![]() |
В общем, то, чего хотели те, кто жаловался, что третья Дьябла - игра в экономиста, а не убийцу монстров. Вместо аукциона люди будут по старинке продавать вещи на форумах, что изменится - непонятно, но будем надеяться, что изменится к лучшему. ._.
|
Победитель падших и находитель зодов снова в строю. Правда, акк удалили, но нам не впервой выныривать в князи. Ничто не забыто: ухо различает качество джемов по звуку падения, руки под угрозой айрон мейдена прерывают удар в междузилье, а третий глаз видит кукол вуду и горящие души за три экрана. Хочу, очень хочу больного бешенством друида, друида-ветряка, паладина-мстителя, всех и побольше. Но ей-же-ей, сколько сверхрун нужно для беспозорных результатов. Сколько сокетовых элиток. Сколько питранов мфным некром. Какое счастье, что есть торговля, замешанная на бартере и хитрожопости. Отслеживать выгодные сделки едва ли не интересней кача. Только спамботы портят картину.
|
Стал пандой. Фармлю спокойно см10 пекло. Самый страшный монстр - лаги. По сути только они гарантированно убивают моего чародея. Мой пианист имеет урон 180к и 74,5% вероятности критического удара с вихрей. Про возможность усилить урон и кш точным ориентиром и другими абилками скромно молчу. В принципе если бы разрабы не сделали авторазморозку элиток на пару секунд, порождения тьмы сидели бы во льду вечно. Сегодня в дд режиме за пару минут загрыз Кхома на см10. Игра по сути пройдена. За все это время не вдонатил ничего. (У донатов-пианистов урон поднимается за 300к) Очень жаль, что убирают аукцион. Теперь игра потеряет половину интереса.) Знать бы заранее, что ждет нас в дополнении. В частности будет ли старый шмот из д3 актуальным там. Сейчас на рынке тенденции на снижение спроса. Люди закупают няшные рарки и стремятся вывести побольше голда за реал. Если кому интересно, хотелось бы собрать рейд и загасить дьяблу см10. Соло доходил до третьего раунда, но зазевался и словил нокаут. Только он и Балиал пока не висят на стене троффев максимальной сложности прохождения.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Silver Fox, из того что ты назвал только сто ячеек потеря, а в остальном все нормально. А что касается вещей, то их надо выбивать, а не покупать. Благо шанс дропа поднимут.
Что же до Дьяблы на см 10 , то я могу попросить у старых друзей вещи на время и помочь тебе |
Цитата:
Представляем проект «Легендарный предмет: сделай сам» Первый взгляд на Reaper of Souls: Гадалка Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ах да, посоветуй что делать с овер 800кк деньгами. с выходом дополнения они вроде не нужны станут |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Silver Fox, ссылка, которую ты просил:
http://horadric.ru/blog/ozzy/obnovle...y-reaper-souls как видишь для персов макс уровня нет лс |
Гелугон, про восполнение за удар ничего нет, значит вихри все так же надежно будут отхиливать хп. Но на всякий случай надо бы купить шмот под саппорта. Возможно на фоне отмены лайфстила их полезность резко возрастет особенно для классов ближнего боя... Кстати, мы говорили вчера про ас у саппортов... Мне знающие люди шепнули, что больше 3 разгонять смысла нет. Быстрее взрывать все равно не будет. Поэтому часто белый нож заменяют чародейским шипом. Резы + сфера на 30к урона.
|
Цитата:
|
Гелугон, что нужно для саппорта кроме белого ножа? Не отпишешь рабочий билд? Я на них не гонял, а ты и в подрыве успел поиграть... Сколько минимальное число атак на саппорте? Какой шмот нужен? Сколько резов и хп?
|
Silver Fox, да собственно в этой теме все написано:
http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/6160658539 |
Гелугон,почти собрал себе саппорта. В среднем цены приятно удивили. За 3-5кк можно звять Иорданов камень с кд на псов 7. За 15кк аналогичный Перстень Череп. За 5-15кк Маску Гьюла с кд9, но без кш. Самое дорогое Гомункул. Кд 18 - от 15кк и до плюс бесконечности. Маска+кольцо+оберег + нужная пассивка= бесконечные псы. Единственная проблема это набрать 2,6 атаки не теряя хп и резы. Неплохо смотрится лакуни с живкой и резами. По логике лучше взять кольцо череп и как вариант амулет из сета Блекторна с резами и ас.... Или же присмотрется к амулету Мары под резы и живку, но с кд на псов... У меня пока нет годного крафта под перчи и амулет. А вот неплохие кольца есть. Мб Сыпь добавить с ас? Но тогда по живке много теряем...
АПД Набрал почти 900 резов. 90к хп. 4к брони. Причем, наверно если поменять 6 аметистов на топовые и набрать 100 парагона, то выйдет все 150к... Взял три шмотки на на ас. Но все равно не датягиваю до 2,6 без белого ножа... Что я делаю не так?) |
Третий день пытаюсь купить чемпионский топор с пятью дырками для Биста. Видать, никто их не поднимает. А ведь это почти последний элемент одёжки для моего мишки. Ещё только Риперс Толл с Декрепифаем наёмнику вручить да рейтинг атаки чем-нить повысить - и можно доминировать. Скрежещу.
|
Видимо барыги читают мои посты.) Цены на шмот для саппортов, после сообщения поднялись минимум в двое.) Благо вовремя успел закупиться.
Виндичи, почитал твои посты прямо ностальгия взяла. Цитата:
|
Silver Fox, из-за Декрепифая, который лучший дебафф в игре. Понижает устойчивость к физическому урону, превращает мобов в неповоротливых инвалидов куда лучше Холи Фриза, особенно боссов - Баал, скажем, не телепортируется и не кастует клона. Ещё порой лишает физиммунов иммунитета. Не всех и не всегда, но тем не менее.
Параллельно одеваю потихоньку паладина-мстителя с аурой конвикшн, которая опускает в минуса сопротивления монстров к стихиям. Наметился интересный вариант: рунворд Dream в шлеме и он же в щите даёт 30-уровневую ауру Холи Шок (они, оказывается, стакаются!). Это 1-1656 АОЕ урона молнией. С синергией - а она есть у меня - 3-5630. Плюс жирный бонус к урону в виде конвикшна. И это не поднимая оружия. В общем, на бумаге смотрится хорошо. Хочу протестировать. |
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |