![]() |
Dark Andrew, спасибо за информацию.
|
Хочу В Мф на диске увидеть Стального Алхимика))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы увидеть статьи, посвященные исследованиям космоса. О звездах читать всегда так интересно!
|
О Пановском Тайном Городе. Об Анклавах же было уже..
|
Цитата:
|
The_Dark, А зачем он тогда вообще нужен? Поклонники аниме и так его посмотрят, а не поклонники или смотреть не будут или с большей желчью плеваться будут.
|
Хотелось бы увидеть рецензию на какую-либо книгу писателей Шарон Ли и Стива Миллера из их Лиаденского цикла. Ведь впечатляющая вещь, и впрямь порой не хуже чем "Форкосигановская сага" Л.М. Буджолд.
У вас товарищи была рецензия на "Солдата кристалла", но там и писать нечего было - не книга, а бред. А вот остальным на мой взгляд внимание стоит уделить. К примеру "Местный обычай. Путь разведчика" или "План Б. Дерзаю" - очень достойные романы. Было бы приятно на них рецензию увидеть. |
1) Обзор творчества Эдгара Райза Берроуза.
2) Статью о "бесплатных" браузерных играх и их обзор. (Кризис же) 3) Статью о комиксах. Что енто такое? И с чем их едят? З. Ы. Тока, чур, от "Машины Времени" и "Врата Миров", страницы не отнимать... Ибо нефиг:mirf: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
добрый всем день.
я читаю журнал МФ примерно три года. увы, не всегда могу достать журнал, поэтому несколько пропустил. но за эти годы, у меня возник вопрос: почему НИ В ОДНОМ из номеров Вашего журнала, за май месяц, не было упомянуто такое событие, как Победа в Великой Отечественной Войне? ведь это день, когда наши деды дошли до Берлина, теряя друзей и получая кучи свинца в свои тела. они шли и погибали, чтобы могли жить мы! мне кажется, что если не писать целую статью, то упомянуть хотя бы коротенькой статейкой, такой праздник как 9 Мая просто необходимо. надеюсь в этом году, в майском выпуске, я увижу такую долгожданную статью. спасибо. |
Да ну, что вы, право.
Какая Победа, какая Великая Отечеcтвенная, о чём вы? Наверняка напишут ещё что - нибудь про аниме или какую -нибудь очередную хрень. |
Цитата:
|
О ждать ли или О не ждать ли полноценного обзора вселенной "Колеса Времени"?
|
|
Waterplz, видела. Не считаю это полноценным обзором. А один из них вообще посвящен только магии. Хотелось бы и про Эпоху Легенд, и про Шончан, и про историю ныне существующего мира.
|
Beyond, +1
Жаль маловероятно... Хотя мой вариатор, выдал маленькую возможность, приуроченную у выходу заключительного тома...:blush: |
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |