Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Орден Света: присоединяйтесь! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1156)

Cold 26.02.2007 20:39

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Светлые! Скажите мне чайнику, как вы ненависть вымещаете? А?))))))))))

Вымещаем ??? Да у нас ее нет в принципе! Только светлые эмоции. Никакого негатива!

Кайа Lex 26.02.2007 21:19

Цитата:

Сообщение от Cold
Вымещаем ??? Да у нас ее нет в принципе! Только светлые эмоции. Никакого негатива!

Тогда казните меня, пожалуйста... *жалобно* Как еретика.

valari2 28.02.2007 11:06

*Захожу в дверь, вешаю на вешалку дорожный плащ и оглядываюсь*
Так. И чего тут без меня было? Тёмные приходили? :Suspicious: А где приличия? Инквизитор, я вас спрашиваю! Gold-то ладно. Он здесь почти не живёт, а вы? Нет, чтобы их чаем горячим угостить с дороги!
*Снимаю сапоги и возмущённо топая отправляюсь на кухню заваривать чай. На пол пути останавливаюсь, бью себя ладонью по лбу и возвращаюсь*
Чуть не забыла. Я ж за машинным маслом для Евгения ходила. Подарок к 23 февраля:love: . Я сама уезжала, поэтому не смогла поздравить.
*Ставлю банку с маслом на стол*
Если придёт, пусть возьмёт, а то я не знаю, сколько ещё здесь буду.

Евгений 28.02.2007 17:19

*спокойно так зашёл в дверь.*
- Масло!!!!
*прыгнул прямо на стол накрывая банку грудью.* -Моё!!!!!
*стол разлетается в щёпки, банка цела*
*со всех щелей выбегают полчища механических муравьёв. Одни забирают хозяина (Евгения) другие восстанавливают столик*

valari2 01.03.2007 15:17

*Захожу в комнату. По полу ползают мнеханические муравьи. Часть из них делает из щепок, вольготно раскинувшихся по полу, стол. Остальные таранят Евгением стену, пытаясь пропихнуть его в слишком маленькую для робота щель*
Ни шиза себе!
*Ставлю чайничек с заваркой на восстановившийся столик, вынимаю магический жезл и перемещаю Евгения на диван. Подхожу и кладу руку на его обжигающе холодный лоб*
Ты как, цел или не очень?

*Муравьи стаскивают Евгения с дивана и утаскивают прочь. На этот раз в дверь. Печально смотрю им в след.*
Итак, друзья и... оппозиция. Какова всё-таки будет наша политика в качестве адептов света?
*Беру в руки чайничек и наливаю себе чай*
Активная или условно пассивная?

*С хмурым лицом вхожу в обитель*
Друзья и оппозиция! До меня дошли тревожные слухи о том, что в мире собирается начаться очередной ледниковый период со всеми вытекающими! Margulf собирает отряд, чтобы отправиться далеко-далеко за какой-то магической фигнёй, чтобы сделать с ней что-нибудь. Сюда он, судя по всему, не доберётся, поэтому я всё это и рассказываю. Кто ещё, кроме меня пойдёт?

Евгений 07.03.2007 14:44

*грохот.*
*вопль сверху*
-я!
*крыша проламывается из дыры падает Евгений*
- Я крышу отремонтирую...

Теекс, а пока... Валари с Новым Го... тьфу! с 8 марта!!! *преподносит огромный букет цветов*

Валар 08.03.2007 11:09

офф: Хм, я тут подумал и решил вступить в ваш орден, но возникли определенные вопросы. . . Народ, а где вообще ваш замок(или где вы там живете) находится? Мне 90 страниц почти сплошного флуда читать никак не прет. . . офф

lost paladin 08.03.2007 11:23

тьма круче вашего ордена света, я в одиночку смогу вас пару десятков перебить, а у нас есть пострашнее зло, намного страшнее

Robin Pack 08.03.2007 11:24

*магистр щелкнул пальцами и пропавший палладин действительно пропал*

lost paladin 08.03.2007 11:28

*опять появился*
я телепортацию знаю, от меня так не избавишься!!!

Валар 08.03.2007 11:44

Короче я тут почитал темку и так понял, что толком у вас ничего не понятно. . . Значит буду отдыхать от многокилобайтных ролевок =))

К замку Ордена Света подошел полуэльф и постучался в ворота:
- Эй, откройте, я хочу вступить в ваш орден!

valari2 09.03.2007 10:51

Цитата:

Сообщение от Евгений
Теекс, а пока... Валари с Новым Го... тьфу! с 8 марта!!! *преподносит огромный букет цветов*

*Беру букет в руки и зарываюсь носом в цветы. Щёки чуть розовеют*
Спасибо! *Выдыхаю я, обнимаю Евгения за шею и чмокаю в щёку*

Евгений 09.03.2007 10:56

*немного застываю от неожиданности, затем розслабляюсь*
- Надо нам с тобой куда-то слазить, проветрится... Когда будет поход за магической фигнёй?
к Лост Паладайну: брат тёмный, уважай светлых!

Djalina 09.03.2007 11:06

Цитата:

Сообщение от Евгений
*немного застываю от неожиданности, затем розслабляюсь*
- Надо нам с тобой куда-то слазить, проветрится... Когда будет поход за магической фигнёй?

*Резкий порыв ветра, и в замке появляется Джалина*
- Приветсвую.
* На вид очень усталая*
- В поход еще кто-то собирается? Пора бы отправляться, а то зима близко...

Евгений 09.03.2007 11:08

-Не знаю как кто а я готов. *поправил якорную цепь*

valari2 09.03.2007 11:14

На счёт того, когда отправляемся, это к нашему уважаемому инквизитору, Margulfy.
На счёт слазить: Всеми конечностями ЗА!
*Поворачиваюсь на стук в двери*
О, новенький! Заходите, конечно! Можете поверить, Вам здесь рады!

Евгений 09.03.2007 11:17

-А пока Маргульфа нет? Кде бы ты хотела очутиться?

valari2 09.03.2007 11:23

Цитата:

Сообщение от Евгений
-А пока Маргульфа нет? Кде бы ты хотела очутиться?

*С мечтательным вздохом*
На тропическом пляже...Ну на худой конец в бассейне... А если этого нет, то просто прогуляться по тихому парку.
*Мечтательно зажмуриваю глаза*
Или в кафешку какую. Станцуем там... Короче мне без разницы, куда идти. Главное, что с тобой!

Евгений 09.03.2007 11:27

- Что ж... Предлагаю на Кашииик. Там и пляж и парк..

valari2 09.03.2007 11:30

УРРРЯААА!!!
*Взмахиваю магическим жезлом и телепортируюсь. Оставляю телепатическое сообщение Евгению*
"Жду с нетерпением. Целую... Короче телепортируйся на место! Отдохнём!"

Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3.