Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролевые конкурсы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=101)
-   -   Creatio ex Nihilo. Конкурс сеттингов. Организационная тема (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15588)

AnneLinn 20.12.2013 12:09

Arhitecter, смейтесь). Может, жизнь продлите. Я просто не считаю себя обязанной доказывать что-либо человеку, который даже на список участников не удосужился взгляд бросить. Будучи членом жюри.
Дискуссии на равных не выйдет. Будут одни увертки с вашей стороны, и ничего больше. Не люблю вести бой на грязевом ринге. Мой выбор. Мое право). Мое самоуважение, в конце концов.

Arhitecter 20.12.2013 12:12

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1707056)
Arhitecter, просто разбери победителя внеконкурса, ок?

А кто победил? Или ты имеешь в виду лучшую из внеконкурсных на мой взгляд?
Цитата:

Сообщение от AnneLinn (Сообщение 1707059)
Arhitecter, смейтесь). Может, жизнь продлите. Я просто не считаю себя обязанной доказывать что-либо человеку, который даже на список участников не удосужился взгляд бросить. Будучи членом жюри.
Дискуссии на равных не выйдет. Будут одни увертки с вашей стороны, и ничего больше. Не люблю вести бой на грязевом ринге. Мой выбор. Мое право). Мое самоуважение, в конце концов.

О как, т.е. это не я тебе собрался доказывать свою компетентность и подкованность, а ты мне? Это какая-то женская логика, ей-богу. Я предложил честный уговор, с меня разбор - с тебя интерес. А в ответ увидел только чудовищное высокомерие, эгоцентризм и бурю эмоций на пустом месте. Тут ей-богу, только смеяться.

Седой Ёж 20.12.2013 12:14

AnneLinn, я не смотрел список участников. Судил сеттинги))

Argumentator 20.12.2013 12:14

Arhitecter, нет, я имею ввиду как будет подсчитано официально - дай разбор победителю внеконкурса хотя бы на уровне того, что дал первой работе, которая, на мой взгляд, своего внимания не заслужила.

Arhitecter 20.12.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1707064)
Arhitecter, нет, я имею ввиду как будет подсчитано официально - дай разбор победителю внеконкурса хотя бы на уровне того, что дал первой работе, которая, на мой взгляд, своего внимания не заслужила.

Без проблем, постараюсь как можно детальней рассмотреть работу.

Арык 20.12.2013 12:30

AnneLinn, насчет триумвирата, кстати, интересно. Но я все же за самосуд. И право голоса только у участников. Чистое имхо.

Седой, по сравнению с жесточайшими битвами Рейста и Джейда мои скромные взносы просто ничто.

AnneLinn 20.12.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 1707061)
?О как, т.е. это не я тебе собрался доказывать свою компетентность и подкованность, а ты мне? Это какая-то женская логика, ей-богу. Я предложил честный уговор, с меня разбор - с тебя интерес.

Не только интерес, но и "разбор разбора" ;). В совокупности с прямо высказанным сомнением в моей успеваемости и профессиональной состоятельности.
Все, надоело это переливание из пустого в порожнее. Удаляюсь до полного выяснения обстоятельств.

Хавьер Линарес 20.12.2013 12:37

мимокрокодил
не, ну если таки условием судейства была анонимность оцениваемых работ во избежание предвзятости, это одно. тады норм
но если судьи вообще не знают участников конкурса безотносительно работ просто потому что не знают, это уже несколько лол.

Седой Ёж 20.12.2013 12:37

Хоть один конкурс прошел без- судьи чмо и не так все было???

Хавьер Линарес 20.12.2013 12:40

Седой, да что ж ты сразу так подскакиваешь-то)) я только предположила жеж

Arhitecter 20.12.2013 12:41

Цитата:

Не только интерес, но и "разбор разбора"
Ну так, в том и интерес, что мой разбор рассмотрит профессионал и укажет на мои ошибки и недостатки. Я же смогу вынести из этого что-то полезное для себя.
Цитата:

В совокупности с прямо высказанным сомнением в моей успеваемости и профессиональной состоятельности.
Это ты сама себе придумала, а я лишь с добродушным юмором отнесся к снисходительному тону и раздутому самомнению. Возможно тут это считается плохим тоном, тогда простите, я не местный :)

Wenegur 20.12.2013 12:51

AnneLinn, если бы хоть зрители толком голосовали, тогда приз зрительских симпатий пообъективнее получился, а так...
Дэну спасибо хотя бы за то, что конкурс не бросил.
А на счет списка участников - зачем его смотреть? Только лишний субъективизм, если угадал/не угадал автора. По мне так смысла нет на этом заострять внимание.

Reistlin 20.12.2013 13:03

Кстати, подначивающий меня сделать разбор Аргументатор тоже обещал сделать отзывы по работам. Не наблюдаю.
На будущее. Первый тур - зрители. Определяется тройка лидеров, вне зависимости от числа участников. Второй тур - жюри раставляет их по местам. При большом количестве работ (не, ну вдруг) тройка меняется на пятерку.

Argumentator 20.12.2013 13:05

Reistlin, ну что поделать *развожу руками* каюсь, грешен )

Хавьер Линарес 20.12.2013 13:05

Wenegur, ну дык про то и речь.
субъективизм - это конечно, плохо и анонимизация помогает с ним бороться. но с другой стороны, если список существует, значит он для чего-то нужен?) чтобы, например, до голосования посмотреть в него и убедиться, что количество работ соответствует количеству участников. или что один и тот же человек не подал, к примеру, пять работ, а остальные - по одной. ну и наконец, уж после подведения всех итогов, проставления всех оценок и прочего, требующего анонимности и непредвзятости, все равно ж придется заглянуть туда, чтобы узнать, а кто собственно, какой работы автор))))

Reistlin 20.12.2013 13:47

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1707119)
Reistlin, ну что поделать *развожу руками* каюсь, грешен )

Феерично.

ar_gus 20.12.2013 14:18

Эх... сразу же предупреждал: полная беда со временем, так что выпал совершенно из конкурса. Какое уж тут обсуждение и какая активность...
Победителей поздравляю :)

Daniel 20.12.2013 15:56

Что за хрень. Трижды считаю, и трижды у меня получаются разные результаты))

Арык 20.12.2013 16:28

Дэн, лол, это увертюра к большому шоу Креатива сеттингов?

Daniel 20.12.2013 16:32

Арык, да какое шоу. Всё в открытом доступе, победителей вы уже знаете по-факту, осталось выложить их в человеческом виде. Это не шоу, это у организатора мозги немного набекрень.

Результаты подсчитаны и перепроверены, но мне пора идти, потому пост пока без фанфар и оформления. Плюс еще дожидаюсь подтверждения от судей. Где-то часа через три всё оформлю, сорву покровы с имён и пойду с челобитной к Робину за призами.

А пока вот:
Скрытый текст - результаты:

1zzzz
2
3zzz
4z
5zzzzz
6zzzzzz
7zz
8zzz

Первое место -- работа №6
Второе место -- работа №5
Третье место -- работа №1

01=
02=
03======
04=
05=
06==
07=
08==
09===
10===
11====

Приз зрительских симпатий -- работа№3.

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3.