![]() |
Цитата:
К сожалению, так и не вышел на Роя:facepalm:. Но я честно пытался. Цитата:
|
Это было классно!:) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!:)
|
Спасибо за организацию! Это было забавно :)
Хотя, конечно, надо было и в "чёрного" поиграть :vile: |
Пожалуйста :)
Будем надеятся, что через неделю будет повод провести второе :) Аргус, может на следующем Креативе кто-нибудь подхватит знамя, и всё закрутится по-новой. Надеюсь будет лучше, и о сегодняшнем дне вспомнят как о первом блине :) Первопост обновлю завтра, сегодня мне лень. А кому не нравится, тот пусть вспомнит о заклинании обращения в жабу ;) |
Цитата:
Спасибки им за рецензии и критику, а магу за огранизацию. :blush: |
Всё ради вас )))
Первопост обновлен. Во вчерашней суматохе ускользнул один важный момент. За эту тему вы всё должны благодарить не только вашего покорного слугу, но и Хому, поскольку именно с ним, а может быть и благодаря ему тема приобрела тот формат, который вы всё имели возможность увидеть. На этом организационный вопросы закончены. А я жду всех в теме Битва рецензентов :) |
А как голосовать? За одного белого и одного черного? Первое, второе, третье место? Просто, за самого лучшего, независимо от цвета:wink:?
Куда присылать результаты?:) Уф, сколько вопросов:blush: Я не всегда такая зануда:facepalm: |
Цитата:
I место II место III место Рейстлин Кошка 9 Иллария :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот я твою шутку понял, а ты мою, похоже, нет. :) |
Григорий, я то понял, а вот те кто придут почитать тему, могут и не понять. Лишним объяснение никогда не бывает :)
А "Горислав" у меня на автомате ((( |
Объяснение? Пожалуйста. Предлагается голосовать за популярных на "Креативе" критиков, список - выше. Просьба не обижаться: вы действительно пишете критические материалы и правда тут популярны...
|
Цитата:
Правда факт моей популярности явно преувеличен:lol: |
Смотря с кем сравнивать, уважаемый критик. ;)
|
Всё относительно ;)
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |