Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   ФРПГ: Форумные Ролевые игры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   [игра] Оазис под Куполом (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12906)

Daniel 08.06.2013 11:42

lolnoob, окей. И на будущее: если пост совсем уж короткий получается, просто напишите его тут, в орг.теме, а я вставлю его в свой.

Арык 08.06.2013 16:00

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1590197)
Терри П:"Держи гранату!"
Я: "Бросок"

Вот вспомнилось по ентому поводу…
Скрытый текст - Старое и бородатое:

Watch on YouTube

Daniel 13.06.2013 15:56

Не спим.

sargon 13.06.2013 19:07

Камень увидев что Кевин швырнул гранату палит по тем кого не задело взрывом или просто оглушило)

lolnoob 17.06.2013 10:11

Мой персонаж пытается двигаться за автомобилями параллельно движению бандитов и стрелять (он плохой стрелок, поэтому - коротка очередь - перебежка пригнувшись - короткая очередь - и т.д.) пока не кончаться автомобили Надзора/патроны/его не ранят.

Daniel 17.06.2013 17:41

Временно залип, извиняюсь. Надеюсь, через день-другой освобожусь.

Snake_Fightin 11.09.2013 18:48

На мой взгляд этот киберпанк сдох. Давайте найдем мастера на скандинавскую фентези и доиграем её.

Daniel 12.09.2013 15:17

Я говорил, что игра временно замороженная. Я не буду участвовать в более чем трех играх. Сейчас это "Яд" (который надо уже добить, но игроки спят), "Тупичок" и
"Сновидцы" (вроде как тоже подходят к концу). В последних двух я туплю из-за временного наплыва геморроя в реале. Когда закончится одна из этих игр, её место займёт либо новый проект (идей полно), либо развитие старых.

Арык 16.01.2014 17:49

Таки два секретных агента уже готовы померяться с маниаком величиной калибра. Радует.
З.ы.
Прямо Малдер и Скалли, лол

Lana Gor 16.01.2014 17:57

Арык, чур Лина - Малдер.))

Argumentator 16.01.2014 17:59

Я еще не уверен. Уже мысленно списал данный проект в утиль и подключил свои мозговые ресурсы к другим.

Greenduck 16.01.2014 17:59

Lana Gor, я не понял. Я Скалли быть не соглашался.

Lana Gor 16.01.2014 18:02

Argumentator, ну и флаг тебе в руки.) Мы сами маньяка поймаем. :Ъ
Greenduck, кто встал первым того и тапки. :Ъ

Argumentator 16.01.2014 18:03

Lana Gor, оу-кей, спасибо что помогла определиться. Если мне не рады - я пас.

Lana Gor 16.01.2014 18:06

Argumentator, хм, а разве я где-то написала, что тебе не рады? О_О Эх, опять мою попытку подстегнуть приняли не так, как хотелось бы... =_=

Арык 17.01.2014 16:54

Новости с полей:
Таки Фил стопудово оставляет нашу теплую компанию, и за это мы его пристрелим, гы
Млин, с таким суровым подходом, у нас уже сразу недобор, и открываются
ЦЕЛЫХ ТРИ ВАКАНСИИ!

Если не соберем до весны хотя бы трех человек, пациента придется признать мертвым.

Jade 17.01.2014 17:13

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1723969)
Скрытый текст - Обращение к Джейду:

Поскольку мастеру требуется хороший такой невменоз, а также трешачок, то обратил внимание как на Хильду, так и на третий внекон Сеттингов-2. Посему предлагаю в нуарчик влиться. Можно персом-хакершей Сантой (характерец у нее почти как у Хильды – постоянный пмс), но коли что, можно по такому случаю и свойского забодяжить.
Чем больше качественного мяса (и секса, и драгса, и рокнролла), тем более оно в ёлку. Надобно добиться того, чтоб нас закрыли, запретили, и перестали выпускать за границу.

одна из причин, по которой я дропнул хильду - мне не нравилось то, во что я ее превратил )
так что хз
желания делать хильду№2 у меня нет

а что за жанр у вашего оазиса?

Арык 17.01.2014 18:12

Jade,
таки а на кого желание есть?

Жанр - киберпанк с детективным уклоном, но я хочу и треша немножечко добавить, и щепотку сюра/нуара - коктейль Молотова, в общем.

Jade 17.01.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1724500)
Jade,
таки а на кого желание есть?

хз
хочу быть жертвой обстоятельств, невольно вплетенным в какую-то историю
это так в общем

но я даже не знаю о чем игра
в шапке тонна текста и у меня нет мотивации ее читать
можно ли ожидать какой-то затравки для новеньких? которая бы поясняла в общих чертах что к чему, и создавала интригу вокруг проекта?

Арык 18.01.2014 09:14

Цитата:

Сообщение от Jade (Сообщение 1724663)
хочу быть жертвой обстоятельств, невольно вплетенным в какую-то историю

Если случайный прохожий, то надо подумать, как встроить в сюжет. К примеру, роль брутального (или брутальной) детектива-одиночки.

Цитата:

в шапке тонна текста и у меня нет мотивации ее читать

Вот именно. Сам хочу продраться сквозь все енти мегатонны, и отделить зерна от плевел.

Цитата:

можно ли ожидать какой-то затравки для новеньких? которая бы поясняла в общих чертах что к чему, и создавала интригу вокруг проекта?

Таки постараюсь подготовить на выходных сухую выжимку по миру. Нечто, вроде синопсиса.

По сюжету все просто, как два клика:
Злостный маниак реально беспределит, а поскольку от ментов не спасает милиция (с), родственники жертв обращаются в частную контору (детективное агентство «Неоновый свет»). Игроки – сотрудники того самого агентства, вот и разгребают геморрок.
[Затравочка]

Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3.