Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Новости Кино (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1432)

Дымка 21.07.2009 12:34

Над Джейком в роли Принца долго хочется ЫЫЫкать. Он вроде похож на второго принца, но ыыы разбирает все равно. Ну зачем они им всем имена дали? И Фары нет. Вот тут плеватся хочется.

the_kid 21.07.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 588668)
Над Джейком в роли Принца долго хочется ЫЫЫкать.

Да ладно, мало кто из нас себе Джонни Д. в роли пирата Воробья представлял - однако поди же ты - номинация на Оскар, всемирная любовь и известность. На мой взгляд Джейк справится не хуже - Брукхаймер же не первый свой фильм снимает, думаю получше нашего в актерах разбирается.

СУМРАК 21.07.2009 19:10

дизайн костюмчика то взяли не из первой части трилогии... -_-

Warlock9000 22.07.2009 02:35

Еще парочка фоток из "Принца Персии" и "Железного Человека II"

Бен Кингсли, "Принц Персии" :
Скрытый текст - картинко:

Скарлетт Йохансон, "Жележный Человек II" :
Скрытый текст - картинко 2:

Warlock9000 22.07.2009 02:40

В апреле стало известно, что знаменитые черепашки-ниндзя, недавно отпраздновавшие свой четвертьвековой юбилей, будут перезапущены в новом, игровом фильме. Сейчас стало хорошим тоном завидовать франшизе с резиновыми ушами, так что продюсеры пообещали сделать TMNT глубокий ребут в духе «Бэтмен: Начало». Сегодня пришло сообщение, что старый сюжет на новый лад для закалённых комиксами, мультфильмами и полнометражными картинами поклонников пишет Джон Фуско. Окунуться в быт ветеранов, проживающих в канализации и питающихся исключительно пиццей, все желающие смогут в 2011 году.

Было бы даже как-то странно и обидно, если бы писать сценарий поручили кому-нибудь другому. Ведь Джон Фуско умеет не только держать в руке письменные принадлежности. Выросший в маленьком городке в Коннектикуте Джон изучает боевые искусства с двенадцати лет и до сих пор практикует шаолиньское кунг-фу. Правда, хобби по крошению кирпичей в последнее время пришлось оставить из-за травмы и целиком сосредоточиться на писательском поприще. Неудивительно, что в числе его последних работ значится «Запретное царство» с Джетом Ли и Джеки Чаном. Он также ответственен за «Молодых стрелков», «Идальго» и переделывал «Семь самураев» для Weinstein Company.

Продюсеры Скотт Медник («300 спартанцев», «Возвращение Супермена») и Гален Уокер («TMNT») надеются, что Леонардо, Микеланджело, Донателло и Рафаэль всё так же популярны и перезагрузку ждёт успех. В начале девяностых New Line смогла собрать с четырёх фильмов в мировом прокате $323 млн, а анимационный проект Warner Brothers в 2007 получил $95 млн.

Про сюжет пока известно не много. В начале создатели тонко намекали, что мы можем увидеть в новых «Черепашках» мало отрекламированных в предыдущих работах злодеев. Типа Бакстера Стокмана и маусеров. Но судя по объявленному набору батальона добровольцев в клан «Фут», нас ждёт перепев песен про Шреддера под новую мелодию. Ни режиссёр, ни студия, которая займётся изготовлением кино, пока не объявлены.

Warlock9000 22.07.2009 02:46

Николас Кейдж разозлит Шершня

На прошлой неделе супергеройский фильм «Зелёный шершень» (The Green Hornet) с Сетом Рогеном на главной позиции утерял одного из актёров. Проект покинул Стивен Чоу, который в роли помощника Като должен был бороться с преступностью и водить мега-машину под названием «Чёрная красавица». Роген и режиссёр фильма Мишель Гондри проплакали не долго и немедленно приступили к вербовке новых актёров. В частности, на роль главного негодяя зовут Николаса Кейджа. И если всё сложится удачно, любовный интерес «Шершня» — стремительную репортёршу, сыграет Кэмерон Диаз.

Переговоры и пробы только начались, а времени до начала производственного процесса всё меньше и меньше. Columbia Pictures запланировала съёмки на осень этого года. Дата премьеры всё так же незыблема — июль 2010 года.

«Зелёный шершень» принадлежит к отряду «мстителей» (vigilante на языке учёной латыни), близкими родственниками которого являются другие парни в трусах поверх штанов — «Хранители». Издатель газеты Бритт Рейд ведёт двойную жизнь. Днём он публикует на страницах своей газеты обжигающую правду, а ночью мочит в подворотнях бандитов. Впервые бороться с преступностью он вышел на американском радио в тридцатых годах прошлого века. С той поры защитник народа кривляется на страницах комиксов и в телесериалах, выходили и фильмы, слепленные из уже отснятого в 40-х и 60-х материала.

Новейшей адаптации для большого экрана пришлось ждать очень долго — начиная с девяностых проекту пророчили Джорджа Клуни и Джейсона Скотта Ли, Джейка Джилленхола и Джета ЛиКевина Смита). Но никакого внятного результата не последовало. Пока в дело не вступил Сет Роген, отхвативший себе главную роль и совместно с Ивэном Голдбергом («Ананасовый экспресс: Сижу, курю») написавший сценарий. Режиссировать должен был Стивен Чоу («Убойный футбол»). Но из-за творческих разногласий Чоу сначала бросил на стол режиссёрский мегафон, а потом вообще убежал с глаз долой. Теперь главным по съёмочной площадке назначен другой мастер мегафонного крика — Мишель Гондри («Вечное сияние чистого разума»).

Будет ли в новом «Зелёном шершне» самый унылый злодей современности, покажут ближайшие недели. Сам же Николас Кейдж, ловко оттарабанивший в «Знамении» ($155,5 млн по миру при бюджете в $50 млн) имеет планы успешно выступить в римейке «Плохого лейтенанта» и комедии «Wichita», плюс снимается с Моникой Белуччи в «Ученике чародея».

СУМРАК 22.07.2009 13:02

Рюхей Китамура назначен режиссером экранизации комиксов компании Top Cow "Magdalena". Магдалена впервые появилась в комиксах в 1998 году и по сюжету является потомком Иисуса Христа и Марии Магдалены. Она способна проникать в сердца людей, давая им таким образом возможность искупления грехов. Главные роли исполнят Дженна Дьюан и Люк Госс, который сыграет секретного агента, чьей основной задачей является защита рода Магдалены.

Lawliet (L) 22.07.2009 13:27

Пила 6 / Saw VI

http://www.kinopoisk.ru/images/poster/993752.jpg

Интервью с актерами

Все-таки они сделают 6-ую часть. Даже не знаю смеятся или плакать...

Warlock9000 22.07.2009 13:45

Фильм про WarCraft

С мест сообщают:
Фильм по мотивам серии игр Warcraft снимет создатель "Человека-паука", а также классики жанра "хоррор" — фильма "Зловещие мертвецы" Сэм Рэйми. Как сообщает ресурс Gamespot.com, такая информация содержится в совместном заявлении представителей компании Blizzard, киностудии Legendary Pictures и кинокомпании Warner Bros.

"Warcraft очень хорошо вписывается в концепцию создания развлекательных фильмов, которыми славится наша компания. Мы уже добились невероятных успехов с нашими партнерами из студии Legendary и считаем большой честью сотрудничество с Сэмом в проекте, который ожидают миллионы поклонников по всему миру", — подчеркнул президент Warner Bros. Pictures Джефф Робинов (Jeff Robinov).

Стоит отметить, что впервые об экранизации событий вселенной Warcraft было объявлено еще в 2006 году. Назывался даже примерный бюджет картины — 100 миллионов долларов. Одним из вероятных претендентов на режиссерское кресло считался Стивен Спилберг. Однако дальше громогласных обещаний дело тогда не пошло.

А вот енто уже любопытно!
Увидеть фильм по столь великолепной фэнтезийной вселенной было бы нереально радостно.
Сомнения вызывает только выбор режиссера.
По мне так давно понятно - лучше Джексона фэнтези не снимет никто!

Snake_Fightin 22.07.2009 13:47

Рейми завидует славе -=Уве=- ?

Warlock9000 22.07.2009 13:50

Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 589655)

Это мысль!
Мож и вправду Болла позвать? Получится неимоверный шедевр я думаю.)

Lawliet (L) 22.07.2009 13:54

Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 589655)

Ну, в отличие от Уве Рейми взялся экранизировать игру у которой в разы больше поклонников, чем у Alone in the Dark, BloodRayne, Dungeon Siege, Postal, Far Cry, вместе взятые, поэтому фильм точно окупится)

Snake_Fightin 22.07.2009 14:01

В смысле, его скачают большее число раз?

СУМРАК 22.07.2009 14:35

wc-фильм будет банальнейшим бредом... кроме картинки ничего хорошего в нем не будет.

Snake_Fightin 22.07.2009 14:38

Предлагаю тотализатор на репу. Привлечем модераторов. Кто готов поспорить с Сумраком?

Spy Fox 22.07.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от the_kid (Сообщение 588911)
Да ладно, мало кто из нас себе Джонни Д. в роли пирата Воробья представлял - однако поди же ты - номинация на Оскар, всемирная любовь и известность.

Интересное, однако же сравнение - хохмач Джек Воробей и достаточно серьезный (в чем-то даже трагичный) персидский принц.

Цитата:

Сообщение от Warlock9000 (Сообщение 589653)
По мне так давно понятно - лучше Джексона фэнтези не снимет никто!

Может он уже устал от подобных историй? А у Рейми авось чего и выйдет. В принципе "Армия Тьмы" была вполне неплохим образчиком фэнтези (не путать с первыми двумя частями которые были скорее хоррором или трэшем).

the_kid 22.07.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 589708)
Интересное, однако же сравнение - хохмач Джек Воробей и достаточно серьезный (в чем-то даже трагичный) персидский принц.

Вот именно об этом я и говорю, после таких фильмов как "Сонная лощина", "Из ада" или же "Девятые врата", Джонни Депп по-моему как-то не очень смотрелся в роли Джека Воробья, однако же думаю возразить его актерскому профессионализму желающих нет. Так что я надеюсь что Джейк Джиленхол (ну или кому как больше нравится) тоже сможет нас удивить, по крайней мере я на на это очень искренне надеюсь. Особенно если вспомнить одну из первых ролей Джейка - Донни Дарко - там трагизма хоть отбавляй.

Spy Fox 22.07.2009 18:12

Цитата:

Сообщение от the_kid (Сообщение 589928)
Особенно если вспомнить одну из первых ролей Джейка - Донни Дарко - там трагизма хоть отбавляй.

Что ж, в принципе в этом что-то есть.

the_kid 22.07.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 589700)
wc-фильм будет банальнейшим бредом... кроме картинки ничего хорошего в нем не будет.

Позволю себе не согласится, Крис Метзен в качестве главного сценариста довольно-таки весомый аргумент, да и к тому же не думаю что ребята из Blizzard позволят опорочить свое светлое имя - производителя стопроцентных хитов. Или может быть я чего-то не знаю?

Spy Fox 22.07.2009 18:41

Что ж, поживем увидим. Думаю, фильм по Варкрафту будет как минимум очень красивым и зрелищным.
Скрытый текст - почти оффтоп, но тема близкая:
Я слышал планируется широкомасштабная экранизация "The Sims". Вот это будет мега-трэш. Еще что-то такое про Pac-Man говорят. Следующей стадией как я понимаю станет экранизация "Тетриса" :lol:

Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3.