![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, про след в культуре - мелочь, конечно, но: http://my.mmosite.com/2165757/blog/i...e_tussaud.html |
Цитата:
А нет, ютуб подсказывает, это придурок в салатовой броне. Ээээ, вот они каковы, кумиры молодежи. Ну, наверное, это правильно. Все лучше коричневой табуретки из Гирса одын. Цитата:
|
lolnoob, по поводу Чифа с Соником и Маркуса из Гирзов, - как уже много раз сказал - вкусовщина. Смысла спорить не вижу. Я покупаю Гало и доволен, кто-то покупает Дарк Соулс, - рад за него, без шуток.
Цитата:
|
Официальная цена PS4 в России 18 000 р. Или ~550$. Или ~415 евро. Роиися вперде!
|
Waterplz, это почти ничего, цена буханки хлеба. А сколько будет стоить доставка, если из Франции или Британии заказать?
|
Скрытый текст - Ninja Theory Mysterious Game Footage: В этом ролике всплыли кадры из новой игры ниндзей для консолей нового поколения как бы невзначай. Говорят будет будет экшн со стрельбой, ближним боем и элементами стэлса, новый Деадпул короче XD |
Я вот задумался, а какие RPG выходят в этом году или даже в следующем? Создается впечатление, что жанр почти умер.
Witcher 3. Dragon age 3 (2014). Из ААА это все? Две рпг на два года? Конечно, кое-что придет с кикстартера - игра в сеттинге Planetscape, сиквел к Wasteland, Project Eternity от Obsidian. Возможно что-то будет от Bethesda, а может они будут заняты со своей ММО. Как-то очень мало. Не совсем мертво как RTS, но близко. |
Divinity: Original Sin, Might & Magic X Legacy, Shadowrun Returns, Shroud of the Avatar (Kickstarter, Ричард Гэрриот), South Park: The Stick of Truth (от Obsidian). А также Divinity: Dragon Commander, Dark Souls 2, если относить их к РПГ. Когда-то там нам ещё светит новый Mass Effect.
TES: Online разрабатывает не Bethesda, а ZeniMax Studios. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Might & Magic X Legacy до конца года обещали.
|
Цитата:
А-рпг вообще не выходят пачками, так что эт нормально |
Цитата:
|
Поправят фреймрейт, дадут мододелам впихануть всякие SweetFX - будет готи, без вариантов. |
|
Скрытый текст - Шутер от создателей F.E.A.R.: Betrayer -черно-белый шутер, такой прием раньше из игр только в квестах использовали (древние игры времен Атари-Магновокс Одиссей не считаются). |
И? saboteur тоже ч/б
выглядит ущербно, будто кроме пары фортов там и нет ничего |
Скрытый текст - «Блицкриг 3» -- официальный русский тизер: Внезапно, я то думал, что они на серию давно забили, 6 лет ни слуху, ни духу. |
Цитата:
|
Ох-ххх, ведеогеймеры... Вот вам Инквизишон, а я пошёл...
*пока совсем на кусочки не разорвало* ...дальше читать... *от восторга* ...и вопить "ЙЕЕЕЕ!!!", будя утырков-соседей. :3 UPD. Охо-хо, а восторга всё больше. Вот перевод статьи из сентябрьского номера Гейминформера. Ну, первой части статьи. Много неожиданных интерестностей. Ох, снова в DA:O играть! |
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |