![]() |
Стоило мне отсмотреть Саюк, как они угодили прямо на второе место личного топ-5, оттеснив Алхимика на третье. Там каст. Там просто нереально крутой каст. Просто смотришь, то есть слушаешь, и потом будешь сидеть и искать, а где еще снимался Исида Акира, чтоб еще разок услышать.
|
Любимые аниме? Таких есть у меня =)
1. Black Lagoon 2. Higurashi no nako koro ni 3. Peace Maker Kurogane 4. Chrno Crusade 5. Bleach 6. Shaman King 7. Full Metal Alchemist 8. Gungrave 9. Hanbun no Tsuki ga noboru sora 10. Samurai Champloo Последние фавориты. "Лагуна" ворвалась в мой топ подобно тайфуну..Ах... |
Унесенные Призраками, Ваш Паникер и Тетрадь смерти, хоть и недосмотрела еще, но безумно нравиться!!!:Laughter:
|
А мне больше всего нравится GTO, готов его пересматривать снова и снова)):Laughter:
|
Думаю, Меланхолия, Бек, Ван Пис и Зетсубо Сенсей. И еще Тригун.
Все это великолепные аниме, которые можно пересматривать много раз. |
Больше всего люблю Кровь триединства и Рубак!!За потрясающие сюжеты и замечательные концовки.
Ещё люблю изгнанника(до эндшпиля!!) И КпХ(до 24 серии.) сюжеты хорошие, но концовки... Дети тьмы- Неплохой сёнен-айчик с хорошей концовкой. Волчий дождь - студия Бонес...немного депрессивный сюжет, никакая концовка...Люблю за Кибу))) Alia, поделись секретом, где ты нашла "Erementar Gerad"? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
тринитибл... Кровь триединства - забавная анимешка, но мана мне нравится гораздо больше. В аниме столько шикарных моментов выпущено. И мне очень не нравится какой-то мутный закос под Триган в первых сериях.
Любимое аниме, ессно, Cowboy Bebop. Ничего лишнего, ничего глупого, ничего преувеличенного. Очень стильные сериал и мувик. Мне нравится, как авторы смогли пройти по грани стеба и серьезности в некоторых сериях (в Toys in the Attik, например). Рисовка, музыка - все сделано на высшем уровне. + Это аниме задает очень интересные вопросы, очень реальные вопросы, заставляет задуматься, а не пичкает всякой дурью мозги. За это его люблю. Ну да, еще Спайк - замечательный герой. Где-то вычитала и полностью с этим согласна: надо уметь так уходить. |
Ммм...
Vampire Hunter D и еже с ним Bloodlust. Cowboy Bebop Tv - просто шедевр... Отличная атмосфера. FLCL - нет слов, потрясающе... Ну еще конечно хочется отметить Mushishi, очень глубокий сериал... |
Цитата:
Но самая классная песенка - в эндиге тринити блуд |
Крестовый поход Хроно для меня шедевр.
Армитаж наверное тоже, хотя в ней сюжет заеженный. |
Для меня это D: Жажда крови.
|
Всё.. с этого момента только Мушиши.. *_*
|
Моя личная Топ5:
Elfen Lied-за глубину сюжета Ai Youri Aoshi(Все оттенки синевы)-за семейные ценности Guri Guri(Жаркое Лето)-лучшее молодежное аниме Старшеклассницы-за угарность Greate Teacher Onizuka-за Онизуку(учитель из него никакой, но он к каждому нашел подход) |
Хе в тон последнему сообщению 5 любимых:
1. GTO (за Онизуку классный мужик) 2. Trigun (за Ваша и его поцифизим ну и за юмор конешно) 3. Samurai Champloo/One Piece (ну самураи за то что они такие чамплу, а Один кусок уважаю за товарищей, юмор и там и там просто убойный) 4. Last Exile (за все, кроме смерти Дио и Люсиолы) 5. Cowboy Bebop (за сюжет, Спайка, юмор и концовку) |
Для меня подлинными шедеврами являются: Slayers, X, FullMetal Alchemist, King of Bandit Jing. Эти вещи меня просто сразили наповал, что бывает нечасто.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Спойлеры: |
Нет, Спайк все-таки выжил. Об этом говорит как финальная фраза перед титрами, так и фильм. Ведь, если не ошибаюсь, то действие полнометражки разворачивается уже после ТВшки.
|
Действие фильма вроде как в середине сериала разворачивается.
Ибо после команда Бибопа разошлась - Эд с Эйном точно ушли. |
Оу. My bad, my bad... Ну, Спайк вроде как проявлял какие-то чувства к Электре(так ее звали?). И про Джулию он вспоминал как-то тоскливо.. А впрочем не берусь судить, ибо полнометражку смотрел давнооо...
|
Ну он и раньше по сериалу с грустью о ней вспоминал - все же разошлись они, и с ней, и с лучшим другом - не самые приятные воспоминания.
Я просто помню читал какие-то оф. логи, что мувик где-то по времени в середину ТВшки вставлен. |
Любимое аниме, хм...наверно, сейлормун... прикольно, смотришь и думаешь, было бы так в жизни...добро побеждает, главные герои симпатичны, а главное есть доброе и светлое сердце, точнее душа... Да, хотел бы я такую душу...светлую...чистую...:love:
|
А меня почему то всегда воротило от подобных стерильно чистых героев (хотя Сэйлор Мун не беру в расчёт - это святое, что то из далёкого детства).
А любимое аниме.... Gungrave (без коментариев) Lastexile (сам не понимаю почему) Cowboy Bebop (Фэй, моя Фэй...) Samurai Champloo (За постановку боёв, за классный рэп в опэнинге (какое слово то корявое), и, как сказал многоуважаемый Spar: "За то, что они такие чамплу"))) Работы Кавадзири, разумеется Ghost in the Shell (1ая часть) Bleach (за Кучики Бьякую и потрясающие эффекты с занпакто) |
Цитата:
|
1. AZUMANGA DAIOH (это у меня ВСЕГДА будет в фаворите)
2. Lucky star 3. Naruto 4. Excel Saga 5. Full metal alchemist 6. Ouran host club 7. Gintama 8. Midori no hibi 9. Full Metal Panic Fumoffu 10. Kenichi |
Full Metal Alchemist, Onegai Teacher, Samurai Champloo, Shaman King, Sailor Moon, X, Yami no Matsuei, Gravitation.. Есть еще, но лень перечислять всё...
|
GunGrawe, Эрго Прокси, ну и наверное, Тоторо. Хотя что уж там, Миядзаки весь.
|
Миядзаки - без сомнений. Теплые и светлые впечатления от его фильмов...несмотря ни на что..
Может быть Hellsing, LastExile, да теперь еще и FullMetallAlchemist! |
1. Гангрейв и Триган (Бредон Хит и Паникер Ваш)
2. Призрак в доспехах 1-2 и сериал (Бато и тачикомы) 3. Хеллсинг + "Трансформеры"-ностальгия... |
Бродяга Кеншин , Евангелион , Ковбой Бибоп , ЦельноМеталлический Алхимик. Вобщем классика так сказать.
|
мой сосед тоторо; волчий дождь; алхимик; ковбой бибоп; Kumo No Muko, Yakusoku No Basho... ну и еще немножко))
|
Токко
Кровищу люблю И побольше, побольше.. |
Очередной обновленный топ...
1. AZUMANGA DAIOH 2. Full Metal Panic? Fumoffu 3. Ramen Fighter Miki 4. Ichigo Mashimaro 5. Lovely Complex 6. Excel Saga 7. Fullmetal Alchemist 8. Melancholy of Haruhi Suzumiya 9. Ouran High School Host Club 10. Slayers |
Принцесса Мононоке.
Это самое серъёзное аниме, которое я когда-либо видел. И самое жестокое. |
мое любимое анимэ-это Хеллсинг...!
|
"Триган" и "Тетрадь Смерти"
|
Фури-кури. Без вариантов.=)
|
Тааак..Пожалуй..
1. Black Lagoon(этот боевичок я буду любить еще дооолго) 2. Azumanga Daioh(не могу понять, я читал мангу, ржал влёжку. Сейчас смотрю аниме и у меня на лице снова дураццкая ухмылка. Странно) 3. Beck(пожалуй, лучшее из того, что я смотрел за последнее время) 4. Higurashi no naku koro ni(кавайные девочки, психологизм, кровь и пытки. Зацепило надолго. Опенинг ушел из плэера только через четыре месяца) 5. Cowboy Bebop(просто отличное аниме. Смотреть всем, кто еще не смотрел) 6. Welcome to NHK(отличнейшая комедия! Хочу комнату как у Ямазаки) 7. The Melancholy of Suzumiya Haruhi(не хочется ничего объяснять. Мне понравилось жутко. Вперед, Судзумия! Ждем второй сезон. Осталось уже недолго) 8. Peace Maker Kurogane(если выбросить дураццкого главгероя и кавайного бисенена с ручным поросенком и оставить отличные и кровавые боевые сцены, мог бы получиться лучший самурайский боевик всех времен) 9. Samurai Champloo(превосходный боевик, очень напоминающий вышеупомянутый Cowboy Bebop) 10. Shingetsutan Tsukihime(ничего особенного, мне просто нравится Арквейд:Laughter:) |
"Фантастические дни","Сакура:война миров","Д - охотник на вампиров","Mai hime","Hack//sign","Chrno crusade"
|
Вот, хоть кому-то "Сакура" понравилась! Ура!
А мне на Н.год подарили сериал! Полностью, на DVD! У меня теперь собственный есть! Я так рада!:love: |
"Сакура:война миров" - красивый, но совершенно бестолковый мувик.
Любимого аниме много, но вот что я действительно обожаю, так это Hikaru No Go. |
Бестолковый в отрыве от контекста -- кучи ОВАх, сериала и игрушек. Но если увидеть хотя бы часть... это одна из самых моих любимых анимэ-вселенных, поэтому я так и обрадовалась, что кому-то он даже сам по себе понравился.
|
Цитата:
А я, наверное, скажу, что моё любимое аниме...Чёрт, а я ничего не скажу)) Я ещё в поиске) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А здесь всё -- чистое ИМХО. Если кто-либо станет претендовать на истину в последней инстанции, это уже финиш...
|
2Локи
Вся тема - это личное мнение каждого. И говорить, вот твое аниме на любимое ну ни как не может претендовать - не красиво. Сказал бы, что вот данное аниме не входит число моих любимых) Было бы корректно |
Ну, судя по подборке Forza еще начинает знакомство с аниме. Так что Сакура - это еще не самый плохой вариант. ^^
Я бы не отказался в игры-первоисточники поиграть. В японии их сейчас на PSP портируют (с древнего-то Дримкаста). Перевели бы на английский - цены бы им не было. |
У меня пока все ограничено - работы Хаяо Миядзаки, особенно Унесенные призраками (обажаю!), из чужих работ - очень понравилась Паприка, такая красочная и сумасшедшая, а саундтрек в начале фильма - просто замечательный, так поднимает настроение.
Когда-то с удовольствием смотрела СМ :) |
Цитата:
|
LokI
Ошибаешься... игры обычные - тактическая стратегия и кучи текста. |
Цитата:
|
Нет, Сакура -- это всё же очень симпатичный мир.
А ещё симпатичнее -- героини! Особенно мне нравятся Айрис, Мария и Канна... И умиляет акцент Коран:Laughter: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в мувике меня очень порадовало то, как шикарно поставлена концовка в опере (или театре). А графика... Ну, это Production I.G. , а эта студия рисовать умеет. |
Самая шикарная концовка -- это в 4-серийной ОВАшке, когда героини сражаются, а в театре в это время играет оркестр... И музыка классная!
|
Цитата:
Кстати, "театральное" действо там правда поставлено отлично. Надо было меньше мехи и больше мюзикла сделать... |
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |