Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Рыцарь русского рока ^,.. 17.09.2006 14:32

Ну, считайте что один кандидат в паладины уже есть...:Laughter:

А вот и мое кондидатское про Тьму:

Безликой тенью, в пронзающих лучах
Во мгле судьбы прозрачным силуэтом
Я думал свет горит в моих очах,
И злу служил, что притворялось светом.

Бессмертье смертью называя,
И флаг дневной в руках неся,
Сейчас я только понимаю,
Что свет обманывал меня...

Неслышным призраком мечты
Во мрак скользну теперь я ночи,
Я не страшусь безмолвной пустоты,
Мне Тьма лишь сон пророчит...

:sleep:

Valor 17.09.2006 19:10

Рыцарь русского рока пойдет:Laughter: А смогешь гимн паладинов сделать:Laughter: Согласен.

Chester дискриминацию против эльфов уже делали, чуть ресайкл не снесли в междуусобной войне. Теперь у нас с ними перемирие. Диктат Вечной Тьмы хорошо, вот только Хранители, Светлые и независимые не дадут. Так, что у нас вооруженный мир.

мы пока в развитии глобальных планов по переустройству мира.:smeh: :Tears:

Gio Morello 17.09.2006 19:27

Не торопитесь по поводу Рыцаря. Тёмные Паладины - это всё же моя юрисдикция. Я уже отправил ему личное послание.

Valor 17.09.2006 19:31

он может не стать паладином и избрать иной путь, но врата Эреба открыты перед ним.

Gio Morello 17.09.2006 20:53

Цитата:

Сообщение от Valor
он может не стать паладином и избрать иной путь, но врата Эреба открыты перед ним.

Дык я его и не заставляю...

*Из темноты длинного коридора послышались лязгующие шаги. В проёме широких дверей, ведущих в залу, появился высокий силуэт. Чёрные доспехи, словно покрытые копотью, скрывали их хозяина. Незнакомец осторожно снял шлем, и на присутствующих уставилась волчья морда.*
- Приветсвую вас, милорды и миледи.

Estanak 17.09.2006 21:37

'в кресле темнота сгущается и формируется в кота'
- Приветствую, коллеги.
'беру с подлокотника недопитый бокал'

Gio Morello 17.09.2006 21:43

- Всё пьёте, милорд... Не стоит злоупотреблять. Надеюсь, что Рыцарь и вправду решил стать Паладином. Просто нужно собирать силы... А Тёмные Паладины есть военная организация, которая в будущем ещё пригодится.

Estanak 17.09.2006 21:57

Цитата:

Сообщение от W[elk]an
- Всё пьёте, милорд... Не стоит злоупотреблять. Надеюсь, что Рыцарь и вправду решил стать Паладином. Просто нужно собирать силы... А Тёмные Паладины есть военная организация, которая в будущем ещё пригодится.

'допиваю бокал'
- Доза валерьянки еще никому не вредила, милорд.
'смотрю в огонь'
- Судя по состоянию Светлых и Стихийников, нужно уже им гуманитарную помощь оказывать.
'размышляю'
- Хотя будущее никому неведомо и я надеюсь на их усиление, ибо так не слишком интересно жить:Laughter: А тогда Темные Паладины очень понадобятся Эребу.

Gio Morello 17.09.2006 22:12

- Да, да. Вы правы, милорд. В час особой нужды я буду готов, даже если останусь единственным Паладином. Моя верность непоколебима...

Farsi 17.09.2006 22:16

Да Здраствует Тьма и Эреб!!
*молвив тост, пригубила бокал с ярко-зеленой жидкостью*

Estanak 17.09.2006 22:19

'достаю из темноты еще один бокал, пригубливаю и морщусь'
- Пожалуй, на сегодня хватит...
'возвращаю его туда, откуда взял'
- Навряд-ли, милорд, вы будете единственным Темным Паладином. Уж больно красиво звучит. Найдутся еще охотники, я не сомневаюсь.

Gio Morello 17.09.2006 22:20

*Сажусь за дубовый стол, заполненный разлиными угощениями. Среди всего хлама пищи нахожу сочную баранью ногу и впиваюсь в неё клыками.*
- Приветсвую вас, миледи Фарси.
- Не стоит называть меня милордом, лорд Estanak. Именно вы им и являйтесь. Теперь я Магистр Тёмных Паладинов и ваш верный слуга в плане военных действий.

Estanak 17.09.2006 22:24

'сворачиваюсь клубком в кресле'
- Приветствую, миледи.

Atra 17.09.2006 22:34

О! Почти весь Орден в сборе? Здрасьте, здрасьте! Я чую тут пирушку по ентому случаю! Ето весьма кстати, а то я изрядно седня проголадалась!*глаза горят* Официант, меню!

Estanak 17.09.2006 22:37

'разворачивая голову к W[elk]an'у'
- Как хочешь, соратник по пути Тьмы.

'угреваясь в кресле'
- А нас сбегается все больше и больше:Laughter: ...
- Повелительница Атра, приветствую!

Farsi 17.09.2006 22:39

*устраиваюсь поудобней на пуфики и прикрыв глаза, наблюдаю как Повелительнице приносят меню, и та углубляется в изучение*
Магистр Тёмных Паладинов W[elk]an , приветствую тебя!
Повелительница Атра, Повелитель Estanak *киваю в их стороны*

Gio Morello 17.09.2006 22:41

Да, милорд, именно так и хочу. Просто нужно разделять понятия. Я всех вас воспринимаю как друзей и соратников, но в глобальном масштабе мы должны выглядеть как добротный Орден со своей структурой и Иерархией.

Goth 18.09.2006 05:58

/перед вратами Темной Цитадели появдяюсь Я/
"ЭЙ! Темные! А ну-ка бросайтесь на мой меч сами, ведь позже я не буду с вами столь галантен!"
/писк хомяка/

Superman 18.09.2006 12:10

Если вы выглянете в окно, то под проливным дождем у врат ваших увидите меня - таинственного человека в маске и черной мантии. Я мог бы запросто попасть к вам через свои темные каналы, но без приглашения не могу. На днях сжег на кострах десяток светлых инквизиторов, которые поведали мне, что тут замок темных расположился. Позволите войти?

Евгений 18.09.2006 14:14

Ей Светлый, я , как Наблюдатель, имею честь тебе доложить, что во избежание нарушения порядка в нашем замке ты должен уйти отсюдова ПОДАЛЬШЕ. Коль не захочешь сделать этого сам, я думаю, с помощью высокоуважаемого мною Рыцаря русского рока "поклон в его сторону, со скрипом разгибаюсь" мы поможем выполнить тебе вышеупомянутое действие.
- кстати насчёт рыцаря - классные стихи! Я за твоё принятие в наш орден, коль моё слово имеет значение.
Абсолютно согласен с Главой Тёмных Паладинов, насчёт того, что пока никто не хочет ставать наблюдателем, не надо и строить иерархию.
Но на всякий случай, нам нужна охрана в замке, вступивший в Наблюдателей, должен пройти испытание, самым изощрённым способом отбить имитацию атаки на замок. Затем, достопочтенные лорды пусть оценят стиль, и выставят оценки за изобретательность.
Спасибо за внимание.
P.S. "в сторону Goth`a" - говорю тебе как нормальному - ты с нами по хорошому, и мы с тобой похорошему. В ином случае ты догадываешся, что будет.:Suspicious:

Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3.