Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По журналу (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Что вы хотите увидеть в МФ? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16)

Книжник 04.04.2009 10:14

Dark Andrew, спасибо за информацию.

The_Dark 04.04.2009 20:43

Хочу В Мф на диске увидеть Стального Алхимика))

Spy Fox 04.04.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от Книжник (Сообщение 517565)
"...Никому не известные..." и "...не избалованные вниманием.." - это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Неужели вы не знаете никого из них?

Я никого из не знаю. И мне стыдно.

Sunbird 04.04.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от The_Dark (Сообщение 518365)
Хочу В Мф на диске увидеть Стального Алхимика))

Всего "Алхимика" на 1 диске?)))

Astra 04.04.2009 23:34

Хотелось бы увидеть статьи, посвященные исследованиям космоса. О звездах читать всегда так интересно!

Dragn 04.04.2009 23:35

О Пановском Тайном Городе. Об Анклавах же было уже..

The_Dark 05.04.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от Sunbird (Сообщение 518546)
Всего "Алхимика" на 1 диске?)))

Ну хотяб не всего)

Кувалда Шульц 05.04.2009 18:10

The_Dark, А зачем он тогда вообще нужен? Поклонники аниме и так его посмотрят, а не поклонники или смотреть не будут или с большей желчью плеваться будут.

Warlock9000 06.04.2009 01:16

Хотелось бы увидеть рецензию на какую-либо книгу писателей Шарон Ли и Стива Миллера из их Лиаденского цикла. Ведь впечатляющая вещь, и впрямь порой не хуже чем "Форкосигановская сага" Л.М. Буджолд.
У вас товарищи была рецензия на "Солдата кристалла", но там и писать нечего было - не книга, а бред.
А вот остальным на мой взгляд внимание стоит уделить. К примеру "Местный обычай. Путь разведчика" или "План Б. Дерзаю" - очень достойные романы. Было бы приятно на них рецензию увидеть.

Кувалда Шульц 06.04.2009 18:45

1) Обзор творчества Эдгара Райза Берроуза.
2) Статью о "бесплатных" браузерных играх и их обзор. (Кризис же)
3) Статью о комиксах. Что енто такое? И с чем их едят?
З. Ы. Тока, чур, от "Машины Времени" и "Врата Миров", страницы не отнимать...
Ибо нефиг:mirf:

Spy Fox 06.04.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от Кувалда Шульц (Сообщение 520230)
3) Статью о комиксах. Что енто такое? И с чем их едят?

Вроде что-то такое уже было...

Цитата:

2) Статью о "бесплатных" браузерных играх и их обзор. (Кризис же)

Вот это правильно.
Цитата:

1) Обзор творчества Эдгара Райза Берроуза.

А вот это вдвойне правильно. Хотя, про творчество Бэрроуза там уже писали. Но на этот раз можно в специализированной теме и подробнее.

Кувалда Шульц 06.04.2009 19:09

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 520260)
Вроде что-то такое уже было...

Хде? В интервью с Александром Ремизовым? Или я что-то упустил?
Цитата:

Хотя, про творчество Бэрроуза там уже писали. Но на этот раз можно в специализированной теме и подробнее.
Да. Писали, но всё более опосредованно... было пару раз, отсылок... Но как приложение к статьям...

Spy Fox 06.04.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от Кувалда Шульц (Сообщение 520276)
Хде? В интервью с Александром Ремизовым? Или я что-то упустил?

В майском за 2007 год. Статья. Но я уже точно не помню.

fenris 08.04.2009 10:32

добрый всем день.
я читаю журнал МФ примерно три года. увы, не всегда могу достать журнал, поэтому несколько пропустил.
но за эти годы, у меня возник вопрос: почему НИ В ОДНОМ из номеров Вашего журнала, за май месяц, не было упомянуто такое событие, как Победа в Великой Отечественной Войне?
ведь это день, когда наши деды дошли до Берлина, теряя друзей и получая кучи свинца в свои тела. они шли и погибали, чтобы могли жить мы!
мне кажется, что если не писать целую статью, то упомянуть хотя бы коротенькой статейкой, такой праздник как 9 Мая просто необходимо.
надеюсь в этом году, в майском выпуске, я увижу такую долгожданную статью. спасибо.

derek 08.04.2009 14:49

Да ну, что вы, право.
Какая Победа, какая Великая Отечеcтвенная, о чём вы?
Наверняка напишут ещё что - нибудь про аниме или какую -нибудь очередную хрень.

Spy Fox 08.04.2009 15:16

Цитата:

Сообщение от fenris (Сообщение 521488)
добрый всем день.
я читаю журнал МФ примерно три года. увы, не всегда могу достать журнал, поэтому несколько пропустил.
но за эти годы, у меня возник вопрос: почему НИ В ОДНОМ из номеров Вашего журнала, за май месяц, не было упомянуто такое событие, как Победа в Великой Отечественной Войне?
ведь это день, когда наши деды дошли до Берлина, теряя друзей и получая кучи свинца в свои тела. они шли и погибали, чтобы могли жить мы!
мне кажется, что если не писать целую статью, то упомянуть хотя бы коротенькой статейкой, такой праздник как 9 Мая просто необходимо.
надеюсь в этом году, в майском выпуске, я увижу такую долгожданную статью. спасибо.

Вообщем-то, напрямую к тематике журнала это не относится. Но в рубрике "Вперед в прошлое" вполне могут. И в майской "Почтовой станции" наверняка опять будут с 1 и 9 мая поздравлять. По-моему, идея не такая уж и глупая.

Beyond 09.04.2009 11:02

О ждать ли или О не ждать ли полноценного обзора вселенной "Колеса Времени"?

Waterplz 09.04.2009 13:06

Миры. Мир Роберта Джордана. Колесо Времени
Миры. «Колесо времени». Магия

Beyond 09.04.2009 13:09

Waterplz, видела. Не считаю это полноценным обзором. А один из них вообще посвящен только магии. Хотелось бы и про Эпоху Легенд, и про Шончан, и про историю ныне существующего мира.

Кувалда Шульц 09.04.2009 17:25

Beyond, +1
Жаль маловероятно... Хотя мой вариатор, выдал маленькую возможность, приуроченную у выходу заключительного тома...:blush:

Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3.