Слегка намекну... Я обсужу с судьями, что можно сделать...

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3.