![]() |
- Ну-ну, все вы неженатые, лишь оставили за спиной дверь родного дома, - Никс пригубила стакан. - А рога - дело наживное...
|
Полковник нахмурился.
- А давай так:ты мне зверька а я тебе реактивный самолет. Вот и будешь на нем летать. |
- Никс, зря огорчаешься. Драконы мудрые и справедливые. А ещё друзья хорошие. И не забывай, что ему вода нужна, он же водный.
*почесала лоб животного* - Ладненько, полечу я восвояси, а то утро вечера мудренее и всё такое... Анас, не забудь совет. *улыбка* Честь имею, полковник. *заколдовала прорубь в полу, вскочила на метлу, выскочившую из-за барной стойки, и вылетела... в камин* |
Никс поперхнулась и закашлилась:
- Ага...и пилота...не...лучше двух...а что...они бравые ребята и все такое... Она помахала вслед Лане и хлопнула полковника по плечу: - Поживем - увидим, наливай. |
Пьяный полковник озирался по сторонам. Он посмотрел на стол:на столе стояло еще пять бутылей. С грустью в глазах полковник поднялся.
-Эту битву я проиграл. После чего он упал под стол и громко захропел. Этот храп услышали солдаты, перекрестились и спокойно уснули. |
Бывай! - сказал Анас Лане и помахал рукой. - я тоже пожалуй пойду в свою комнату наверху. в одинокую, холостятскую постель. - он вздохнул, накатил рюмочку и подмигнул Никс. - Спокойной ночи, Никс. моё почтение, полковник.
напевая песенку «Почему я холостяк?» Анас нетвердой походкой отправился наверх. |
- Мнда....вот, Мухтарчик, остались мы с тобой одни...Ты поел? Тогда, может, полетаем немного? Проветримся....может, поохотимся на кого-нибудь, - Никс почесала урчащего дракона под подбородочек.
|
Менестрель водя дудочкой туда-сюда смотрел на результат работы - 17 крыс исправно стояли перед ним и раскачивались, смотря на дудочку.
-Эй, хозяйка, а тебе в амбаре с живностью не помочь? |
Никс оторвалась от дракона и зачарованно посмотрела на крыс:
- Я не хозяйка. Хозяйка уехала в гости. Вот, к бармену обращайтесь. |
Пятнадцать человек на сундук мертвеца!
Йо-хо-хо! И бутылка рома! Пей - и дьявол тебя доведёт до конца! Йо-хо-хо! И бутылка рооооомаааааааааааааааа... |
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |