![]() |
Цитата:
|
А когда новый сезон выйдет ???
|
Незнаю как вы, но сейчас, когда показывают крупным планом ходячего, я вижу грим и актёра, живые глаза))) что со мной о_О? Прошёл слух, что Нигана в этом сезоне не убьют, а как эпично могли бы это сделать уже в первой серии восьмого сезона.
|
Цитата:
|
Скрытый текст - 1 серия 8 сезон: |
Я почти все сезоны посмотрел. хорошая актёрская игра, зрелищные массовки, красивые локации, постоянное напряжение, регулярное обновление списка действующих лиц, много драматизма, удачный грим. Обожаю этот сериал
|
Скрытый текст - гм: |
Бывали первые серии сезона и получше. Всю серию не покидало ощущение, что недодали бюджета. И все эти флэшбэки - намек на то, что сезон последний?
|
Монтаж напомнил "Во все тяжкие", где также любили играться с флешбеками и флешфорвардами.
Если это конец войны, то зрителей кинули. Ожидалось, что сезон будет посвящён противостоянию, а тут ребята сняли пару постовых, привели орду и всё? Ключевая сцена снята очень сумбурно, примерно также как и вся финальная серия прошлого сезона. У них постановщики перестрелок сменились что ли? )) Уединение Нигана со святым отцом... Нас ждёт исповедь, а вместе с ней сольник о том, как же он дошёл до такой жизни? Хорошо бы. |
Посмотрел серию. Поржал. Лесба за два года тяжких скитаний набрала килограмм 20.
Надо же, 3 года выпуска войны похоже собираются вместить в сезон. Удачи им. А еще на гриме стали экономить очень сильно - это же единственное, ради чего сериал смотреть стоит. Даже Рику не стали руку пилить, чтобы сэкономить. |
А мне понравилось начало этого сезона. Но исключительно в плане общего посыла - наконец-то хоть кого то начали убивать, наконец-то началось открытое противостояние. Прошлый сезон в этом плане был просто ужасен. И главное - он был лишним, не привносящим в общую фабулу ничего принципиально важного.
В остальном - все традиционно плохо. Тупость героев зашкаливает, иногда на это просто невыносимо смотреть. И из этого проистекает основная проблема, которая просматривается в первых двух сериях. Не понятно вообще ни хрена, и дело тут далеко не в мутных вставках из будущего (?). Что творят герои, кто куда идет, о чем они говорят? Кульминацией выглядит финальная речь Рика в конце второй серии, где он задвигает нечто в стиле мэра Кличко. Несусветная муть. Хотя и съедобная за счет того, что пока еще стреляют, экшон есть. По поводу стрельбы, кстати, тоже забавно получается. С учетом того, какими очередями молотят друг в друга обе стороны, каждому из них следовало бы таскать с собой по мешку автоматных магазинов. ;) |
Вторая серия еще большая жесть. Можете не смотреть. В конце концов в первой финал уже показали:)
|
2-ая серия
Запутался в хронологии - вторая серия предшествует первой, или это продолжение? Перестрелки всё хуже и хуже... Фишечка с крупными планами понравилась, но в остальном трудно уловить смысл происходящего. |
расскажите под спойлером судьбу малого гг по сериалу. комикс читал до потери кое-чего.
|
3-я серия.
О нет, они убили Проходная серия. Концовка ожидаемая, уж больно они хвастались своей неуязвимостью. Цитата:
|
Ну по крайней мере теперь становится понятно, что события во 2 и 3 сериях по хронологии идут после первой, а не наоборот.
|
4 серия
Глупое решение сценаристов, которое очень огорчило, так как ожидал чего-то посущественнее (да, я про тигру), и кошмарная постановка погони - в итоге один из худших эпизодов всего сериала. 5 серия Наконец-то серия без экшена, против которого я ничего не имел бы, если бы постановщики совсем не разучились его снимать. Нигана много. Он и мрачный, и грозный, и трогательный... Конфликт Рика и Дэрила высосан из пальца, поэтому его сразу обнулили (я болел за Дэрила, кстати). Как я понял, Рик решил снова переманить мусорщиков на свою сторону? |
Скрытый текст - 2-8 серии 8 сезон: |
Мне сериал не зашел совсем, глупый и не профессиональный
|
Мне сериал не понравился. Очень много кровятины (( ух... аж муражки по телу. Не смогла долго его смотреть, если не ошибаюсь осилила только 1 сезон.
|
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |