Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Ходячие мертвецы / Walking Dead (2010-…) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10369)

Cassidy 12.05.2017 16:57

Цитата:

Сообщение от Tossyan (Сообщение 2154473)
Наверное мозги окончательно разложились.

Но дык и у свежих мертвецов ничего такого не происходит.

M.Voron 17.05.2017 22:09

А когда новый сезон выйдет ???

O'lessa 23.10.2017 09:41

Незнаю как вы, но сейчас, когда показывают крупным планом ходячего, я вижу грим и актёра, живые глаза))) что со мной о_О? Прошёл слух, что Нигана в этом сезоне не убьют, а как эпично могли бы это сделать уже в первой серии восьмого сезона.

Эрик Круа-сан 23.10.2017 09:46

Цитата:

Сообщение от M.Voron (Сообщение 2155720)
А когда новый сезон выйдет ???

Сегодня!

Дымка 23.10.2017 22:29

Скрытый текст - 1 серия 8 сезон:
Ну погнали.
Рик и ко пошли штурмом на Нигана. Как обычно что-то пошло не так. Ну или почти так. Полчища зомби окружили базу Нигана, тот закрылся в трейлере.
Бывший глава Хилтопа все таки предал их и огреб, святой отец Габриэл попытался его спасти, но тот угнал его тачку и был таков. Гэблилу пришлось укрыться в в том же трейлере, что и Ниган. Надеюсь святой отец продержится достаточно долго, чтобы Ниган на нем успел выплеснуть всю свою злость.
Непонятные флешбеки видятся Рику.

kyler 25.10.2017 18:24

Я почти все сезоны посмотрел. хорошая актёрская игра, зрелищные массовки, красивые локации, постоянное напряжение, регулярное обновление списка действующих лиц, много драматизма, удачный грим. Обожаю этот сериал

Tossyan 26.10.2017 09:29

Скрытый текст - гм:
Я вообще не понял, что там творилось в этой серии. Показали уже счастливый финал, в котором старый Рик растит свою дочь вместе с мартышкой, и действие по атаке базы Нигана с разновременной нарезкой. Непонятно как в результате стрельбы по верхним окнам и подрыва микроавтобуса Ниган оказался на улице, что он там делал, Карл?! Непонятно куда делись его лейтенанты. Непонятно почему толпа людей Рика, у некоторых из которых была приличная оптика, не могли застрелить Нигана с 50 метров, да и вообще ни по кому не попали. Не понятно, как жестяные заборчики прикрученные к машинам должны были отбивать пули. Зачем понадобились зомби? Что это вообще было?

ЗамГлавВедьмВреда 28.10.2017 11:45

Бывали первые серии сезона и получше. Всю серию не покидало ощущение, что недодали бюджета. И все эти флэшбэки - намек на то, что сезон последний?

Эрик Круа-сан 30.10.2017 09:13

Монтаж напомнил "Во все тяжкие", где также любили играться с флешбеками и флешфорвардами.
Если это конец войны, то зрителей кинули. Ожидалось, что сезон будет посвящён противостоянию, а тут ребята сняли пару постовых, привели орду и всё?
Ключевая сцена снята очень сумбурно, примерно также как и вся финальная серия прошлого сезона. У них постановщики перестрелок сменились что ли? ))
Уединение Нигана со святым отцом... Нас ждёт исповедь, а вместе с ней сольник о том, как же он дошёл до такой жизни? Хорошо бы.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 31.10.2017 22:22

Посмотрел серию. Поржал. Лесба за два года тяжких скитаний набрала килограмм 20.
Надо же, 3 года выпуска войны похоже собираются вместить в сезон. Удачи им. А еще на гриме стали экономить очень сильно - это же единственное, ради чего сериал смотреть стоит. Даже Рику не стали руку пилить, чтобы сэкономить.

Гиселер 02.11.2017 21:50

А мне понравилось начало этого сезона. Но исключительно в плане общего посыла - наконец-то хоть кого то начали убивать, наконец-то началось открытое противостояние. Прошлый сезон в этом плане был просто ужасен. И главное - он был лишним, не привносящим в общую фабулу ничего принципиально важного.

В остальном - все традиционно плохо. Тупость героев зашкаливает, иногда на это просто невыносимо смотреть. Губернатор Ниган ходит перед толпой вооруженных людей и ни один из них в него не стреляет, а когда стрелять начинают (метров со 100 максимум, а то и того меньше) не могут попасть. Планы Рика и Ко настолько замысловаты, что периодически перестаешь понимать, что они творят.

И из этого проистекает основная проблема, которая просматривается в первых двух сериях. Не понятно вообще ни хрена, и дело тут далеко не в мутных вставках из будущего (?). Что творят герои, кто куда идет, о чем они говорят? Кульминацией выглядит финальная речь Рика в конце второй серии, где он задвигает нечто в стиле мэра Кличко. Несусветная муть.

Хотя и съедобная за счет того, что пока еще стреляют, экшон есть. По поводу стрельбы, кстати, тоже забавно получается. С учетом того, какими очередями молотят друг в друга обе стороны, каждому из них следовало бы таскать с собой по мешку автоматных магазинов. ;)

Tossyan 07.11.2017 11:05

Вторая серия еще большая жесть. Можете не смотреть. В конце концов в первой финал уже показали:)

Эрик Круа-сан 08.11.2017 11:08

2-ая серия
Запутался в хронологии - вторая серия предшествует первой, или это продолжение?
Перестрелки всё хуже и хуже...
Фишечка с крупными планами понравилась, но в остальном трудно уловить смысл происходящего.

Vasex 08.11.2017 12:31

расскажите под спойлером судьбу малого гг по сериалу. комикс читал до потери кое-чего.

Эрик Круа-сан 09.11.2017 08:44

3-я серия.
О нет, они убили Кенни моего тёзку! :sad:
Проходная серия. Концовка ожидаемая, уж больно они хвастались своей неуязвимостью.

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2189849)
расскажите под спойлером судьбу малого гг по сериалу. комикс читал до потери кое-чего.

Карл бегает за Риком и не разрешает никого убивать.

Tossyan 13.11.2017 10:13

Ну по крайней мере теперь становится понятно, что события во 2 и 3 сериях по хронологии идут после первой, а не наоборот.

Эрик Круа-сан 27.11.2017 14:31

4 серия
Глупое решение сценаристов, которое очень огорчило, так как ожидал чего-то посущественнее (да, я про тигру), и кошмарная постановка погони - в итоге один из худших эпизодов всего сериала.

5 серия
Наконец-то серия без экшена, против которого я ничего не имел бы, если бы постановщики совсем не разучились его снимать.
Нигана много. Он и мрачный, и грозный, и трогательный...
Конфликт Рика и Дэрила высосан из пальца, поэтому его сразу обнулили (я болел за Дэрила, кстати).
Как я понял, Рик решил снова переманить мусорщиков на свою сторону?

Дымка 26.12.2017 22:07

Скрытый текст - 2-8 серии 8 сезон:
Рик крут. В одних трусах, с зомби на палке он уделал банду Мусорщиков.
Я немного отстала, но нагнала. Как раз перерыв начался.

Уже все в курсе что Карл умрет. Карл ребята. Карл умрет. Карл.

Я считаю что парню, тобишь Чендлеру Ригсу, нужно взрослеть. Отрезать волосы, накачать мускулы и сняться в чем-то убойно крутом. Он смогет. Но Карла жалко. Как-то не по канону.
Блин даже святой отец захворал. А он так круто заявил Нигану, что он тут для того чтобы исповедать его перед смертью.
Юджин конечно козел и трус, но все таки не предатель. Держит рот на замке. Выживут он, Дэрал и тараканы.
Вообще не понимаю как Спасители выжили, потом перегруппировались и смогли показать кузькину мать всем городам.
Как вообще такое возможно!!! Я есть в шоке. Рик и ко могли вытянуть, а в итоге оказались в полной жопе.
Наверное из-за того, что у Нигана не было депрессии, как у Изикиля. На целых две серии. Его тигру убили, людей положили, а ему срочно надо пострадать в одиночестве что бы потянуть время.
При этом все с поля боя успевают потрепаться, сбегать в Королевство, в Хилтоп и Александрию. Там потрепаться, потом вернуться к Спасителям, немного пострелять из автомата и снова вернуться.

Тамир 08.02.2018 13:54

Мне сериал не зашел совсем, глупый и не профессиональный

WalkingToTheDown 28.02.2018 05:13

Мне сериал не понравился. Очень много кровятины (( ух... аж муражки по телу. Не смогла долго его смотреть, если не ошибаюсь осилила только 1 сезон.

Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3.