![]() |
*Бегу по головам падающих наверх* Главное точка опоры и я спасен
|
*Хватаю бегущего за шкибарку* Никуда не деньшся - лети!!!
|
*Крайне ошибочное решение. Я-то до сих пор болтаюсь на веревке. Мой вес, даже с учетом облегчения от страха, тянет енто воздушное создание с привязанной к горлу веревкой вниз. 6, 5, 4*
|
*Скрежетнув зубами, вытаскивает небольшой нож.Короткий взмах, и верёвка перерезана летящим лезвием*
|
3,2,1 Э-э-э-эх! Здравствуй простыня, спасибо санитары.
|
Ой, мама! Кусты!!!!!! *промахиваюсь мимо простыней, встаю, отряхиваюсь. Смотрю как падают другие психи* Ну, что, по новой? *Хватаю DUBа за руку и тащу по леснице опять на 12 этаж*
|
*Путь загораживают довольно недружелюбные санитары во главе с врачом*
|
Нас не пускают в палату! Ура! Домой! Побег удался!
|
Черта с два!!! *хватаю Дуба и карабкаюсь по трубе*
|
*Глядя на удаляющуюся землю, достаю ручку и блокнот. «Здравствуйте, С тех пор как я попал в дурдом, со мной происходят странные весчи. Вот намедни решил помочь человеку научится летать, теперь он тасчит меня по водосточной трубе на 12 этаж. А санитары швыряются всякими режущими предметами. Кто-нибудь спасите!» *
|
Я человек паук, ААА!!!! А ты мой Мери ДЖЕЙН))))) *Дикий гогот. Лезу дальше, уже 16 этаж*
|
*Запихиваю записку в бутылку и кидаю вниз. Бутылка попадает в санитара*
|
*Открывает бутылку, быстро просматривает текст.Несколько коротких, резких фраз и двое дюжих санитаров начинают шатать трубу*
|
МАМА!!!!! Убить хотят!!!! *Покрепче сжимаю под мышкой Дуба, перелазю на пожарную лесницу*
|
*на карнизе, напротив окна этажа, эдак двадцатого, очухавшаяся пациентка скептически смотрит на сию пародию на "паркур"...
- Интересно, а что будет, если они доберутся, таки до крыши? "Их заберет лысый негр с таблетками... и они познают все ужасы реальности..." - Никто не должен выбраться из Матрицы, не так ли, архитектор? *пожав плечами, вынимает здоровую бутыль с машинным маслом и начинает аккуратно выливать на пожарную лестницу* |
*Облизывает масло* Ням.... А теперь - летим!!!!*На уровне двадцатого этажа прыгает вниз, Дуб под мышкой* Я сваааабоден!!!!!
|
*хватает за шкирку... замогильным голосом*
- Если ты упадешь, ты проснешься и станешь одной из сопротивления... мы не можем тебе такого позволить... |
Я не умру!!!!! *Вырывается* И Великий Дуб со Мной!!!!! Бансай!!!! *бомбочкой лечу вниз*
|
*кинула вниз бутылку... она попала в одного из санитаров и разлетелась вдребезги*
- Не умрешь? Ах да... это ж все нереально!!!! *усмехнувшись, кинула спичку в лужу машинного масла... лестница вспыхнула, вместе со стоящим внизу санитаром... сиганула следом с воплем* НЕТ НИКАКОЙ ЛОЖКИ!!!! |
Сестра по разуму!!!! Урра!!! 16, 15, 14.....
|
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |