![]() |
ManAlex, Круто. Только казалось, что в последнем куплете и припеве должно быть усиление голоса.
GAN У тебя голос совсем не для медляка создан =) Хе, кажется я открыл ящик пандоры. Скоро песни будут превалировать над стихами. |
Ящик Пандоры - отличный образ. И песни - это весело. :))) Спасибо так что!
А мне показалось, что в конце можно голос приглушать, сводя на нет, но кому как. Насчёт не-медляка... баллады - это святое. :) Но ща кину другую какую-нибудь песенку... * * * Скрытый текст - Читать и слушать: |
Мережук Роман, спасибо. Но, поскольку там "вообще надо бы по-музыкальнее" - я ж понимаю) - оправдываться не буду. Темку перезалил, на этой вроде звучание чуть получше... хотя - хз.
GAN, одна гитара и вокал... "маловато, понимаешь ли" (с) ))) Всем - добра. |
МанАлекс, чем богаты... :) Там, правда, три гитары минимум (не помню точно, записывал ли утяжелённую поверх обычных).
Если хочешь с ударными и клавишными, забей в поисковик GAN Long Meditations или GAN Climbing High Not Hard For Rock. А вообще спасибо за отзыв! |
Скрытый текст - Читать?...Слушать?... Петь!: |
Скрытый текст - О безумии бардов. 7-я струна: *** Скрытый текст - О безумии бардов. 7 струн: |
Скрытый текст - Яркие просторы: |
Цитата:
1. нет рифмы, которая Вам отлично удавалась в первых двух... значит могёте. 2. мне слышится строка:"Объяснить магнетизм движенья." чужой.... и по ритму и по содержанию... словно выдернута из другого текста... 3. да, тут еще и опечатка, но это мелочь... Это моё мнение, несогласные, конечно, найдутся и это правильно - так и должно быть... Тем не менее стих понравился... иначе бы я не стал тут распинаться... |
Спасибо за комментарий, Пришелец! Бум думать и биться головой о тетрадь. У мну много таких вот "чужеродных элементов" бывает. А свой-то глаз не видит нифига.
|
Скрытый текст - Чит. и слуш.: |
Скрытый текст - Поднимите меня: |
Скрытый текст - Рождённый ездить, летать не может..: |
Скрытый текст - Теория струн: |
Роман, мне понравилось, даже очень. Плюс. Но, как тебе кажется, не имеет ли смысл в 3-й и 4-й строфе подкорректировать размер?
|
Цитата:
|
Мережук Роман, да ритм, понятно, для песни не главное, просто звучать будет нормально? Я-то исполнение не слышал. :) А на слух просится подогнать всё под единый стихотв. размер. Но тут дело хозяйское. :)
|
Все было у нас когда-то
За финишем, но без старта В тихом смятеньи ночи Может быть или точно Я не ручаюсь впрочем Что не вернуть обратно Наших небес и боли Наших оков и воли Нашего «Не хочу» Просто Задуй Свечу Но я не умею молча Хочется смачно, сочно Плюнуть навстречу ветру Ошибочно или верно Нет здесь того запрета, Нет здесь последней точки Нет и не надо, Боже, Я не умею может Лезвием резать вен И лбом Пробивать Стен. |
Скрытый текст - щ-щ--щ: |
Скрытый текст - ш-ш-ш: |
Азазелло,читал много раз... нравится!, но концовку не понял...но нравится... и обязательно ли понимать, если нравится... конечно нет... магия!
Да, что-то подобное читал у Высоцкого в "НЕРВе"... + |
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |